Назад

Фильм До Нового года осталось… смотреть онлайн

Развернуть трейлер
Смотреть позже

Пять волшебных историй, которые произошли с разными людьми перед Новым годом. Бизнесмен Денис, трудоголик Ирина, студентка Настя, снегурочка Света, режиссеры Александр и Александра – что их связывает?

Москва, пять дней до Нового года. Столица во всю готовится к празднику: наряжает елки, покупает подарки и гуляет на корпоративах. Но не все расслабляются – герои фильма пытаются решить свои проблемы и успеть стать счастливыми в этом году.

Начинающий предприниматель Денис хочет добиться признания своего отца и открыть в этом году бар. Ира – одинокая девушка, которая все время проводит в офисе и делает вид, что не замечает праздник. Света работает снегурочкой и несет людям новогоднее настроение, но дома у нее не очень радостно: муж целыми днями играет в компьютерные игры и не замечает семью. Первокурсница Настя недавно приехала из провинции в столицу, трудится в кафе и до слез скучает по маме. Тем временем режиссеры Александр и Александра снимают кино про любовь, еще не осознавая, что их отношения подходят к концу.

Кажется, что все эти истории на фоне заснеженного Арбата не связаны между собой. Но так ли это? Может, судьбы героев пересекутся? Чтобы узнать, посмотрите романтическую комедию «До Нового года осталось…» в нашем онлайн-кинотеатре. Она обязательно поднимет вам праздничное настроение.

Приглашаем посмотреть фильм «До Нового года осталось…» в нашем онлайн-кинотеатре в хорошем HD качестве. Приятного просмотра!

7,1

Рейтинг показывает сильные стороны фильма

Об ivi.рейтинге
7,1
недостаточно данных для вывода расширенного рейтинга
Подробнее об ivi.рейтинге
недостаточно данных для вывода расширенного рейтинга
Языки
Русский
Максимальное качество

Фактическое качество воспроизведения будет зависеть от возможностей  устройства и ограничений правообладателя

Сюжет

Осторожно, спойлеры

Кафе «Сказка». Бариста Настя пишет на доске: до Нового года осталось 5 дней. В кафе заходит деловая женщина Ирина. Она просит Американо с собой, расчет картой. Ирина ведет деловые переговоры по телефону. Неловкая Настя роняет со стойки посуду.

Светлана собирается на работу. Она просит мужа Стаса, который играет в компьютерную игру, забрать из садика их сына Петьку.

Денис подходит к двери кафе «Ёлки». На ней вывеска: открывается 31 декабря.

Александр выходит из дома, садится в свою машину, звонит своей любовнице Саше: я на минуту, сказал жене, что провод для зарядки забыл. Я смотрел отснятый материал. Ты была великолепна. До завтра.

Ирина приходит в офис. У лифта ее догоняет начальник соседнего отдела Кирилл. Опаздываем на планерку? Ничего, без нас не начнут.

Настя, спрятавшись за стойкой, вполголоса разговаривает по телефону, она рассказывает матери, что готовится сейчас к очередному экзамену. Директор кафе Сергей Владимирович делает Насте замечание: ты хочешь, чтобы тебя оштрафовали за разговоры на рабочем месте?

Денис в кафе «Ёлки» разговаривает с прорабом: вы обещали сделать все уже сегодня, вы клялись, материалы все есть, аванс я вам заплатил. Да не переживайте вы так! Но мне завтра в шесть часов продукты должны будут завести. Да все будет сделано!

Светлана в костюме Снегурочки фотографируется с детьми на Старом Арбате: скажите сыр!

Съемочная группа во главе с режиссером Александром отогревается в кафе «Сказка». Оператор спорит со вторым режиссером: нельзя проводить натурные съемки в такую холодину! Второй режиссер говорит: пока в Москве есть снег – будем снимать. Оператор апеллирует к Александру. Тот поддерживает второго режиссера. Александр отходит в сторону и звонит Саше. Он обещает ей, что приедет сегодня. Что взять из еды? Как – ничего? Ты когда ела? Я тебе вишневый пирог привезу.

Саша по скайпу разговаривает с подругой, которая живет в Санкт-Петербурге: он не уйдет. И не потому, что не хочет, а потому, что не может. Саша варит спагетти, ставит на стол свечу, кладет в вазу фрукты. Ей звонит Александр: буду через 20 минут.

Светлана заходит в кафе «Сказка», заказывает Насте пирожки и круассан на вынос. Звонит телефон. Светлана выбегает из кафе, не дождавшись заказа. Настя: а пирожки?

Настя пишет на доске: до Нового года осталось 4 дня. Ирина заказывает Американо с собой, рассчитывается картой. Она выходит из кафе. Ее снимают. К Саше подходит Александр: получилось неплохо. Только помни: твоя Ирина спокойна, она держит себя в руках, у нее нет повода улыбаться. Саша: зато у меня есть повод улыбаться.

Денис разговаривает со своим старшим братом Кириллом о предстоящем открытии своего бара. Кирилл упрекает брата за то, что тот продал принадлежащую ему квартиру, чтобы начать свое дело: мог бы и у меня занять. Это ты для того, чтобы доказать отцу, что чего-то стоишь? Денис: да дело верное. Место отличное, название стреляет, реклама есть. Я все подсчитал: только за праздники отобью арендную плату за полгода. Вот ты скажи, что делают люди на праздник? Кирилл: спят. Ладно, я шучу. Если что – помни, я твой брат и всегда тебе помогу. Денис: приходи 31 числа, первый коктейль за счет заведения. Кирилл: и второй, и третий. Денис: там видно будет.

Светлана выходит из машины, ругает Стаса: ты забываешь обо всем, как можно было забыть забрать ребенка из детского садика, как можно было забыть об утреннике! Ты даже про день рождения матери забыл. Ты хоть помнишь, какой сегодня день, какое число, год? Ты с нами? Очнись! Тебя подождать? Ты чего? Тебе же надо ехать к матери за вещами для Петьки!

Настя отпрашивается у директора: ей надо к трем часам успеть на экзамен. Тот отпускает баристу.

Денис в баре пытается включить праздничную гирлянду и выясняет, что в розетках нет электричества. Он звонит прорабу. Не надо говорить «посмотрим», мне завтра должны завезти продукты, холодильники должны работать. И холодильники должны набрать температуру. Вы должны приехать прямо сейчас и сделать свою работу.

Ирина делает выговор Екатерине, своей подчиненной: та рисует забавные рожицы на мандаринах. Мы с соседним отделом решили поиграть в «Твой тайный Санта». А вы уже знаете, кто ваш Санта? Работать надо. Но ведь уже праздник. Вы и так не выполнили план по заключению договоров.

Саша говорит Александру, что ей не понравилась сцена с Екатериной. Александр говорит, что сцена удалась. Все хорошо. Слушай, мне позвонили, нужно быть к десяти дома, так что сегодня к тебе никак не получится.

Денис звонит прорабу. Телефон не отвечает. Денис лезет в распределительный щит, щелкает тумблерами автоматов – никакого результата. Денис звонит и просит перенести поставку продуктов на следующий день. Желательно с утра. Ладно, можно к часу.

Настя выходит из кафе на улицу, звонит матери. Сдала на четверку. Лучше не получилось, вопрос сложный попался. В следующий раз будет пятерка. С кем Новый год? Нет, к тебе никак не успею. А самолетом дорого. Не плачь, я тоже скучаю. Настя плачет, утирает слезы, возвращается в кафе.

Ирина находит на своем столе букет от тайного Санты.

Светлана заходит в кафе «Сказка», покупает круассан для старушки, у которой нет на это денег. Настя: она же Снегурочка, Новый год наступает.

Утро. Настя пишет на доске: до Нового года 3 дня. Американо для Ирины. Садясь в машину, Ирина отвлекается на деловой звонок. Она ставит кофе на капот автомобиля, забывает о нем, трогается, стаканчик с кофе падает на тротуар.

Стас обещает Светлане, что помоет посуду и заберет ребенка из садика. Удали ты свои «Танки»! Да ладно, всего-то пара боев в сутки!

Денис звонит Кириллу, напоминает о приглашении на Новый год.

Ирина в своем кабинете находит новый букет от тайного Санты. Рядом – стаканчик Американо.

Настя, спрятавшись под прилавком, разговаривает по телефону с матерью. Я в общежитии. Нет, наши все разъехались, я с ребятами из параллельной группы. К стойке подходит Сергей Владимирович, листает лежащий там конспект. Литературу изучаешь? «Илиада», «Одиссея», «Золотой осел», античность. А вы откуда знаете? Мой младший тоже на филолога учился.

Денис беседует с персоналом кафе: кто у нас выходит 31? А кто – 2? Давайте обсудим меню, бар и кухню, все это очень важно.

Светлана работает на Старом Арбате. В перерыве звонит мужу: ты за Петькой собираешься? Суп вкусный?

В кабинет Ирины входит Кирилл. Я итоги вам принес. Обычно их ваша Марина приносит. Я ее уже отпустил. А цветы у вас красивые. Мой тайный Санта почему-то предпочитает раскрашенные мандарины. Ирина: это полезно. Кирилл: вы на корпоратив придете? Нет.

Съемочная группа пьет шампанское за окончание натурных съемок. На выходе из кафе Александр догоняет Сашу. Он купил для нее елку. Поедем к тебе наряжать!

Настя пишет на доске: до Нового года осталось 2 дня. Ирина заказывает Американо на вынос.

Светлана отпрашивается у начальства: можно я на час раньше закончу? Хочу мужу сюрприз приготовить, я ребенка к маме отправила. Спасибо!

Прораб говорит Денису: вот мы все и успели. Спасибо, приходите на открытие. Не получится, я буду с семьей.

С Ириной по скайпу разговаривает подруга. Ты всех уже отпустила, а сама почему в офисе? У тебя кто-то есть, служебный роман? Я замужем за работой. Пора бы тебе личную жизнь наладить, приезжай, у меня тут для тебя на примете такой мужчина есть!

Настя плачет, стоя за стойкой бара. Сергей Владимирович: как можно! Ты же в зале! Что ты натворила? Скажи, ругаться не буду. Ничего я не натворила, по маме скучаю. Она звонит и плачет, я – тоже. Мама в Орске живет, я к ней не успею. Но ведь завтра смена Ивана? Мы поменялись, у него ребенок маленький.

Денис звонит поставщикам: вы обещали к 13, а сейчас уже 15 -30. В шесть? Хорошо, жду.

Ирина обнаруживает на капоте своей машины на парковке очередной букет от тайного Санты.

Денис звонит: вы обещали к шести, большой заказ, продукты и алкоголь. Как не будет? Я бар открываю, отца пригласил и друзей. Можно хотя бы частично? Да, переносил. Нет, неустойку не надо.

Светлана покупает в кафе у Насти пирожки и пирог на вынос.

Саша смотрит на свой смартфон: пять отмененных вызовов от Александра.

Светлана приходит домой, прокрадывается в комнату мужа. Тот сидит за компьютером. Светлана обнимает Стаса, целует его. Тот соскакивает с места, кричит на жену: какого хрена? Ты почему так рано? Светлана уходит на кухню, плачет.

Настя пишет на доске: до Нового года остался 1 день. Заходит Ирина. Вы что, работаете? Да, как и вы. В честь Нового года Американо с молоком.

Стас выходит на кухню. Ты что, не ложилась? Тебе на работу не надо? А Петьку в садик отвела? Светлана: я с тобой развожусь. Еду к маме до 10-го числа, а ты пока подыщи себе жилье. Ты из-за посуды? Я жить хочу в реальном мире. Ты не заметил, что сына дома нет, ты не помнишь, какое сегодня число. У меня больше нет сил.

Денис обзванивает поставщиков, никто не соглашается доставить ему продукты.

В офисе Ирина сталкивается с Кириллом. Больше никого из сотрудников нет. Ирина находит на своем столе букет от тайного Санты.

Денис говорит официантам, поварам и барменам, что бар сегодня открыт не будет. Только после праздников. Он выдает персоналу праздничную премию и распускает людей по домам. Денис звонит Кириллу: откроюсь, но только не сегодня. У меня все нормально.

Светлана стоит на Новом Арбате. К ней подходит Стас. Он говорит, что нашел работу айтишника, 10 числа выходит. Супруги обнимаются.

Настя пишет на доске: до Нового года осталось 8 часов. В кафе входит Сергей Владимирович. Он вручает Насте авиабилет: беги скорее, твой самолет вылетает через три часа. Жду тебя 6 числа.

Стас говорит Светлане: а теперь это чудище – на помойку! Компьютер-то здесь причем? На чем Петька заниматься будет? Лучше просто сотри игровую программу. Стас стирает игру.

На парковке Ирина не может завести машину. К ней подходит Кирилл, он предлагает подвезти коллегу. Ничего, я на такси. Кирилл признается, что уже полгода мечтает пригласить Ирину на свидание. Мой брат сегодня бар открывает. Пойдешь со мной? Ирина соглашается.

Саша выходит из дома. Ей навстречу идет Александр. Он сообщает Саше, что ушел от жены. Я хочу встретить Новый год с тобой. И все следующие годы – тоже. Влюбленные обнимаются.

В кафе к Кириллу входят его друзья, они принесли с собой выпивку и закуски. Они сдвигают столы, ждут боя курантов. Входит Кирилл. Он знакомит Ирину с братом. В бар заходит Сергей Владимирович. Он жмет руку Денису: такое в одиночку потянуть – ты просто молодец, сынок! Раздается бой курантов.

Оформить подписку