Назад

Мультфильм Побег из джунглей

Boonie Bears: Blast Into the Past
Развернуть трейлер

Братья-медведи Брайер и Брэмбл со своим другом-лесорубом Виком идут в древнюю пещеру и попадают в доисторический мир, где обитают неведомые животные. Теперь им как-то нужно выбраться оттуда…

Однажды герои находят пещеру и решают ее изучить. Там они видят интересные наскальные рисунки и встречают необыкновенной красоты бабочку, умеющую пролетать сквозь стены. Один из медведей дотрагивается до нее и открывает портал в другой мир, куда героев сразу затягивает против их воли. Они попадают в первобытные джунгли, где обитают страшные хищники, огромные птицы и ядовитые растения. На каждом шагу их поджидают опасные звери и хитрые ловушки.

Пытаясь спастись, друзья теряются. Брайер тем временем знакомится с маленькой волчицей по имени Уолли, которая готова помочь медведям. Вместе они становятся суперкомандой «Медволк», учатся выживать в джунглях и бороться с врагами. Герои отправляются на поиски «дерзкого фрукта», который поможет всех победить. Но смогут ли они вернуться в родной лес? Чтобы узнать, чем закончатся приключения братьев-медведей, посмотрите мультфильм «Побег из джунглей» в нашем онлайн-кинотеатре.

7,8

Рейтинг показывает сильные стороны фильма

Об ivi.рейтинге
КиноПоиск 5,6
7,8
режиссура
сюжет
зрелищность
актёры
Подробнее об ivi.рейтинге
КиноПоиск 5,6
режиссура
сюжет
зрелищность
актёры
Языки
Русский
Максимальное качество

Фактическое качество воспроизведения будет зависеть от возможностей  устройства и ограничений правообладателя

Сюжет

Осторожно, спойлеры

Братья-медведи Бриар и Брэмбл со своим приятелем-лесорубом Виком прячутся внутри старого дерева. Волей случая они расстраивают маленького кабанчика. Тот начинает плакать. На его крик сбегается целое стадо взрослых кабанов. Друзья бросаются бежать. По дороге они видят различных древних животных и понимают, что оказались в первобытном времени.

Далее показывают, что происходило ранее. Вик проводит экскурсию для туристов в очень древней пещере. Он показывает наскальные рисунки, которым 30 тысяч лет. Бриар и Брэмбл помогают Вику в его представлении. Туристам кажется сомнительным и древность рисунков и то, что рассказывает Вик. Вик рассказывает, что древние существа поклонялись медведям, а также, что именно в этой пещере изобрели кастрюлю. Вика поднимают на смех. Расстроенные туристы уходят из пещеры. Вик просит медведей собрать инвентарь. Бриар отводит Брэмбла в сторонку, так как из-за его неуклюжести не может ему ничего доверить. Бриар просит Брэмбла не выходить из нарисованного круга.

Неожиданно мимо Брэмбла пролетает светящаяся бабочка. Брэмбл начинает бегать за ней. Неожиданно бабочка пролетает сквозь стену. Брэмбл касается того места в стене, через которое пролетела бабочка и все вокруг озаряется светом. Появляется целая стая светящихся бабочек. Они окутывают наших героев. Тут Бриар касается одной из бабочек, и все они в миг исчезают. Вик обращает внимание, что все их вещи и рисунки на стенах исчезают. Они выходят из пещеры на улицу и обнаруживают, что там исчез лес. Вся местность вокруг изменилась. Вик использует бинокль, чтобы оглядеться и замечает целые залежи рубинов. Вик счастлив. Теперь он будет богатым. Но Бриару все это не нравится. Он чувствует, что что-то не так.

Тут герои узнают, что эти рубины растут на поверхности огромных черепах. Черепахи замечают их и срываются с места. Оказывается, что они умеет очень быстро передвигаться. Герои несутся на панцире самой большой из черепах. Черепаха скидывает их, и они попадают в дупло старого дерева. Оглянувшись, они понимают, что оказались посреди стада носорогов. И вот все приходит к тому, что они сталкиваются с тем самым поросенком. Затем их гонит стадо кабанов. Когда герои добегают до огромного дерева, кабаны разворачиваются и уходят. Вик и медведи не понимают, в чем дело. Тут с дерева к ним спускается огромная птица. Бриар пытается оседлать птицу, о все заканчивается тем, что все они летят вниз со скалы.

Река выбрасывает Бриара на берег. Он приходит в себя и слышит какое-то шевеление в кустах. Из кустов к нему выскакивает маленькая волчица по имени Волли. Волли представляется ужасом леса и свирепой охотницей. Она предлагает взять Бриара в свою команду. Ей нужно, чтобы Бриар достал ей фрукт с дерева, а за это она обеспечит его неприкосновенность в здешних лесах. Бриар идет разыскивать своих друзей. Тем временем Вик и Брэмбл бегут по лесу от древних людей. Внезапно на охотников падает гусеница. Те в ужасе начинают лупить друг друга, чтобы сбросить ее с себя. Вик и Брэмбл думают, что спаслись. Но тут появляется первобытная женщина. Она оказывается суровой и беспощадной охотницей.

Бриар продолжает свой путь. Он натыкается на стража бамбукового леса – огромную спящую панду. Появляется Волли и указывает ему дорогу из бамбукового леса. Тут появляются маленькие панды, они не дают Бриару уйти. Бриар всеми силами пытается покинуть бамбуковый лес, но панды не отстают от него и продолжают возвращать его назад. Волчица в последний раз предлагает ему свою помощь. Бриару ничего не остается, как согласиться на ее предложение. Волчица будит большую панду. Та чихает и заставляет раскрыться огромный цветок. Все маленькие панды сбегаются, чтобы отведать его вкусный плод. Волчица и Бриар используют момент, чтобы сбежать.

Первобытная женщина Лин возвращается в свое племя. А мужчины несут за ней добычу – Вика и Брэмбла. Дагу нравится Лин, и он дарит ей цветы. Но та не понимает его знаков внимания. Лин голодна и велит жарить Вика и Брэмбла. Однако их кончина откладывается. В деревню врывается стадо быков и начинает все крушить. Лин пытается защитить свой народ. Она храбро бьется с быками. Вик и Брэмбл пытаются сбежать. Вик застревает, а Брэмбл сбегает. Вик каким-то чудом спасает Лин от огромного быка. Затем ему на помощь приходит Брэмбл, и им вместе удается оглушить огромного зверя. Племя считает, что Вик и Брэмбл посланники небес, которым удалось заключить зверя в коробку. Это Вик сфотографировал его на свой телефон. За происходящим с горы наблюдает стая голодных волков, которые гнали стадо быков.

Бриар думает, что он приспособлен к жизни в лесу, но на деле оказывается, что все не так. Вокруг множество опасностей, о которых он даже не подозревал. Бриар замечает, как Волли задирают другие волчата. Все издеваются над ней за то, что у нее не хватает смелости съесть добычу. Волли прикидывается, что у нее аллергия на зайчатину. Волчата говорят, что ей не место в стае. Бриар вступается за нее и прогоняет их. Волли извиняется перед Бриаром за то, что соврала ему. Она не опасный хищник. Она намерена достать дерзкий фрукт, чтобы показать всем, что она не промах.

Дерзкий фрукт – это самое волшебное, что есть в лесу. Волли верит, что если съесть его, то можно стать очень смелой. Им нужно забраться на очень высокое дерево, которое охраняет гигантская птица. Эта птица сама питается дерзким фруктом, чтобы смелость никому не досталась. Волли уверена, что у нее с Бриаром получится добраться до этого фрукта. Волли помогает Бриару приспособиться к дикому и опасному миру. Стая волков загоняет к обрыву маленького ребенка. Бриар вступается за малыша. Появляется большой и злобный волк Кинг, которого боятся даже свои.

Ребенок падает с обрыва, но хватается за лиану. Волли удерживает лиану, чтобы ребенок не упал. Кинг откидывает Волли в сторону, но та впивается в лиану из последних сил. Появляется племя людей и прогоняет волков. Стоун вступается за Волли перед матерью Лин. Лин же помнит, как отца Стоуна убили волки, однако смягчается и оставляет Волли в живых. Вик и Брэмбл наконец находят Бриара. Герои надеются, что те же бабочки, что привели их сюда, смогут вернуть их обратно.

Даг продолжает ухаживать за Лин, а та пытается произвести впечатление на Вика. Вик пытается приобщить первобытных людей к разным современным вещам. Он учит их, как делать посуду. Так же они дружно танцуют под музыку с его телефона. Но заряд батареи скоро кончается, и развлечениям приходит конец. Бриар отправляется с Волли к дерзкому утесу. Маленький кабанчик спит и видит сон о том, как он мстит обидевшему его медведю. Кабанчик просыпается и замечает своих обидчиков, которые идут по лесу. Кабанчик начинает их преследовать. На своем пути он лихо преодолевает все опасные преграды.

Под покровом ночи к Волли приходит Кинг. Он винит волчицу в смерти брата, а также в том, что та завела дружбу с людьми. Кинг считает, что лесом должны править волки. Но медведи помешали им в этом. Кинг хочет избавиться от медведей. Кинг запугивает Волли и заставляет ее действовать по его плану. На следующий день она должна привести их в долину, где Кинг будет их ждать. Волли заводит друзей в ловушку, которую подготовил Кинг. В последний момент Волли помогает друзьями сбежать. Кинг приходит в ярость.

Используя быструю черепаху, герои отвлекают большую птицу. Бриар и Волли забираются на дерево. Волли забирается в гнездо птицы, но никакого фрукта там не видно. Там лишь отложенные птицей гигантские яйца. Волли не может принять новость о том, что дерзкого фрукта нет. Волли переживает, что теперь не сможет стать смелой. Волли вспоминает, что ее брат погиб в прошлом из-за ее трусости. Бриар рассказывает Волли историю о том, как в детстве пропала их с Брэмблом мама. Им было очень страшно, но затем он увидел плачущего Брэмбла, собрался с силами и пообещал брату, что никогда не даст его в обиду. Бриар обещает Волли, что однажды смелость проснется в ней.

Внезапно вулкан просыпается. Гигантская птица хватает свое гнездо и улетает. Все звери бегут прочь. Волли указывает им на путь в сторону пещеры с бабочками. Они прощаются. Но тут Волли слышит волчий вой. Волки окружают медведей и Вика. Волли возвращается к ним. Волли просит Кинга отпустить ее друзей, но волки лишь смеются над ней. Тут появляется Стоун, а вместе с ним и все племя. Они вступаются за наших героев. Волли помогает Стоуну. Пока идет сражение дикарей с волками, объявляется и маленький кабанчик. Он видит свою цель – медведя.

Вулкан начинает извергаться. Всем приходится спасаться бегством. Племя оказывается отрезано от Вика и медведей. Они решают срубить дерево, чтобы помочь им перебраться на другую сторону пропасти. Пока Вик рубит дерево, Бриар и Волли бросаются задержать стаю волков. Волли пытается образумить стают, так как их сородичам на другой стороне тоже нужна помощь. Кинг же ее не слушает. Он обезоруживает Брамбла и Вика. Кингу плевать на своих сородичей, которые могут погибнуть. Бриар подбадривает Волли. Она понимает, что она готова на все, чтобы защитить своих друзей. Волли скидывает Кинга со скалы и падает вместе с ним вниз. Бриар сносит дерево, спасая племя. Все оплакивают Волли.

Дым рассеивается и оказывает, что Волли жива. Она зацепилась за ветку дерева. Маленький кабанчик все-таки выслеживает Брэмбла и врезается в него сзади. Затем довольный разворачивается и уходит. Лин сходится со своим ухажером. Герои видят тех самых бабочек и отправляются за ними. Волли остается жить с дикарями, а Вик с медведями возвращается домой.

Знаете ли вы, что

  • «Boonie Bears» является одним из самых популярных анимационных проектов в Китае.
  • «Побег из джунглей» является седьмым фильмом в серии «Boonie Bears».
  • Оформить подписку