Назад

Мультфильм Робокар Поли: Приключение в Брумтауне

Robocar Poli
Поделиться
6,7
рейтинг ivi
режиссура
сюжет
зрелищность
актёры

В вымышленном городке Брумс рядом друг с другом мирно существуют автомобили и люди. Робокар Поли – ответственная полицейская машина и главный герой истории, который руководит спасательной командой. Поли умеет быстро находить решение любой, даже самой сложной ситуации. Вместе со своими коллегами, которые умеют превращаться в роботов, Поли всегда приходит на помощь жителям Брумса и выручает их из происшествий.

Помимо самого Поли его отряд состоит из нескольких робокаров. Амбер – добрая машина скорой помощи, которая первой оказывается вместе с потерпевшими, чтобы убедиться, что с ними всё в порядке, и подлечить их, если это требуется. Пожарный автомобиль Рой – самый сильный из всей команды, и он отвечает за тушение пожаров и проверку техники безопасности. Вертолёт Хелли занимается разведкой, чтобы быстро сообщать команде о проблемах, требующих вмешательства. В спасательном отряде также трудится человек – девушка по имени Джин, которая делает гениальные изобретения.

После того, как Поли и его команда помогают людям, они обязательно рассказывают потерпевшим, как нужно себя вести, чтобы проблема не повторялась в будущем. Приглашаем вас познакомиться с весёлыми спасателями и посмотреть фильм «Робокар Поли: Приключение в Брумтауне» в нашем онлайн-кинотеатре.

Языки
Русский
Доступные качества

Фактическое качество воспроизведения будет зависеть от возможностей  устройства и ограничений правообладателя

HD, 1080, 720

Сюжет

Осторожно, спойлеры

Сюжет повествует об отряде спасателей, коими являются машинки-трансформеры, что живут в вымышленном городе Брумс. В Брумс, помимо машинок, живут и люди. Главный среди отряда спасателей — полицейская машинка Поли. Поли — самый быстрый и смелый, его друг пожарная машинка Рой — самый сильный, машинка скорой помощи Эмбер является самой умной и доброй, а вот самый выделяющийся представитель отряда — вертолёт Хелли — способен добраться туда, куда не способны другие спасатели. В очередном своём приключении отряд попадает в музей песен, в котором собраны песни со всего мира. Отряд решает найти какую-нибудь песню, дабы послушать её вместе со своими зрителями. Попадается ребятам песня про них и трактор-трансформер, что проводит дни напролёт, трудясь на ферме. Далее Хелли отправляется патрулировать порт Брумса. В порту он знакомится с заносчивым автомобилем-журналистом, более известным как Кэмп. Кэмп прибыл в город, дабы собрать о нём различные сведения, которые впоследствии будут использованы при написании статьи. Сходу Кэмп проявляет не совсем благосклонное отношение к радостно приветствующему его Хелли. Кэмп велит Хелли не мешаться ему под колёсами и не препятствовать сбору сведений о городе. Вскоре Кэмп видится с Поли: в момент, когда Кэмп оставляет свой автограф на городском памятнике, Поли говорит ему, что так делать нельзя. Высокомерие Кэмпа не знает границ, поэтому, ввиду своего статуса, он говорит Поли, что этот автограф станет магнитом для местных жителей, так как на него будут любоваться не меньше, чем на другие городские достопримечательности.

Катаясь по городу, Кэмп подмечает, что Брумс слишком скучный, по крайней мере в его понимании. Кэмп продвигается к станции подзарядки, видя очередь, он решает наглым способом, всех миновав, выделить себе место. Другие машинки недовольны поведением журналиста, но ему нет дела до чьего-либо недовольства. Между Кэмпом и другими автомобилями случается скоротечный конфликт, который прерывает Эмбер. Эмбер вежливо пытается донести до Кэмпа, что стоять в очереди, это в порядке вещей. Однако для Кэмпа слова Эмбер абсолютно ничего не значат, как и слова остальных спасателей, потому что он считает себя туристом высокого статуса. Кэмп обещает разгромить отряд спасателей в своём журнале. От друзей Рой узнаёт, что появился в городе проблемный журналист, вскоре пожарный и сам с ним встретится. Кэмп решает разбить лагерь в лесу, несмотря на доходчивое предупреждение, что этого делать нельзя из-за угрозы лесных пожаров. Рой узнаёт о затее Кэмпа и, ценой оскорблений в свой адрес, отговаривает его ставить палатку. Рою, как и его друзьям, не по душе, что в городе объявился такой нахал как Кэмп. Ночью Кэмп всё же разбивает лагерь в запрещённой лесной местности, вдобавок он разводит костёр, да делает это так халатно, что по итогу сам становится виновником сильного пожара. Хелли отводит Кэмпа в укрытие, пока остальной отряд направляется к нему на подмогу. Скооперировавшись вместе, отряд спасателей тушит пожар, тем самым предотвратив гибель множества деревьев.

К сожалению, из-за самонадеянности Кэмпа определённое количество деревьев всё же сгорело, и одно из них чуть не придавило его самого, в тот самый момент, когда он выбрался из укрытия, чтобы сделать несколько снимков отряда за работой. Кэмп был спасён Поли. К удивлению друзей, Кэмп осознаёт, что он наделал за время пребывания в Брумсе слишком много ошибок. Отряд друзей успокаивает Кэмпа, и тот рад, что они не стали его порицать, лишь дав дельные советы. Перед возвращением в свой город, Кэмп говорит отряду спасателей, что напишет о них и о Брумсе отличнейшую статью. Проходит время. Отряд спасателей узнаёт, что в заповеднике Брумса активизировались браконьеры, отлавливающие животных. Откликнувшись на сигнал бедствия, отряд обнаруживает два чудом уцелевших автомобиля, что свалились с обрыва на выступ. Хелли принимает пострадавших за браконьеров, потому что ранее он встречал так называемого очевидца, что в деталях описал, как выглядят браконьеры. Вызволив пострадавших и оказав им первую помощь, представители отряда выясняют, что это Марк и Баки — члены горноспасательной команды, а тот самый очевидец, которого встретил Хелли, и есть настоящий браконьер, известный как Почер. В том числе по предоставленной информации от горных спасателей, отряд узнаёт, что Почер — искусный маскировщик, и никто толком не знает, как он выглядит на самом деле.

Кроме того Почер серьёзно вооружён, и при встрече с ним всегда нужно быть готовым к бою. Марк и Баки, при розыске Почера, соглашаются быть на связи с Поли, Роем, Эмбер и Хелли, хотя на самом деле данная затея не очень нравится горным спасателям. Пока Почер ищет место, где можно подзарядить аккумулятор, Марк и Баки, сканируя следы от шин в заповеднике, обнаруживают его логово, в котором он удерживает пойманного оленя. Тем временем на станции подзарядки Почер сам выдаёт себя, обронив капкан. Почер едет в заповедник, надеясь уйти от преследования. Браконьер и не догадывается, что в заповеднике его поджидают Поли, Рой, Эмбер и Хелли. Почеру удаётся перехитрить отряд, и по итогу погони за ним, Рой и Эмбер врезаются в камни и отстают, а Поли чуть не падает с огромной высоты. В последний момент Поли спасают Марк и Баки. Горные спасатели приходят к выводу, что нужно действовать единой неразлучной командой, а не просто поддерживать связь. Поли, Хелли, Марк и Баки направляются к логову Почера. Поли, Марк и Баки загоняют Почера в ловушку (Хелли наблюдает сверху). Почер использует свои гаджеты и нейтрализует героев током. Почер пытается уехать в другое место, но тут на его пути встают Рой и Эмбер, сражаться с ними Почер уже не может, так как заряд его аккумулятора на исходе. Почер не сдаётся до последнего, и на оставшийся заряд едет вглубь леса, однако по иронии судьбы попадает в свою же ловушку.

В итоге Почера берут под стражу. Марк и Баки обещают как-нибудь заехать в гости к своим новым друзьям. Когда в Брумсе завершается строительство железной дороги, наши герои с нетерпением ждут прибытия поезда по имени Трино, с которым они хотят познакомиться. В честь такого события, в гости к Поли, Рою, Эмбер и Хелли, заедут и Марк с Баки. Небольшой грузовичок по имени Спуки раньше других хотел посмотреть на приближающегося к городу Трино. Очень некстати Спуки заехал на железную дорогу и в итоге застрял в шпале. Вовремя Спуки спасает Хелли, но так как он перевёл стрелки, Трино поехал по строящемуся тоннелю — прямо в обрыв. Хелли смог затормозить движение Трино насколько смог, но исключительно его усилий оказалось недостаточно. Хелли связался со своими друзьями, и те немедля отправились на подмогу, также к успешной спасательной операции подключились Марк, Баки и их друг — большой самолёт Кэрри. После празднования в честь прибытия Трино, Спуки делает выводы, что совершил очень серьёзную ошибку, что могла стоить жизни не только ему. В финале отряд спасателей, воспользовавшись музыкальной башней, слушает песню о дружбе.

Оформить подписку