Четыре хороших дня (Фильм 2020)

    FullHD
    РУС · ENG
    ENG · Рус AI
Смотреть
по подписке Иви

Молодая женщина Молли, проходящая тяжёлое лечение от зависимости, в период обострения кризиса воссоединяется со своей матерью Дэб. Преодолевая прошлые разногласия и обиды, Дэб снова пытается поддержать дочь, как бы трудно это ни было. Пронзительная драма о прощении и материнской любви с Милой Кунис и Гленн Клоуз.

Молли много лет страдает наркотической зависимостью. Она уже неоднократно лечилась в реабилитационных центрах, но каждый раз возвращалась к своей разрушительной привычке. Зависимость отняла у неё нормальную жизнь, семью и хорошие отношения с матерью Дэб. Молли много раз обманывала Дэб, нарушала обещания и воровала у неё. Однажды молодая женщина снова появляется на пороге материнского дома – ей нужна помощь и поддержка после очередной неудачи в борьбе с зависимостью. Несмотря на все прошлые разочарования, Дэб соглашается помочь дочери, которую очень любит вопреки всему. Совместный визит к доктору даёт обеим женщинам надежду: Молли могут назначить действительно эффективное лечение, если она продержится ещё четыре дня без наркотиков…

Как пройдут эти несколько дней для Молли и её матери? Смогут ли женщины забыть о старых обидах, наладить отношения и вместе справиться с зависимостью Молли? Приглашаем поклонников мощных семейных драм смотреть онлайн «Четыре хороших дня».

Приглашаем посмотреть фильм «Четыре хороших дня» в нашем онлайн-кинотеатре в хорошем HD качестве. Приятного просмотра!

Языки
Русский, Английский
Субтитры
Английский, Русский AI
Качество
Изображение и звук. Фактическое качество зависит от устройства и ограничений правообладателя.
FullHD
HD
1080
720
5.1
7,8
Рейтинг Иви
Интересный сюжет
13 789 оценок

Сюжет

Осторожно, спойлеры

Спустя год после последней встречи с матерью 31-летняя наркоманка Маргарет «Молли» Уилер идет к ее дому, вспоминая времена до ее падения. Она настаивает на том, что готова быть трезвой, и умоляет свою мать Деб позволить ей остаться на несколько дней, прежде чем отправиться на детоксикацию. Молли проводит ночь возле дома своей матери и настойчиво добивается своего. На следующее утро Деб соглашается отвезти Молли на детоксикацию. По прибытии выясняется, что Молли была наркоманкой более десяти лет, потеряла опеку над своими детьми и уже в 15-тый раз пытается избавиться от зависимости. Через четыре дня после начала детоксикации ей предлагают антагонист опиоидов, чтобы помочь ей на пути к трезвости. Тем не менее, она должна воздерживаться от приема каких-либо лекарств еще в течение четырех дней, прежде чем ей будет безопасно сделать первую прививку, а затем она должна будет делать такой укол каждый месяц.

В свой первый день дома Молли узнает через Деб о многих своих проступках во время наркомании, о которых героиня явно сожалеет. Деб по-прежнему с подозрением относится к намерениям Молли, но к концу дня втайне начинает надеяться на лучшее.

На второй день Шон, бывший муж Молли и отец ее детей, позволяет ей увидеться с ними. Хотя поначалу они опасаются мамы, но все-таки счастливы, провести с ней время. Молли с Деб отправляются за продуктами, и встречают тренера Миллер, которая приглашает Молли выступить перед ее классом на тему наркомании. Вернувшись домой, Деб рассказывает, что была очень несчастлива с отцом Молли, Дейлом, так как чувствовала себя вынужденной выйти замуж после того, как забеременела старшей сестрой Молли, Эшли, и именно поэтому ушла из семьи. Молли была уверена, что именно это стало причиной ее наркозависимости, но Деб отвергает это, признавая, что причиной ее ухода, к большому удивлению Молли, было психическое и эмоциональное насилие Дейла.

Молли разговаривает с классом тренера Миллер на третий день дома. Выступая перед классом, она высвобождает свои эмоции, откровенно и открыто рассказывает детям о своей ситуации и переживаниях. Это заставляет Деб открыто выражать свой оптимизм и надежду, что на этот раз Молли наконец выздоровеет. После этого Молли просит Деб отвезти ее к Сэмми, другу и коллеге-наркоману. Там Деб случайно встречается с бывшим бойфрендом Молли Эриком, который случайно раскрывает, что Молли была беременна. Позже Молли признается Деб, что была беременна, но отдала ребенка на усыновление. В тот вечер Молли получает телефонный звонок из центра детоксикации, в котором, по-видимому, говорится, что из-за проблем со страховкой она не сможет сделать прививку до понедельника, добавив дополнительные три дня к ее ожиданию и, соответственно бороться с зависимостью ей придется дольше. Подозрительная Деб расспрашивает о звонке, они спорят, и Молли уходит с Шоном.

Дополнительные дни становятся мучительными для Деб, поскольку она постоянно пытается связаться с Молли, но безрезультатно. В понедельник утром Молли приходит в дом, убеждая Деб собраться, чтобы они не пропустили ее прием в детоксикационном центре. Однако прежде чем они уходят, Молли просит у Деб ее мочу, подтверждая подозрения Деб. Далее Молли признает, что у нее случился рецидив. Несмотря на это, она непреклонна в том, что действительно хочет протрезветь, и Деб предоставляет свою мочу. В центре Молли делают укол опиоидного антагониста, но из-за того, что в ее организме есть наркотики, у нее начинается острая ломка, и они спешат в больницу.

Четыре месяца спустя Молли все еще живет с Деб, регулярно навещает своих детей, готовится к следующей прививке и находится на пути к выздоровлению. Фильм заканчивается строкой о реальных матери и дочери, вдохновивших фильм, Аманде Вендлер (Молли) и Либби Александр (Деб).

Знаете ли вы, что

  • По состоянию на 2021 год Аманда Вендлер, на жизни которой был основан этот фильм, не употребляет наркотики уже 4 года. Сейчас она и ее мать Либби Александр выступают в защиту наркозависимых и их семей.
  • Мировая премьера фильма состоялась на кинофестивале «Сандэнс» 25 января 2020 года.
  • В мае 2019 года было объявлено, что Гленн Клоуз и Мила Кунис будут сниматься в этом фильме. Стивен Рут прошел кастинг в сентябре, а съемки начались в конце того же месяца в Лос-Анджелесе. В октябре 2019 года к актерскому составу фильма присоединились Чэд Линдберг, Ребекка Филд, Джошуа Леонард, Майкл Хайатт и Сэм Хеннингс.
  • Песня из фильма «Somehow You Do» была номинирована на «Оскар» в номинации «Лучшая песня».
  • Cмотреть «Четыре хороших дня» на всех устройствах

    Приложение доступно для скачивания на iOS, Android, SmartTV и приставках

    Устройства для просмотра ИвиУстройства для просмотра ИвиПостер Четыре хороших дняПостер Четыре хороших дня