Назад

Фильм Добро пожаловать в джунгли

Welcome to the Jungle
Развернуть трейлер
5,1
рейтинг ivi
недостаточно данных для вывода расширенного рейтинга

Директор крупной компании отправляет молодых сотрудников в джунгли, чтобы они научились работать в команде. Мужчина называет поездку «тимбилдингом на природе». Часть коллектива в восторге, а другие не горят желанием жить непонятно где. К группе приставляют наставника по имени Шторм (в исполнении Жан-Клода Ван Дамма), который сразу настраивает их на серьезную работу. Бывший военный местами перегибает палку, но ребята терпят и привыкают.

Первое время новая «подготовка» протекает отлично: молодые люди веселятся и в перерывах занимаются полезной работой. Но, как это часто бывает, в определенный момент все идет не по плану. Команда сталкивается с простейшими проблемами, не может их решить и начинается хаос. Пилот самолета умирает, а наставник Шторм сходит с ума. Офисные работники, не обладающие навыками выживания в дикой природе, отчаянно пытаются вернуться домой. Но удастся ли им это сделать?

Приглашаем вас посмотреть приключенческую комедию «Добро пожаловать в Джунгли» в нашем онлайн-кинотеатре.

Языки
Русский
Максимальное качество

Фактическое качество воспроизведения будет зависеть от возможностей  устройства и ограничений правообладателя

Знаете ли вы, что

  • Шторм в начале фильма рассказывает историю о людях, которые выживали в пустыне. В своем рассказе он ссылается на Пиноккио. Хотя на самом деле ему логичнее было сослаться на «Повелителя мух». Это история о группе мальчиков, которые оказались на необитаемом острове. Она учит тому, что детям нужна дисциплина и структура, чтобы оставаться воспитанными.
  • Это второй фильм, в котором Жан-Клод Ван Дамм подвергается нападению тигра. Первым был «Двойной удар» (1997).
  • Ошибки в фильме

  • Самолет, на котором летит команда, это модель «N106SW». По закону требуется, чтобы в кабине экипажа находилось два человека. Один пилот не может управлять подобным самолетом, даже если там нет ни одного пассажира.
  • Во время перелета пассажиры самолета не пристёгнуты ремнями безопасности. Их просто нет. Это противоречит федеральному авиационному законодательству Соединенных Штатов Америки.
  • Оформить подписку