Фильм Клык

Kynodontas
Развернуть трейлер
7,1
рейтинг ivi
недостаточно данных для вывода расширенного рейтинга

Греческая драма "Клык", появившаяся на больших экранах в 2009 году, получила признание критиков и номинацию на самую престижную кинопремию. На церемонии вручения кинонаград "Оскар" картина была выдвинута в категории "Лучший фильм на иностранном языке". Это история о необычной семье из пяти человек, которая живет на окраине города. Их двор окружает очень высокий забор, скрывающий членов семейства от посторонних глаз. Однако не только посторонние, но и сами домочадцы не покидают огороженной территории, кроме отца семейства. Своим двум дочерям и сыну родители всю жизнь навязывали ошибочную модель внешнего мира, где самолеты в небе - всего лишь игрушка, а обычная кошка - злейший и опаснейший хищник на планете. Для половозрелого сына отец нанимает проститутку Кристину. Девушка обязана посещать дом согласно графику и четко выполнять свои обязанности. Однако человек из внешнего мира становится причиной глобальной перемены в сознании запертых детей. Драматический финал этой истории вы можете посмотреть онлайн в нашем интернет-кинотеатре.

Сюжет

Осторожно, спойлеры

Пожилая супружеская пара и их взрослые дети живут в доме с огромным бассейном и красивым садом. На первый взгляд эти люди ничем не отличаются от других, вот только две дочери и сын никогда не были в городе. Их мир – это особняк и задний двор. Они считают, что кошка – очень опасное животное, самолеты – нарисованные объекты, а море – просто кресло, оббитое кожей. У ребят нет имен, и они никогда не видели других людей, кроме своих родителей.

Доступ в дом имеет только один человек, девушка по имени Кристина. Она охраняет отца семейства и иногда вступает интимную связь с сыном. Однажды молодая женщина соблазняет старшую дочь. Также она дает ей несколько видеокассет, которые в этом доме запрещены. Узнав об этом, отец наказывает строптивицу и запрещает Кристине приходить. Теперь брат будет иметь интимные отношения со своей родной сестрой. Мать тщательно готовит девушку к этому событию.

Старшая дочь, с самого детства зная о том, что дом можно покинуть только после того, как выпадет клык, самостоятельно себе его выбивает и прячется в багажнике отцовского автомобиля. Глава семейства ищет дочь, но нигде не может ее найти. А утром он, как обычно, уезжает на работу, увозя беглянку в багажнике. Мужчина паркует машину возле завода, на котором он работает, и уходит. Девушка не спешит выходить наружу и смотреть на мир, в котором, вполне возможно, ей нет места.

Оформить подписку