Назад

Фильм Смертельные иллюзии смотреть онлайн

Развернуть трейлер
Преимущества подписки
  • Эксклюзивы ivi
    Тысячи фильмов и сериалов
  • Без рекламы
    Просмотры на одном дыхании без перерыва
  • 4K, FHD, HDR, 5.1
    Максимальное качество изображения и звука
Смотреть позже
Запомните фильм «Смертельные иллюзии»
И вы сможете быстро найти его в разделе  «Смотреть позже» на главной странице
Поделиться
7,8
рейтинг ivi
режиссура
сюжет
зрелищность
актёры

Братья-иллюзионисты Романовы в последний раз выходят на сцену вместе. Грандиозное шоу неожиданно выходит из-под контроля: кто-то берёт в заложницы их ассистентку, и теперь, чтобы спасти девушку, Романовы должны будут играть по чужому сценарию…

Денис, Виктор и Илья – знаменитые братья-иллюзионисты, которые много лет выступают вместе. Они устраивают масштабное шоу, где планируют публично разоблачить самые известные номера из мира иллюзий. Неожиданно для Романовых выступление оборачивается полным кошмаром.

В самом начале программы не появляется в условленном месте их помощница Катя. Вскоре с братьями связывается неизвестный недоброжелатель, который сообщает страшную новость: Катя похищена, а механизмы всех дальнейших трюков взломаны. Теперь каждый новый фокус может стать для артистов последним, но прекратить шоу они не могут – иначе девушка погибнет.

Удастся ли Романовым перехитрить таинственного злодея и спасти Катю? Приглашаем поклонников захватывающих и зрелищных историй посмотреть онлайн фильм «Смертельные иллюзии».

Приглашаем посмотреть фильм «Смертельные иллюзии» в нашем онлайн-кинотеатре в хорошем HD качестве. Приятного просмотра!

Языки
Русский
Доступные качества

Фактическое качество воспроизведения будет зависеть от возможностей устройства и ограничений правообладателя

HD, 1080, 720

Знаете ли вы, что

  • Данила Якушев, исполнивший в кино роль одного из братьев-иллюзионистов, около пяти лет занимался магией и на неплохом уровне делает микромагию. В фильме есть трюки, исполненные им полностью вживую.  Остальных актеров Сафроновы учили микромагии и работе со сложным реквизитом.
  • Креативными продюсерами и авторами идеи выступили братья Сафроновы. Идея картины родилась у артистов из реальной истории, произошедшей с ними после того, как в эфире федерального канала они раскрыли секреты ряда иллюзий. Вскоре им стали поступать угрозы со ссылкой на старинный кодекс, что за раскрытие секретов их ждет смерть.
  • Оформить подписку