Назад

Фильм Поезд смерти

D-Railed
Развернуть трейлер
3,9
рейтинг ivi
недостаточно данных для вывода расширенного рейтинга

На Хэллоуин группа незнакомцев собирается на тематический ужин в поезде. Неожиданно он падает в реку, и пассажиры оказываются среди обломков. В воде их ждет жестокий хищник, готовый убивать.

В ночь Хэллоуина компания незнакомых людей собирается на борту старого паровоза. Там будет проходить особый ужин-загадка на тему убийств 1920-х годов. В поезде собрались совершенно разные люди, веселые и нарядно одетые. Ведущий начинает вечер и рассказывает о программе праздника, как вдруг ему в спину кто-то вонзает нож. Мужчина падает замертво, но никто не понимает, правда это или часть игры. Ситуация усугубляется, когда в вагон врывается банда грабителей и пытается обокрасть пассажиров. Тем временем поезд идет слишком быстро по крутому повороту и сходит с рельсов, падая в реку. Вагоны медленно тонут, и люди оказываются в воде среди кусков поезда.

Выжившие понимают, что в глубинах скрывается что-то чудовищное. Перед героями появляется жуткий подводный монстр, которому явно не нравятся гости. Он собирается поглотить всех, кого видит. Что будут делать пассажиры? В какую игру они вступили? Чтобы узнать, посмотрите фильм «Поезд смерти» в нашем онлайн-кинотеатре.

Языки
Русский
Доступные качества

Фактическое качество воспроизведения будет зависеть от возможностей  устройства и ограничений правообладателя

HD, 1080, 720

Сюжет

Осторожно, спойлеры

Железнодорожный вокзал, ночь на Хэллоуин. К отправлению готовится поезд с детективным аттракционом. Компания молодых людей изучает афишу, посвященную этому поезду: сам поезд построен в самом начале XX века, пассажиры наряжаются в костюмы своих персонажей и принимают участие в расследовании вымышленного убийства. Им подают аперитивы и закуски. Наверное, весело! И очень дорого. Мимо молодых людей проходит грузный человек в цилиндре и с тростью. Это ведущий шоу в поезде.

Пассажиры ждут на перроне приглашения зайти в вагон. Один из них (Клайд) начинает шуметь: время уже вышло, а персонала все нет. На перрон из вагона выходит кондуктор, он приглашает пассажиров на посадку. Клайд, расталкивая других пассажиров, заходит в вагон. Пассажиров размещают за столиками вагона-ресторана.

За столиком сидят две дамы и девочка-подросток. Они знакомятся. Одинокую даму с медальоном на груди зовут Эвелин. Девочку Эбигейл сопровождает Антония. Эбигейл говорит, что Антония не хотела ехать на этом поезде, но ее родители не смогли отправиться в поездку и попросили ее сопровождать дочь. Эвелин говорит, что ей билет купила подруга, которая принимает участие в шоу.

За столик к молодой женщине подсаживается Юджин. Он обращает внимание своей визави, что ей не совсем подходит тон губной помады. А вот наша фирма готова предложить… Женщина молча поднимается и переходит за другой столик.

К Эвелин подсаживается молодой мужчина. Его зовут Томас. Он немного волнуется, он впервые ездит на подобном поезде. В прошлом году на этом поезде побывал его брат, теперь его примеру последовал Томас.

В разговор вмешивается Юджин. Он говорит, что для него такой поезд – уже 15-й. Это специфика моей работы, я объездил на подобных поездах уже все восточное побережье. И убийцу в таких шоу я отгадываю за пять минут. Не ошибаюсь почти никогда. А ваша подруга – Юджин обращается к Эвелин – вон та шатенка. Как вы угадали? Слишком яркий макияж и жирная подводка.

По проходу идет разносчица сигарет и сладостей Джи Джи. Она проходит в конец вагона, обращается к Клайду. Тот, разговаривая с Джи Джи, поглаживает ее коленку.

Пассажиров просят сделать групповое фото.

В вагон входит ведущий. Он обращается к пассажирам. Итак, здесь будет совершено убийство. И, может быть, не одно. Посмотрите, кто с нами сегодня едет. Вот знаменитая певица, настоящая дива, Кэтрин Дэмби. А с ней ее биограф Сайрус. А этот человек – изобретатель Маркус, пока он неизвестен миру, но скоро его открытия этот мир покорят. Ведущий обращает внимание на подругу Эвелин: а это Дэйзи, мечтательница в поисках славы и богатства. Но найдет ли она их в городе, куда направляется? А вот перед вами Ашер Лоу, хитрый и безжалостный промышленник, идущий к успеху по головам конкурентов. А вы, Юджин? Наследник косметической империи, идущий своим путем. Вы забросили невод, а хотите поймать океан.

А это Эвелин. Пришли на подругу полюбоваться, или у вас еще какие-то тайны имеются? Это ничего, сегодня все тайны будут раскрыты. А финал истории будет зависеть исключительно от вас. Я сейчас уйду, а если вам станет совсем страшно – можете меня не звать. Вы должны будете сами во всем разобраться. Ведущий подходит к Клайду. А вот и вы. Хотели остаться незамеченным?

Итак, давайте поднимем бокалы! Приступаем! Ведущий уходит, поезд въезжает в туннель, освещение начинает мигать. Свет зажигается, в конце вагона снова стоит ведущий. Он валится вперед лицом на пол, в его спине торчит нож. Пассажиры кричат. Появляется кондуктор. Участники шоу тут же начинают озвучивать версии: кто и где находился во время пребывания поезда в туннеле. Тело уносят из вагона.

Со своего места поднимается Клайд. В руке он держит револьвер. Всем сесть на свои места. И кондуктор – тоже. Юджин говорит: это уже не шоу. Клайд: точно, это ограбление. Сейчас все снимают с себя украшения и ценные вещи и складывают вот в этот мешок. Начнем с тебя, певичка! Кэтрин не хочет отдавать драгоценности, она говорит, что это подделки, дешевые побрякушки. Сайрус говорит: оставьте ее в покое! Клайд стреляет и ранит его в руку. Потом он вырывает из уха Кэтрин сережку. Томас поднимается с места и говорит: хватит. Он свое получил. Теперь все складывают драгоценности в мешок. Клайд хватает Джи Джи, приставляет револьвер к ее голове. К нему приближается Томас. Внезапно он достает пистолет и приставляет его к голове Клайда, отводит его руку с револьвером от головы Джи Джи. Клайд освобождает Джи Джи. Та заходит за спину Томаса, достает пистолет и приставляет его к затылку Томаса. Можешь выстрелить в него, если хочешь. Томас опускает пистолет. Джи Джи говорит Клайду: я же тебе говорила, что он трус. Джи Джи командует: все в конец вагона. Она обращается к Клайду: а ты разберись с машинистами, пусть они остановят поезд, мы с тобой сойдем. Клайд направляется к голове состава. Джи Джи требует, чтобы Кэтрин отдала ей свои драгоценности. Та говорит: так вот откуда он узнал, что у меня настоящие бриллианты! Да ты сама об этом болтала перед каждой репетицией. Все равно не надо было вырывать серьгу из уха. Джи Джи: возьми мешок и собери драгоценности. Кэтрин: я тебе не буду помогать, ты чудовище. И играешь ты ужасно. Джи Джи стреляет Кэтрин в лицо.

Клайд пробирается в кабину локомотива. Он держит в руке револьвер, командует машинистам: остановить поезд! Один из машинистов бьет налетчика лопатой по горлу. Тот рефлекторно нажимает на спуск и двумя выстрелами убивает машинистов. Поезд несется с огромной скоростью.

Кондуктор говорит пассажирам: скоро будет поворот, если мы не сбавим скорость и не начнем тормозить, то сорвемся в пропасть. Поезд не сбавляет скорость. Кондуктор: все в хвост состава, там больше шансов выжить. Джи Джи пытается возражать, но Томас выбивает из ее рук револьвер. Пассажиры переходят в другой вагон. Джи Джи достает еще один револьвер и стреляет вдогонку пассажирам, но безуспешно.

Состав сходит с рельсов.

Пассажиры и участники шоу приходят в себя в перевернутом вагоне. В него поступает вода. С Маркусом происходит истерика, он обвиняет во всем Томаса, набрасывается на него с кулаками. От Томаса его оттаскивает Дэйзи. Маркусу удается обнаруженным в вагоне топором проломить стенку. Он выглядывает из вагона. Ничего не видно. Маркус находит несколько фонарей. Он видит, что вокруг вагона вода, но неподалеку виден берег. Маркус берет фонарь и пытается доплыть до берега. Он кричит: под водой кто-то есть! Маркус пытается вернуться в вагон, но его что-то утаскивает на дно.

На пассажиров, оставшихся в вагоне, нападает выскакивающий из воды монстр. Люди бросаются в воду и пытаются добраться до берега вплавь. Антония и Эвелин вдвоем вступают в схватку с монстром. Им удается отбиться.

Вагон уходит под воду. До берега удается добраться Антонии, Эбигейл, Эвелин, Томасу и Юджину. Монстр из воды набрасывается на Эбигейл, тащит ее к себе. На него бросается Антония, вступает с ним в схватку. Эбигейл удается выбраться на берег, монстр забирает к себе Антонию.

Люди спешат уйти подальше от воды, идут через лес и обнаруживают заброшенное здание.

Разделившись, люди начинают обследовать здание. Их поодиночке уничтожает монстр. Сначала погибает Юджин. Он находит банку рыбных консервов, начинает их есть, и становится жертвой чудовища. Эвелин и Эбигейл скрываются в подвале. Томас пытается остановить монстра и погибает. Эбигейл говорит, что устала. Он предлагает сдаться монстру. Эвелин говорит, что сдаваться не умеет. Эбигейл выходит из подвала, на нее набрасывается монстр. Выжить удается только Эвелин. Она выбирается из здания, идет по лесу, выходит на заброшенные железнодорожные пути.

Ночной вокзал. Дежурная видит окровавленную женщину, которая выходит на платформу. Это Эвелин. Она просит о помощи. Дежурная приводит ее в диспетчерскую. Эвелин говорит, что произошло крушение, нужно вызвать спасателей. Дежурная пытается ее успокоить. Потом, заперев Эвелин в диспетчерской, она идет на поиски администратора (Мэнни). Они возвращаются к диспетчерской. Изнутри доносятся крики, Эвелин стучит в дверь и требует выпустить ее. Дежурная отпирает двери, в помещении никого нет. Мэнни спрашивает: как звали эту женщину? Ее звали Эвелин. Мэнни рассказывает, что 96 лет назад потерпел крушение поезд с детективным шоу. Среди пассажиров была женщина по имени Эвелин. Поезд почему-то на повороте, где скорость нужно было сбросить до 30 миль в час, разогнался до 90. Почему это случилось – неизвестно. Поезд слетел в реку. Все погибли. Часть тел так и не нашли. Может быть, их унесло течением, может быть, постарались аллигаторы. Вагон подняли со дна, отреставрировали. Теперь он в качестве музейного экспоната стоит на вокзале.

В вагоне-музее появляется ведущий. Он смотрит на старинное групповое фото. Среди прочих пассажиров там есть Эвелин.

Знаете ли вы, что

  • Во время показа прокатных финальных титров появляется следующая информация: актерский состав (в порядке появления) Мэнни Лэнс Хенриксен, хотя Лэнс Хенриксен указан как первый в порядке появления, в действительности он является третьим актером, который говорит после диктора станции и двойника Мэрилин Монро.
  • Оформить подписку