Назад

Мультфильм Братья Медведи: Тайна трех миров

Boonie Bears: Entangled Worlds
Развернуть трейлер

Братья-медведи Брайр и Брамбл любят лес и защищают его от своего давнего знакомого – лесоруба Вика. Однажды, убегая от медведей, Вик встречает робота-археолога Коко, разыскивающего таинственный мир «Фантастика».

Коко находится в опасности и удирает от бандитов, тоже намеренных попасть на волшебную землю, чтобы завладеть ее богатствами. Они идут по следам робота, но могут добраться до места даже быстрее. Несмотря на свое прошлое соперничество, медведи и Вик решают объединить силы, чтобы дать отпор бандитам и сохранить уникальные сокровища.

Помимо медведей, лесоруба и робота, к отважной команде искателей «Фантастики» присоединяется маленькая девочка Ная – защитница священной Долины Золотых Рогов. Только крепкая дружба и взаимопомощь позволит героям уберечь волшебный мир от происков зла. Получится ли у них? Посмотрите всей семьей веселый и красочный мультфильм «Братья Медведи: Тайна трёх миров» в нашем онлайн-кинотеатре и узнайте, чем закончатся их захватывающие приключения.

8,0

Рейтинг показывает сильные стороны фильма

Об ivi.рейтинге
8,0
режиссура
сюжет
зрелищность
актёры
Подробнее об ivi.рейтинге
режиссура
сюжет
зрелищность
актёры
Языки
Русский
Максимальное качество

Фактическое качество воспроизведения будет зависеть от возможностей  устройства и ограничений правообладателя

Сюжет

Осторожно, спойлеры

Археолог док Уотсон исследует лес и находит древний татем, которому покланялось племя оленей. Вместе с ним два молодых студента и робот по имени Коко. Где-то неподалеку лесоруб Вик читает мотивационную книгу и решает идти к своей мечте. Он хватает пилу и бежит к дереву, но его тут же перехватывают два медведя – Брайер и Брамбл. В это время Коко находит пещеру и спускается в нее. С помощью планшета док наблюдает за перемещениями робота. В пещере Коко видит наскальный рисунок, который объясняет миграцию клана оленей из Фантастики. Уотсон просит Коко отсканировать рисунок и возвращаться.

Пещера начинает рушиться и Коко с трудом удается выбраться из нее. Когда она выбирается наружу, то видит дока и его студентов связанными. Рядом с ними стоят бандиты Бумер и Хлыст, а саму Коко хватает громила Паундер. Док кричит роботу, чтобы он спасал карту. Коко активирует протокол ускорения и начинает улетать от бандитов. В это время Вик убегает от медведей. Неожиданно они сталкиваются и вместе начинают убегать от бандитов. В итоге им это удается, но Коко разбивается.

Вик приносит робота в свою лачугу и начинает чинить. Коко явно не доверяет ему. В хижину приходят медведи, которые приносят Вику нужные детали. Коко считает себя высокотехнологичным роботом и какой-то лесоруб вряд ли сможет ее нормально починить. Однако Вику это все-таки удается, но благодарности от Коко он не получает. Коко рассказывает медведям об экспедиции дока Уотсона и о том, как на них напали бандиты. Она говорит, что бандиты хотят завладеть золотыми рогами, которые племя оленей бережно хранит уже много тысячелетий. Вика очень заинтересовали слова робота о золотых рогах, и он понял, что это должно изменить его жизнь.

Коко собирается идти спасать золотые рога и Вик убеждает ее, взять его с собой. Также вместе с ними идут и медведи. Герои пришли к хозяину магазина антиквариата Сеймуру Одду, который рассказал им легенду о золотом оленей. Тот спас замерзающего охотника и умер. В итоге потомки этого охотника и стали племенем оленей. Сеймур сказал, что сокровища хранятся на леднике Клайд. Брайер и Брамбл вспомнили, что в детстве играли рядом с этим ледником. В это время бандиты нашли хижину Вика, а в ней детали робота и визитку Сеймура Одда. Уже вечером они наведались к нему и узнали, куда отправился робот.

Медведи, Коко и Вик ехали на внедорожнике лесоруба. Коко и Вик все время придирались друг к другу и в итоге рассорились. Вскоре герои добрались до древнего леса, и медведи вспомнили, как тут играли. Они даже вспомнили историю как однажды их спас охотник верхом на олене. Тем временем бандиты вышли на след наших героев, которые уже нашли ледник Клайд. Зайдя в него, они нашли странные символы, замурованные в льдины. Коко быстро разобралась и при помощи отражения солнечного света нашла потайной вход. Он вел к ледяному лабиринту в конце, которого герои нашли карту, указывающую путь к золотым рогам.

Бандиты настигли героев и попытались отнять у них карту. Началась погоня и вскоре герои оказались в волшебном лесу «Фантастика». Бандиты загнали друзей в угол, но тут появилась маленькая девочка, которая их спасла. Для этого она ловко использовала различные необычные растения. Бандитам пришлось отступить через портал. Они материализовались в реальный мир на секретной базе их Босса. Тот был ими сильно недоволен и решил все взять в свои руки. В это время медведи, Вик и Коко шли по волшебному лесу. Вскоре медведи и Вик проголодались. Они попросили Коко остановиться на привал. Медведи начали искать, что-нибудь поесть, но в лесу все было непривычно.

После нескольких неудачных попыток попробовать местные плоды их опять выручила маленькая девочка. Коко взяла для исследований необычный камень, и вскоре на них напал огромный жук с клешнями. Друзьям пришлось спасаться бегством. Они выбежали на поле со странными растениями. Вскоре эти растения выпустили воздушные шары, которые начали липнуть к непрошеным гостям. Эти шары бы задушили наших героев, если бы опять не появилась девочка. Она подула в рог и растения отступили. Оказалось, что жук гнался за Коко, которая забрала его детеныша, подумав, что это камень.

В Фантастику вернулись бандиты и Босс. Попав в мультик, у Босса в голове всплыли воспоминания из детства. Его мама запрещала ему смотреть мультики и играть с другими детьми. Она заставляла его учиться, и в итоге он стал самым молодым ученым-изобретателем. Неожиданно Босс увидел белого кота и это его сильно удивило. В это время медведи, Коко и Вик догнали девочку. Ее звали Ная и она была внучкой охотника, который когда-то спас маленьких Брайера и Брамбла. Все вместе они отправились в путешествие по удивительной Фантастике. Перед сном Ная рассказала, что когда-то здесь жило много оленей, и она верит, что когда-нибудь они вернутся. Также она рассказала, что когда на Фантастику надвигалась опасность, то они дули в рог и появлялся золотой олень, который их всех спасал. Медведи рассказали Нае, что бандиты хотят забрать золотые рога, но они помешают им это сделать.

Утром Брамбл увидел, что Коко была отключена, а Вик и карта исчезли. Лесоруб бежал, мечтая о богатстве. Но тут он столкнулся с бандитами. Босс ловко отобрал у него карту, а после Вика нашли медведи, робот и Ная. Все ушли, оставив предателя в одиночестве. Лесоруб грустил, и местные грибные эльфы пришли его поддержать. Вик вспомнил о том, как прекрасно было иметь друзей. В это время медведи, Ная и Коко бежали за бандитами, которые уже добрались до долины оленей.

Бандиты нашли золотые рога, но забрать их было не так-то просто. Босс объяснил, что энергия золотых рогов генерирует гравитационное поле, а оно – искривление пространства. Для Босса это была не проблема, он решал такие уравнения еще в школе. Пока он занялся вычислениями, остальные вступили в схватку с прибежавшими медведями и Наей. В этот раз бандиты их одолели, но они забыли про Коко, которая уже пробиралась к рогам. Паундер запустил в нее большой булыжник, но робота спас Вик, который прилетел на огромном жуке. Босс вошел в поле и продвигался к рогам. Вик забросил Коко туда же. В это время местная фауна сражалась с бандитами.

Коко попыталась остановить Босса, но тот одним ударом отбросил ее и забрал рога. Фантастика погрузилась во тьму и превратилась в безжизненную пустыню. Босс открыл портал и вместе со своими людьми хотел улизнуть, но его задержал белый кот, который был у него в детстве. Земля начала уходить из-под ног. Коко собралась с силами и продвигалась в сторону рога. Схватив его, она начала падать в бездну. Рискую жизнью, Вик схватил ее, но Коко пожертвовала собой, чтобы лесоруб смог выбраться и подуть в рог. В это время буря уничтожила портал, и бандиты остались в разрушающейся Фантастике.

Вик подул в рог. Золотые рога вылетели из рук Босса, и под ними материализовался золотой олень. Как только он коснулся земли на ней, сразу выросла зеленая трава. Вскоре появились другие олени, которые пустились за своим вожаком, восстанавливать Фантастику. Также золотой олень пробежал сквозь Босса, сделав его добрым. Когда фантастика была восстановлена, друзья начали оплакивать Коко, но оказалось, что грибные эльфы спасли ее. На этом мультфильм закончился.

Ошибки в мультфильме

  • Когда Коко пытается помешать Боссу добраться до золотых рогов, она стаскивает с него ботинок, но когда злодей все-таки добирается до рогов, его ноги вновь обуты.
  • Оформить подписку