Назад

Фильм Призрачный патруль

Deadtectives
Развернуть трейлер
Поделиться
6,0
рейтинг ivi
недостаточно данных для вывода расширенного рейтинга

Создатели телешоу о паранормальных явлениях отправляются в старый мексиканский особняк со зловещей репутацией. Телевизионщики не верят в слухи о местных призраках и оказываются не готовы с ними встретиться. Крис Гир («Ты — воплощение порока»), Марта Игареда («Строптивая девчонка»), Дэвид Ньюман и другие в комедийном фильме ужасов «Призрачный патруль» режиссера-дебютанта Тони Уэста.

Команда телевизионного шоу «Призрачный патруль» снимает неубедительные постановочные «репортажи» об охоте за привидениями. Рейтинг их передачи стремится к рекордному минимуму, начальство угрожает всех уволить, а съемочная группа предпринимает отчаянную попытку привлечь зрителей. Они отправляются в сомнительную командировку в Мехико. Группа «ловцов нечисти» во главе с телеведущим Сэмом Уизером и новым продюсером Абриль посещает таинственный мексиканский особняк, расположенный на месте древнего кладбища и жестоких убийств. Только один член их команды Ллойд всерьез опасается привидений, но его никто не слушает… До поры до времени. Оказавшись в стенах зловещего особняка, съемочная группа впервые встречается с настоящими антигероями своего мистического шоу.

Любителей комедийных хорроров приглашаем посмотреть фильм «Призрачный патруль» в нашем онлайн-кинотеатре.

Языки
Русский
Доступные качества

Фактическое качество воспроизведения будет зависеть от возможностей устройства и ограничений правообладателя

FullHD, HD, 1080, 720

Сюжет

Осторожно, спойлеры

Сэм, Кейт, Хавьер и Ллойд снимают малоубедительные репортажи для телевизионного шоу «Призрачный патруль». Рейтинги их передачи падают ниже плинтуса. Их вызывает женщина, которая боится, что в ее заведении обитает злой дух. Сэм и компания разыгрывают сценку с участием «духа» и делают вид, что изгнали его. Продюсер говорит Сэму, что они сняли полную дрянь. У них есть последний шанс, нужно снять всего один нормальный выпуск, чтобы хоть как-то выправить ситуацию. Их спасает Эбрил. Она достала информацию по дому в Мексике, где происходят какие-то необъяснимые явления.

Кейт, жена Сэма, уходит в другое шоу – «Китовые войны». А у руля «Призрачного патруля» встает Эбрил. Шеф дает Сэму в помощники Боба – спеца по спецэффектам, который ранее работал над «Техасской резней бензопилой». Шефу нужен настоящий хоррор с кровью и резней. Сэм заставляет шефа оставить Кейт продюсером их шоу и обещает снять потрясный выпуск. В полном составе команда отправляется в Мексику.

У дома жуткая история. Кто-то утверждает, что она началась еще со времен племен майя, а кто-то говорит, что во времена революции тут погибло много солдат. Женщина, которая их встречает, думает, что темная сила дома имеет другой источник. Последние его владельцы – ее тетя Роза и дядя Гонсало. Они очень выпивали. Однажды Гонсало допился до того, что перерезал горло Розе, а затем разрезал свой живот и вынул из него кишки. Женщина уверена, что ее дядей завладел какой-то злой дух, который заставил его сделать все это. В дом она заходить отказывается.

Муж той женщины стал совсем неадекватен. На прощание он говорит Сэму, чтобы тот не смотрел в лицо смерти. Команда расставляет по всему дому камеры, улавливающие электромагнитное излучение. Сэм намерен провести в доме полномасштабный обряд экзорцизма. Ллойд находит отключившегося Боба рядом с пузырьком с таблетками. Боб очень пугает Ллойда. Он кажется спятившим, но он все подготовил для съемок.

Сэм начинает с места преступления. Он показывает следы крови и надпись на стене – «не смотри в лицо смерти». Он громко кричит о том, что сегодня злые духи будут изгнаны из этого дома. Внезапно в доме начинается некое шевеление. Далее дело продолжает Ллойд. Он ведет съемку в темном подвале. Далее свою сцену снимает Хавьер. Сэм делает вид, что выходит на контакт с духами убитых. Он слышит какой-то жуткий смех из недр дома.

Вместо Кейт процессом начинает управлять Эбрил, но Сэму это не нравится. Эбрил отключает Сэма от связи с остальными. К нему выходит Кейт, она просит Сэма с уважением отнестись к погибшим здесь людям и их родственникам. Со стороны комнаты к ним выкатывается мячик. Кейт отбрасывает его, говоря, что они снимают, но в той комнате никого нет. Мячик снова выкатывается к ним. Сэм узнает, что ранее это не Кейт хихикала. Они идут в ту комнату. Дверь закрывается прямо у Сэма перед носом и бьет его по голове. Затем он пытается открыть ее, но дверь кто-то удерживает. Наконец он и Кейт входят в комнату, но там совсем пусто.

Сэм просвечивает фонарем пространство под кроватями. Там никого нет. Когда он встает, из-под кровати к его ногам выкатывается тот же мячик. Сэм снова лезет под кровать. На этот раз там лежит какой-то ключ. Они с Кейт думают, что все это подстроил Боб. В подвале Ллойд нажимает на педаль и по стене начинает течь кровь. Затем он слышит какой-то странный шепот. Ллойд продолжает думать, что это все Боб. Ллойд записывает голос призраков на специальный диктофон. Призраки произносят слово «смерть». Боб спрашивает призраков, умрет ли кто-то. Внезапно у него на поясе начинает работать детектор. По нему Ллойд выходит к стене, где видит надпись на испанском – «все умрут».

Тем временем Хавьер напивается текилой. Неожиданно он начинает слышать тяжелый стук, как будто кто-то ходит по дому. Когда Хавьер протирает пыльное зеркало, он видит в нем жуткое отражение призрака, который сообщает ему, что он и есть смерть. Ллойд в ужасе, он бегает по дому в поисках друзей. Прибор Ллойда помогает ему увидеть реального призрака. Ллойд пытается донести эту информацию до друзей, но те поднимают его на смех. Команда находит Боба мертвым. Рядом на зеркале у него рассыпаны дорожки кокаина. Ллойд догадывается, почему в доме разбиты все зеркала. Так как не стоит смотреть в лицо смерти. Ллойд говорит, что Хавьеру теперь грозит смерть.

Кейт хочет вызвать полицию, но парни одержимы съемками своего шоу, так как появление мертвеца играет на руку их рейтингам. Кейт хочет уйти, так как это зашло слишком далеко. Внезапно они все слышат громкий звук тяжелых шагов. Прибор Ллойда снова начинает работать. Хавьер поднимается по лестнице, требуя от призрака, чтобы тот доказал свое присутствие еще одним убийством. Сначала Хавьер смеется над друзьями. Но тут призрак на самом деле убивает его. Друзья пытаются сбежать, но все двери и окна превращаются в порталы, которые возвращают их обратно в дом. Они понимают, что выбраться из дома нельзя.

Теперь уже все оставшиеся верят в то, что злые духи в этом доме реальны. Теперь Сэм и Кейт пытаются прислушиваться к советам Ллойда. Внезапно Хавьер оживает. Его зовет какой-то женский голос. Он идет на свет. Когда Хавьер оборачивается, он видит свое мертвое тело. Он понимает, что он умер. Духи зовут его идти на свет. Он видит дух Боба, который слышит из светящегося прохода голос своей дочери и уходит туда. Хавьер пытается наладить контакт со своими друзьями, но они его не видят. Эбрил наблюдает за ними с мониторов. Она не намерена впускать их в свою комнату.

Хавьер видит призраки мертвых детей. Друзья убегают от Хавьера на чердак. Призраки детей сообщают Хавьеру, что нельзя говорить о других, из-за которых это все произошло, так как они могут очень сильно разозлиться. Сэм просит Ллойда перестать паниковать. Им надо разобраться в том, что тут происходит. Иначе они все умрут. Они видят рисунки в альбоме, в которых рассказывается о том, что все умерли из-за человека в шляпе.

Хавьер использует свой труп, чтобы передать друзьям послание. Ллойд надевает свои специальные очки. Он видит дух Хавьера. Хавьер говорит, что возможно у него есть идея, как им оттуда выбраться. Они идут к детям, чтобы получить у них ответы. Дети боятся вступать в контакт с живыми, так как боятся последствий от злобного призрака в шляпе. Они договариваются сыграть в игру без слов. Дети хотели, чтобы они нашли их рисунки. Тот призрак убил всех в этом доме. Призрак не позволит им уйти из дома, но его можно остановить. Неожиданно появляется призрак мамы этих детей. Она говорит, что их не выпустят живыми, так как они хотели изгнать призраков из этого дома. А помочь им они не могут, так как иначе они все исчезнут.

Призрак в шляпе снова появляется. Друзьям баррикадируют дверь, но это не удерживает призрака. Ллойд оказывается отрезан от друзей. Хавьер вступает в бой с призраком. Эбрил продолжает сидеть и наблюдать за происходящим на мониторах. Она думает, что за этот выпуск ее ждет множество наград, но призрак добирается до нее и убивает. Хавьер думает, что призрак не может навредить ему, так как он уже умер. Но он бьет духа Эбрил своим серпом, после чего она исчезает.

Сэм и Кейт прячутся под кроватью. Призрак настигает их. Он хватает Сэма. Тут появляется Ллойд. Он выжил, и кое-что понял о призраке. Ллойд помогает Сэму высвободиться. Призрак забирает Кейт. Друзьям удается выбраться из дома, но они возвращаются внутрь, поняв, что раз призрак убивает других духов, то Хавьер может убить его. Дети сообщают им, что их отец убивает, чтобы они не расставались. Злобный призрак вселяется в Кейт. Ллойд пытается войти в тело Кейт, чтобы вытеснить оттуда злобного духа. Жена пытается вступиться за своего мужа, но дети останавливают ее. Они устали бояться.

Сэм начинает целовать Кейт, это помогает изгнать призрака из нее. Призрак хочет покончить с нежеланными гостями в доме. Жена пытается его остановить, говоря, что они уходят навсегда. Но тот не намерен их никуда отпускать. В итоге жена сама убивает мужа. После убийства мужа жена с детьми уходит в мир иной. Сэм, Ллойд и Кейт остаются в живых. Успех от снятого сюжета помогает им остаться на плаву. Они продолжают снимать свое шоу. Теперь они борются с настоящими призраками. И Хавьер им в этом помогает.

Знаете ли вы, что

  • Съемки фильма проходили в Вильяэрмосе и в Мехико (Мексика).
  • Оформить подписку