Фильм Смертельные иллюзии смотреть онлайн

Трейлер

Фильм Смертельные иллюзии смотреть онлайн

О фильме

Братья-иллюзионисты Романовы в последний раз выходят на сцену вместе. Грандиозное шоу неожиданно выходит из-под контроля: кто-то берёт в заложницы их ассистентку, и теперь, чтобы спасти девушку, Романовы должны будут играть по чужому сценарию…

Денис, Виктор и Илья – знаменитые братья-иллюзионисты, которые много лет выступают вместе. Они устраивают масштабное шоу, где планируют публично разоблачить самые известные номера из мира иллюзий. Неожиданно для Романовых выступление оборачивается полным кошмаром.

В самом начале программы не появляется в условленном месте их помощница Катя. Вскоре с братьями связывается неизвестный недоброжелатель, который сообщает страшную новость: Катя похищена, а механизмы всех дальнейших трюков взломаны. Теперь каждый новый фокус может стать для артистов последним, но прекратить шоу они не могут – иначе девушка погибнет.

Удастся ли Романовым перехитрить таинственного злодея и спасти Катю? Приглашаем поклонников захватывающих и зрелищных историй посмотреть онлайн фильм «Смертельные иллюзии».

Приглашаем посмотреть фильм «Смертельные иллюзии» в нашем онлайн-кинотеатре совершенно бесплатно в хорошем HD качестве. Приятного просмотра!

7,8
Рейтинг ivi
Сюжет 7,2
7,8
99 404 оценки
Режиссура
Зрелищность
Актёры
Сюжет
Оценки улучшают ваши рекомендации и помогают другим пользователям с выбором
Языки
Русский
Качество
Изображение и звук. Фактическое качество зависит от устройства и ограничений правообладателя.
FullHD
HD
1080
720
5.1

Сюжет

Осторожно, спойлеры

Иллюзионисты братья Романовы представляют зрителям свое новое шоу, в котором раскрывают секреты нескольких магических трюков. После этого на сцене появляется заполненный водой контейнер, в который они помещают ассистентку Катю. Денису Романову с завязанными глазами нужно за 3 минуты найти нужный отпирающий контейнер ключ среди множества других. Когда время оказывается на исходе, то Денис паникует и разбивает емкость, чтобы освободить девушку, однако та в этот момент исчезает из контейнера и появляется за их спинами с улыбкой на лице. После этого Илья Романов продолжает шоу, а Денис и Виктор за кулисами обсуждают происходящее. Оказывается, что ассистентка Катя таинственным образом пропала. Ассистентка, которая появилась за их спинами – это Лиза, которая говорит, что ей сообщили о том, что Катю придется заменить. Братья не понимают, что происходит.

Команда пытается найти Катю, но та не выходит на связь. Вместо этого герои слышат в своих гарнитурах таинственный голос, который говорит, что он организовал происходящее. Он говорит, что берет на себя контроль над шоу. Также он спрашивает братьев, уверены ли они, что им нечего скрывать друг от друга. Голос говорит, что намеревается раскрыть их секреты. Илья в это время общается с Константином, который занимается постройкой всех их трюков и необходимых приспособлений.

После этого действие переносится за час до начала шоу. Ирина, работающая на американского бизнесмена, который оплачивает их сегодняшнее шоу, разговаривает с Виктором, чтобы убедиться, что у них все готово. Он убеждает ее, что шоу пройдет без инцидентов. Молодой администратор Егор заигрывает с ассистенткой Лизой, а директор шоу Николаич в это время собирает у группы телефоны, которые им запрещено иметь на время проведения шоу. После этого он общается с Виктором, которому говорит, что не в восторге от идеи проведения шоу в США, считая, что их могут кинуть.

Денис и Катя в это время репетируют ее исчезновение из контейнера, после чего Денис делает девушке предложение. Он говорит, что хочет завести семью, так что сегодня может быть его последнее шоу. Катя соглашается, и они целуются.

Затем герои общаются с бизнесменом, который оплачивает их шоу. Он желает им удачи, после чего они прощаются. Затем братья обсуждают предстоящее шоу и своего бывшего наставника Истомина, которого они бросили, чтобы делать новое шоу. Также оказывается, что Истомин получил инсульт. Затем Николаич вызывает Романовых в гримерку – оказывается, что кто-то слил в сеть их ссору с Истоминым, который был против их участия в американском шоу.

После этого герои начинают представление, в ходе которого открывают секреты нескольких старых трюков, а также выполняют новые, которые до этого никто не видел. В ходе одного из трюков Виктор получает ранение, так как фокус идет не по плану. Однако герои не понимают, почему именно все пошло не так.

После этого действие переносится в настоящее, когда голос сообщает им, что шоу должно продолжаться, или Катя умрет. Шоу продолжается, и Илья ложится в деревянный ящик, который поднимают в воздух, а под ним кладут пики. Затем веревки поджигают, так что у него есть всего 3 минуты, чтобы выбраться из ящика, пока тот не упадет на пики. Затем голос сообщает, что заменил наручники Ильи на настоящие. Также голос говорит, что один из братьев должен умереть во время сегодняшнего представления, и ему безразлично кто. Администратор Егор в это время пытается найти человека, который ответственен за происходящее, обходя закулисные помещения.

Несмотря на то, что наручники были настоящими, герою удается вовремя спастись из смертельной ловушки. В это время Егор находит мужчину, который помог саботировать первый трюк, однако, когда герои готовятся запереть его в подсобном помещении, в него стреляют из неизвестного направления, так что тот тут же погибает. Голос говорит, что убийство было совершено из их реквизита, на котором будут найдены их отпечатки пальцев.

Затем выясняется, что первый трюк также помог саботировать Илья. Он хотел, чтобы Виктор получил небольшую травму, и тогда бы он мог сам возглавить остаток шоу, он хотел доказать братьям, что может работать самостоятельно. После этого Виктор хочет остановить шоу и позвонить в полицию, но Денис останавливает его, так как беспокоится о жизни своей невесты. Братья считают, что за происходящим стоит Константин. Также они замечают, как их снимает Лиза. Они разговаривают с ней и выясняют, что именно она слила в сеть видео с их ссорой, девушка объясняет, что делала это ради денег. Герои запирают ее в гримерке, после чего продолжают представление.

Пока Денис и Илья проводят время на сцене, Виктор следит за Константином, пытаясь вывести его на чистую воду. Мужчины начинают драться, однако Константин спасает Илью, трюк которого вновь оказался саботирован, так что мужчины понимают, что он их не предавал.

Затем герои видят, что Лиза сбежала из заключения. Оказывается, что Ирина ее освободила, и сейчас они общаются на тему произошедшего. Мужчины начинают подозревать, что за происходящим может стоять Ирина и ее начальник Джон, который может получить страховку, если шоу пойдет не так.

Романовы продолжают шоу, приглашая на сцену Джона, которого запирают в контейнере под бетономешалкой. Когда герои понимают, что тот ни при чем, то они сознаются во всем Ирине. Теперь они уверены, что за всем стоит их бывший наставник Истомин. Узнав об этом Николаич говорит, что Истомин сейчас находится в зрительном зале. Он не смог отказать мужчине, так как тот уже калека.

Голос поздравляет их с раскрытием тайны, но при этом говорит, что в текущем трюке один из них должен погибнуть, или же Катя умрет. Братья спорят по поводу того, кто больше всех виноват в увольнении Истомина, но Денис решает пожертвовать собой ради возлюбленной. Он оказывается погребен под кучей цемента и погибает.

Свидетелем происходящего становится их голос, которым оказывается администратор Егор – сын Истомина. Он общается с отцом, которому говорит, что тот зря бросил его и мать ради обучения Романовых, которые избавились от него при первой же возможности. Егор говорит, что у них есть шанс начать все с начала. Когда Егор готовится покинуть помещение вместе со своим отцом, то с ним связываются Романовы, которые открывают, что гибель Дениса была лишь очередным трюком. Они окружают злодея, а затем извиняются перед Истоминым, который, как оказывается, незаметно для сына включил его рацию, так что героям удалось подслушать их разговор. Егора арестовывают, а герои возвращаются на сцену, чтобы выполнить свой последний и самый опасный трюк, запирая себя в комнате со взрывчаткой.

Неожиданно с ними снова связывается голос. На этот раз это Катя, она говорит, что является членом ордена, который наказывает людей, раскрывающих трюки иллюзионистов. Именно она подкинула Егору идею саботировать представление братьев, но теперь берет все в свои руки. Она открывает, что на значки, которые нацеплены на каждого зрителя, скрывают в себе заряд взрывчатки, и у нее полный контроль над их жизнями. Она решает продемонстрировать им, что говорит правду, убивая Егора, на котором также был значок. Катя говорит, что у братьев есть лишь два выбора – остаться внутри куба и принести себя в жертву или же принести в жертву всех своих зрителей.

Денис просит Катю пройти на сцену, чтобы попрощаться с ней, и она соглашается. Однако при этом братья используют один из своих трюков, так что оказываются на свободе, а Денис вовремя отбирает у Кати устройство, так что ей не удается убить зрителей. После этого братья завершают шоу, а Катю арестовывают. Однако в полицейской машине оказывается, что водителем является один из членов ее ордена, который говорит, что она провалила свое задание.

о фильме «Смертельные иллюзии»

Знаете ли вы, что

  • Данила Якушев, исполнивший в кино роль одного из братьев-иллюзионистов, около пяти лет занимался магией и на неплохом уровне делает микромагию. В фильме есть трюки, исполненные им полностью вживую.  Остальных актеров Сафроновы учили микромагии и работе со сложным реквизитом.
  • Креативными продюсерами и авторами идеи выступили братья Сафроновы. Идея картины родилась у артистов из реальной истории, произошедшей с ними после того, как в эфире федерального канала они раскрыли секреты ряда иллюзий. Вскоре им стали поступать угрозы со ссылкой на старинный кодекс, что за раскрытие секретов их ждет смерть.