Назад

Фильм Собаки не носят штанов

Koirat eivät käytä housuja
Развернуть трейлер
7,4
рейтинг ivi
недостаточно данных для вывода расширенного рейтинга

Юха потерял любимую жену в результате несчастного случая несколько лет назад и с тех пор не может оправиться. Вдовец и отец-одиночка замкнулся в себе и мучается чувством вины, но знакомство с доминатрикс по имени Мона, практикующей БДСМ, изменит его жизнь.

Уважаемый хирург Юха не смог спасти свою жену от утопления в озере, и после её смерти вся жизнь мужчины стала пустой и бессмысленной. Через несколько лет после страшной трагедии Юха в одиночку растит дочь-подростка Элли, но из-за своей хронической депрессии оказывается эмоционально отстранённым родителем. Однажды, сопровождая Элли в салон пирсинга в её день рождения, Юха случайно сталкивается с доминатрикс Моной, работающей в этом же здании.

Мона ошибочно принимает его за клиента и применяет к шокированному вдовцу несколько своих коронных БДСМ-приёмов. Во время эротической игры в удушение связанный Юха приближается к границе жизни и смерти, и в какой-то момент видит перед собой образ покойной жены. Видение не даёт ему покоя, и он становится постоянным клиентом Моны, постигая новые тайны мира подпольного БДСМ. Параллельно с развитием своих сексуальных вкусов, Юха постепенно находит в себе силы и желание жить.

Приглашаем посмотреть атмосферную и чувственную драму «Собаки не носят штанов» про преодоление душевной травмы в нашем онлайн-кинотеатре.

Языки
Русский
Максимальное качество

Фактическое качество воспроизведения будет зависеть от возможностей  устройства и ограничений правообладателя

Сюжет

Осторожно, спойлеры

Кардиохирург Юха решает провести выходные вместе с семьей за городом. Отдых получается на славу: глава семейства ловит рыбу, которую жена затем жарит, а их маленькая дочка Элли беззаботно резвится. Внезапно случается беда: женщина срывается с мостика и тонет. Юха слышит плач Элли и несется на помощь, но уже слишком поздно: мужчина остается вдовцом. В грезах Юха воссоединяется с женой под водой, но в реальности он едва не захлебывается.

Прошло несколько лет, но Юха так и не сумел до конца примириться с горем. Он стал замкнутым и неразговорчивым. Теперь у мужчины осталась лишь дочка да старый приятель, приглашающий на партию в теннис. Юха отказывается, ссылаясь на занятость.

Очередным утром Юха едва не просыпает. В опустевшей квартире его ничего не радует, и домашние дела он выполняет механически. Оставшись без жены, свои сексуальные потребности он вынужден утолять при помощи мастурбации. Вечером Юха приходит за дочерью в школу танцев. Элли знакомит отца с симпатичной учительницей Сату, надеясь помочь с поиском новой спутницы. Юха реагирует вежливо, но без должного интереса.

После занятий Юха отвозит дочь в салон интим-услуг, где Элли хочет сделать себе пирсинг на языке. Юха с трудом выдерживает зрелище этой процедуры и решает подождать дочь на улице. Мужчина пытается найти выход, но с непривычки ошибается дверью и оказывается в странной темной комнате с тусклым красным освещением. Юха приближается к загадочной фигуре, утыканной булавками, и тут на него нападает какая-то молодая женщина. Незнакомка валит пришельца на пол и начинает душить. В этот момент появляется Элли, и экзекуция оканчивается. Всю обратную дорогу Юха находится под впечатлением от неожиданного происшествия.

На следующий день Элли хвалится подругам своим пирсингом, но у тех реакция совсем не восторженная. Это расстраивает девочку, и, зайдя в туалет, она выдергивает кольцо из языка. Юха не перестает думать о жестокой незнакомке. Она же в образе доминатрикс стегает очередного клиента. По окончании сеанса женщина сидит в своей гримерке, когда у нее звонит телефон. Это Юха, каким-то образом сумевший узнать номер домины и ее имя – Мона. Юха хочет стать ее клиентом. Мона реагирует без особого энтузиазма, по-деловому, но отвечает согласием.

Вечером Юха приходит в салон. Мона встречает клиента во всеоружии. На ней латексный костюм госпожи, а Юха уготована роль жертвы. Мона командует полностью раздеваться. Юха робеет, но госпожа неумолима. Мужчине приходится изображать из себя послушную собаку. Для большей достоверности Мона цепляет ошейник с поводком и начинает отдавать отрывистые команды. Наконец, Мона сажает Юха в кресло, водружает ему на голову пакет и держит до тех пор, пока жертва не начинает задыхаться. Юха испытывает удовольствие и просит повторить еще раз. Юха вновь видит себя под водой, на этот раз в состоянии блаженства. На этом сеанс оканчивается. Юха плачет, сидя в кресле госпожи. Домой он возвращается лишь глубокой ночью.

Утром Юха ощущает себя настолько непривычно, что забывает о вегетарианстве собственной дочери. По дороге в школу Элли напоминает отцу, что он нравится Сату, и женщина ждет его звонка. Коллеги по работе замечают перемену в поведении Юха. Мыслями мужчина далеко от операционной, и умышлено повреждает себе палец, чтобы получить повод уйти пораньше. Домина в обычном режиме работает физиотерапевтом. Юха просит о новом сеансе и добивается своего. В комнате для БДСМ-игр Юха излучает радость, но Мона быстро вовлекает его в садистскую игру. Она снова использует пакет, чтобы заставить клиента задыхаться. Юха роняет сигнальный шар, и только тогда Мона его освобождает. Юха лезет к госпоже целоваться, за что она его бьет, после чего выбегает. Юха решает извиниться за свой поступок с надеждой, что это был не последний сеанс. Мона принимает извинения и идет домой в свою пустую квартиру, где ее никто не ждет.

Юха не может вовремя проснуться, а Элли успевает заметить, что он спит голышом. На работе Юха снова сам не свой, и в ответ на крики коллеги, что им пора в операционную, разбивает стеклянную дверь, раня руку. Вечером он собирается ехать в салон, а Мона уже там, надевает другой латексный костюм. В этот раз госпожа вовлекает своего нижнего в новую игру, открывая ему раненую руку и испражняясь на нее. Элли в эти минуты выступает со своей группой, где выполняет функции барабанщика. Юха задыхается, ему грезится, что он снова вместе с женой, и Моне приходится экстренно оказывать первую помощь. С большим трудом ей удается привести заигравшегося клиента в чувство. На этом сеанс заканчивается. Элли тщетно ждет отца после концерта.

В результате опасных забав Юха оказывается в больнице. Перепуганная Элли навещает отца и не может понять, почему на его лице блаженная улыбка, когда он едва не отдал концы. Юха резок с дочерью и велит отправляться домой.

Теперь Юха вынужден носить фиксирующий корсет на шее. Невзирая на травму, мужчина отнюдь не собирается отказываться от опасных игрищ. Товарищ по работе пытается понять, что происходит с приятелем, и предлагает обратиться к психотерапевту. Юха в ответ сдирает ноготь с большого пальца и просит не беспокоиться о нем. Мона в это время занята с другими клиентами.

Юха дожидается Мону в машине и начинает ее преследовать. Женщина замечает слежку и требует оставить ее в покое. Юха увеличивает дистанцию, но не отстает. Мона приезжает в закрытый ночной клуб. Юха пытается пройти следом, но пожилой охранник его не пускает, не слушая никаких аргументов и отказываясь брать взятку. За закрытыми дверями находится танцпол, где Мона и люди из ее окружения могут снять стресс. Юха пытается дождаться Мону, но по ошибке увязывается за другой женщиной и получает от нее струю из газового баллончика.

Элли требует от отца объяснений, но тот запирается в своей комнате и отнекивается в ответ на все вопросы. Чтобы хоть немного успокоить дочь, Юха решает сходить с Сату в ресторан. Жизнерадостная и смешливая учительница оказывается полной противоположностью мрачной и молчаливой Моне. Свидание продолжается на квартире Сату. Женщине удается завлечь своего гостя в постель. Сату простодушно надеется, что теперь ее ожидает увлекательный и страстный роман.

Юха удается выследить Мону и узнать, где она живет. Женщине приходится объясняться с навязчивым клиентом. Юха настаивает на продолжении игры, и Мона решает, что ей проще уступить безумцу. Юха начинает изображать собаку прямо в квартире Моны, а сама хозяйка, наскоро раздевшись, вооружается кусачками, чтобы выдернуть зуб своей «собаке». Юха испытывает адскую боль, но не сопротивляется, позволяя Моне сделать свое дело. Возится женщина долго, но в итоге оставляет Юха без одного зуба. Покончив с выдергиванием, Мона заворачивает вокруг головы Юха пищевую пленку. Мужчина снова едва не задыхается, и Мона от усталости бросается в слезы. Юха вытирает ей лицо и пытается поцеловать. Мона порывается поддаться минутному романтическому порыву, но все-таки сдерживается и решает не выходить из образа жестокой госпожи. Юха, добившись своего, уходит. Мона задумчиво смотрит ему вслед из окна, в ужасе понимая, что такого клиента у нее еще не было.

Юха возвращается домой в полном опустошении. Он видит на полу разбросанные сухие завтраки и понимает, что с дочерью что-то неладное. Юха отправляется на поиски и находит дочь во дворе. Элли допытывается, что происходит с отцом. Юха в ответ саркастично замечает, что нужно сходить к дантисту, после чего прижимает к себе дочь. Юха возвращается на работу, где его очень рады видеть в благодушном настроении.

Рабочий день пролетает стремительно, а на вечер у Юха интересные планы. Он надевает под одежду свой «собачий» костюм и отправляется в тот закрытый ночной клуб, куда ездила Мона. Теперь охраннику приходится пропустить нового посетителя. Юха проходит на танцпол, где полным-полно других любителей острых ощущений. Юха деловито проходит к барной стойке, выпивает коктейль и впервые спустя много лет после гибели жены ощущает себя снова счастливым.

Знаете ли вы, что

  • Режиссер Юкка-Пекка Валькеапяя сам снялся в фильме в эпизодической роли костюмера, подбирающего латексный костюм для Моны.
  • Ошибки в фильме

  • Непонятно, каким образом Юха удалось узнать номер телефона Моны и ее имя. Едва ли подобная информация находится в открытом доступе. Принимая во внимание специфичность БДСМ-забав, администрация салона должна обеспечивать конфиденциальность. В то же время Юха ни с кем из прочих клиентов Моны не знаком, а значит, не мог ни от кого получить ее номер.
  • Оформить подписку