Назад

Фильм Новогодний ремонт смотреть онлайн

Смотреть позже
Поделиться
7,1
рейтинг ivi
режиссура
сюжет
зрелищность
актёры

У Маргариты есть ровно 24 часа, чтобы успеть сделать ремонт перед приездом её мамы и маленькой дочки. Когда девушка в панике отправляет просьбу о помощи всем контактам в своём мобильном, она и предположить не может, что на её мольбу откликнется так много мужчин, готовых впечатлить одинокую красавицу.

Марго очень хочет собраться со своими родными в новой квартире, чтобы отпраздновать Новый год. Квартира требует значительного ремонта, а времени до праздника остаётся всё меньше. Маргарита загадывает праздничное желание: успеть отремонтировать жильё за сутки. Помощь, которая так нужна одинокой женщине, приходит очень неожиданно.

На смс-сообщение, которое женщина по ошибке отправляет всем контактам в своём телефоне, откликаются сразу несколько её знакомых мужчин. Произвести на Маргариту впечатление и напомнить о себе хотят американец с серьёзными намерениями, владелец армянского ресторана, российский депутат и учитель-еврей. Затея с ремонтом быстро превращается в уютный балаган из смеха, тостов, задушевных разговоров, шутливой конкуренции и попыток выполнить работу в поставленные сроки.

Успеет ли многонациональная бригада Маргариты вовремя завершить свою праздничную миссию? Приглашаем вас посмотреть добрую комедию «Новогодний ремонт» в нашем онлайн-кинотеатре.

Приглашаем посмотреть фильм «Новогодний ремонт» в нашем онлайн-кинотеатре совершенно бесплатно в хорошем HD качестве. Приятного просмотра!

Языки
Русский
Доступные качества

Фактическое качество воспроизведения будет зависеть от возможностей  устройства и ограничений правообладателя

HD, 1080, 720

Сюжет

Осторожно, спойлеры

Закадровый голос. На Новый год может сбыться любая мечта. Но если мечты сбудутся – чем тогда заняться на праздник? Правильно, нужно делать новогодний ремонт.

По телевидению ведущая говорит об аномально теплой зиме в столице. На Новый год москвичи точно снега не дождутся.

Маргарита, погружая вещи в машину, звонит подруге: ко мне тут мама приезжает из Сосновска. А мне вдруг такая квартира перепала. В Кунцево, мастерская художника. Он на Гоа на два года уехал, меня за квартирой присматривать оставил. Вот только ремонт бы надо сделать, мама дочку привозит, Катю. Вы с мужем не поможете? Обои кое-где наклеить. Нет? Ну, как знаешь.

Звонит мать Маргариты, она с Катей садится в плацкартный вагон. Что? Квартиру сняла? Опять клоповник? Какая мастерская? Катя, на выход! Да это хорошая квартира, только ремонт небольшой сделаю – и все. Ремонт? Смотри, если что, я дочку с тобой где попало не оставлю. Сразу на обратный поезд сядем. Нет, тут все нормально, школа хорошая рядом.

Завершая разговор с матерью, Маргарита случайно делает общую рассылку, и смс-сообщение с просьбой помочь с ремонтом уходит всем ее друзьям.

Маргарита заходит в квартиру. Ей звонит депутат Сергей Альбертович. Ой, это я по ошибке вам сообщение прислала. Нет, не надо, сама справлюсь. С наступающим вас! Звонит школьный друг Маргариты Илья Гуревич. Так ты не в Израиле? Вернулся? С ремонтом поможешь? Вам что, в субботу даже из дома выходить нельзя? Ах, за детьми надо присматривать!

Мать Маргариты рассказывает попутчице: дуру из меня делает. Та разговор не поддерживает. Мать, глядя в тоскливые глаза попутчика, ставит на столик бутылку коньяка: будем лечиться.

В квартиру Маргариты входит Сергей Альбертович и Николай, его бывший сослуживец по армии, а теперь телохранитель, шофер и помощник. Они приносят материалы и инструменты для проведения ремонта. Сергей Альбертович: ну и бардак! Николай: сюда бы нашу роту, мы бы в два счета управились. Сергей Альбертович наливает Маргарите из бутылки: а я тебе текилу привез. Та отказывается, ссылаясь на необходимость делать ремонт и отсутствие лимонов.

Входит Илья, он принес с собой обои. Маргарита: а что, у вас разве не шаббат? Она представляет Илью Сергею Альбертовичу: мой школьный друг.

Появляется ресторатор Арсен Кочарян. А вы кто? Я брат Георгия, он в Сан-Франциско уехал, телефон мне оставил. Много хорошего о вас рассказывал. Я за брата. Я повар, у меня ресторан есть. Я тут все для шашлыка привез. Илья: а я преподаю русский язык и литературу. Сергей Альбертович: дожили, кроме евреев русский больше преподавать некому.

Попутчик предлагает матери Маргариты сыграть в карты: преферанс, может, пульку распишем? Ты мне еще в дурака предложи. Покер!

Арсен выносит мангал на балкон. Маргарита говорит, что ей ремонт нужно сделать. Арсен: мы все сделаем. Сергей Альбертович: какое мясо? Свинина. Так этому же нельзя! Арсен: если армянин сделал свинину – ее можно есть даже еврею. Звонит телефон Маргариты. Сергей Альбертович: ты кого ждешь, еще хахаля? Арсен говорит, что мяса на всех не хватит. Сергей Альбертович звонит Николаю, просит его купить мяса и выпивки. Он предлагает гостям Маргариты скинуться на выпивку. Николай говорит: тут замок входной еще не работает, надо отремонтировать.

Катя, свесившись с верхней полки, говорит бабушке: ты снова все деньги проиграешь в карты. Не проиграю. Смотри, он блефует, нет у него туза. Видишь, как жила на шее напряглась. Противники вскрывают карты, мать Маргариты срывает банк. Бабушка предлагает спеть, потом просит внучку прочитать стихотворение. Катя читает стихотворение про щенка, всем становится грустно. Бабушка отдает часть выигрышных денег внучке: сохрани в нашем фонде. Потом она укладывается вздремнуть.

В квартиру Маргариты входит нарядно одетый негр с букетом цветов. Сергей Альбертович – Маргарите: ну, ты даешь! Зимбабва? Илья переводит: он из Америки, Северная Каролина. Маргарита: мы познакомились на Фейсбуке, его зовут Стивен Браун. Стивен: кто все эти люди? Они пришли помочь мне с ремонтом, это мои друзья. Сергей Альбертович спрашивает Стивена, кто он по профессии. Механик. Понятно, механик – он и в Африке механик. А какая у тебя зарплата? Илья: у них не принято спрашивать. Так мы же не у них. Стивен: 20 тысяч. Ого, 20 тысяч долларов в месяц – это больше, чем у депутата. Илья: он говорит, что у него собственная авторемонтная мастерская. Сергей Альбертович: водку пьешь? Стивен: только пиво. Тогда с тебя 100 баксов. Маргарита: зачем столько?

Стивен и Арсен на балконе режут овощи для шашлыка, Илья и Сергей Альбертович занялись картошкой. Он говорит Маргарите: мы тебя негру не отдадим. Илья: он не негр, а афроамериканец. Ага, а тут у нас еще евророссиянин и армяномосквич.

Шашлык готов, мужчины накрывают на стол, приглашают Маргариту присоединиться к ним. Сергей Альбертович: с новосельем тебя, чтобы у тебя от мужиков отбоя не было! А из России мы тебя не отпустим. Стивен приглашает Маргариту танцевать, потом его сменяют остальные гости.

Сергей Альбертович отпускает неполиткорректные замечания, они с Ильей дерутся. Их разнимают Маргарита и Арсен. Сергей Альбертович: вот ведь Джеки Чан пархатый! Арсен: мир сошел с ума – еврей дерется, кавказец разнимает! Маргарита: а где ты драться так научился? Ведь в школе такой тихий был. В армии. В какой? В израильской. Но мне там надоело русским быть. Это здесь мы – евреи. А там все выходцы из России – русские. Кто в выходной работает? Русский. Кто в наряд? Снова русский. А в душе постоянно вопросы: почему необрезанный? Они там этим все ушибленные, а причем здесь это? Я ветеран двух ливанских войн. Сергей Альбертович: вот и выходит, что весь Израиль одного обрезанного хрена не стоит.

Сергей Альбертович прекращает застолье: пора и делом заняться. Эх, Рита, не могла ты на Фейсбуке молдаванина нормального найти, он бы сейчас в одиночку ремонт сделал.

Николай в магазине покупает замок. А вам какой, чтобы не вошли или чтобы не ушла? Мне бы универсальный. Универсальный замок – который со вторым комплектом ключей.

Маргарита упрекает мужчин: Илья меня со школы любил, а потом женился на еврейке и в Израиль уехал. У вас, Арсен, жена есть? А вы тогда зачем сюда примчались? А вы, Сергей Альбертович, что, женитесь на мне?

Сергей Альбертович расспрашивает Стивена: тебе сколько лет? 40. А, понятно, жена у тебя с любовником сбежала, второй найти не смог, ни одна с твоим ребенком возиться не хочет. Маргарита: я все про него знаю. С ребенком ему мама помогает, а дом у него с бассейном. Арсен: но он же черный! Сергей Альбертович: а ты – шибко белый. Арсен: меня сюда ребенком привезли, я здесь вырос, работаю тут, налоги плачу, кормлю вас. А ты хочешь сказать, что я хачик, черно…ый? Так и чувствую в затылок ваши взгляды, особенно когда с девчонкой иду. А вы на нее сами, пока со мной не увидели, даже внимания не обращали. Мой дед до Берлина дошел – какой я тебе черно…ик? Ладно, Сеня, чего завелся! Сергей Альбертович наливает Арсену и Илье водки.

На станции Катя выходит на перрон. Проводница разговаривает с потеряшкой. Опустившийся мужчина в кителе проводника предлагает ей купить волшебный шар, который исполняет желания. Проводница выпроваживает потеряшку на станцию, за ее спиной туда проскальзывает Катя, услышавшая про шар. Она спрашивает бомжа, может ли шар исполнить желание для мамы? Может. А как? Потеряшка показывает. Катя отдает ему деньги, выходит на перрон и обнаруживает, что поезд ее ушел. Она спрашивает потеряшку, что теперь делать. Тот говорит, что свой поезд надо обязательно догнать. Катя бежит вслед ушедшему поезду. Она заходит в лес, слышит странные звуки, пугается, возвращается на станцию. Там уже никого нет: ни полицейских, ни администрации. Только потеряшка. Он говорит, что до следующего поезда никого не будет. Ждать надо здесь.

Гости Маргариты спорят о достоинствах женщин разных национальностей. Между Сергеем Альбертовичем и Ильей снова завязывается драка. Их опять разнимают.

Николай поднимается в квартиру Маргариты на лифте. С ним едет сосед художника молодой полицейский Петр Трофимов. Он видит, что под пиджаком Николай носит пистолет, просит показать, подержать его в руке. Разрешение есть? Да ладно, я пошутил.

Николай входит в квартиру. Маргарита исполняет трогательный романс. Сергей Альбертович произносит темпераментную речь, посвященную достоинствам русской женщины. Потом зовет Николая: пушку дай! Тот отдает боссу револьвер. Сергей Альбертович вынимает из барабана патроны и предлагает Стивену сыграть в русскую рулетку. Иначе мы тебе Маргариту не отдадим. Стивен подносит револьвер к виску и нажимает на курок. Ого, молодец, мужик! Потом Сергей Альбертович предлагает сыграть в русскую рулетку Арсену и Илье. Те соглашаются, остаются в живых. А теперь я. Только по-настоящему, а то в барабане патронов не было. Сергей Альбертович вставляет в барабан патрон, подносит к виску. За тебя, Марго! Он нажимает на спуск. Николай успевает подбить руку, пуля попадает в потолок. Маргарита отвешивает Сергею Альбертовичу пощечину.

В квартиру заходит Трофимов. Что тут происходит? Где хозяин? Я слышал выстрел? Ему предлагают выпить, Трофимов отказывается: мне нельзя. Он смотрит на вошедшую в комнату Маргариту и опрокидывает полстакана водки, потом еще и еще. Опьяневший Трофимов требует предъявить ему регистрацию и договор аренды, он грозит привлечь виновных за стрельбу. Депутатское удостоверение Сергея Альбертовича на него впечатления не производит. Сергей Альбертович отключает Трофимова ударом бутылки по затылку. Куда теперь девать тело? Сергей Альбертович предлагает усадить Трофимова на велосипед Маргариты и вывезти его подальше от дома. Маргарита: он замерзнет! Пледом закутаем.

Бабушка обнаруживает пропажу внучки, от стоп-крана ее оттаскивают, она звонит дочери. Маргарита рассказывает о своем горе мужчинам. У кого есть знакомые в Татарстане? Там на станции остался ребенок. Илья наводит справки в Израиле, находится человек, который добирается до станции и пытается увезти Катю на такси. Но таксист уже взял пассажира. Узнав, что таксист родом из Баку, с ним разговаривает Арсен. Таксист соглашается догнать поезд. За превышение скорости машину останавливает инспектор ГИБДД. С ним по телефону разговаривает Сергей Альбертович и взывает к офицерской солидарности. Инспектор под мигалкой провожает такси до поезда. Бабушка обнимает внучку.

Приходит в себя Трофимов. Он ничего не помнит. Ему сообщают, что это он ударил депутата бутылкой. Трофимов просит пощады. В порядке искупления его заставляют делать ремонт. Потом бедолагу отпускают с миром, ремонт доделывают гости Маргариты. Завершив работу, они покидают квартиру. Пьяного Стивена берется довезти до гостиницы Илья. Маргарита, оставшись одна, вздыхает: сил нет, а еще уборку делать…

Утром Маргарита просыпается от звуков, доносящихся с кухни. Она находит там Николая. Тот сделал уборку и приготовил завтрак. Я забыл вам вчера ключи отдать, пришел, было время, немножко прибрался. Я никогда не видел, чтобы из-за женщины столько мужчин стрелялось. Стивен хороший парень, но вы не уезжайте, вам там плохо будет.

Поезд прибывает в Москву, идет снег. Катя смотрит на свой волшебный шар.

С прибывающих в столицу поездов сходит множество красивых девушек-провинциалок.

Новости по телевидению: через долгое время нашелся проводник Аркадий, отставший от своего поезда. В результате несчастного случая он потерял память. Показывают потеряшку. Его нашел коллега, проводник Артур: он меня сначала не узнал, а потом вдруг все вспомнил. Аркадий: а вы кто? Да шучу я! Но самое главное – попробовать волшебный шар. Он реально действует.

Знаете ли вы, что

  • В основе сюжета фильма лежит рассказ Эдуарда Тополя «Братство Маргариты».
  • Фильм является режиссерским дебютом Артура Пинхасова, который до этого был одним из сценаристов новогодней комедии «Ёлки новые» (2017).
  • О своем фильме Артур Пинхасов сказал так: «Действие фильма разворачивается перед самым Новым годом, но это не главное. Мне хотелось показать не ожидание праздника, а раскрыть характер русской женщины, которая и красива и сильна духом, но почему-то одинока».
  • Со слов создателей картины, она снята в лучших традициях Эльдара Рязанова с национальным колоритом и юмором, понятным любому зрителю.
  • Фильм удостоился приза зрительских симпатий на фестивале «Меридианы Тихого».
  • Фильм стал последней работой в фильмографии известного композитора Евгения Крылатова, который скончался 8 мая 2019 года.
  • В конце фильма звучит песня «Ты приезжай» в исполнении Алсу.
  • Оформить подписку