Каникулы off-line (на казахском языке) (Фильм 2019) смотреть онлайн бесплатно в хорошем качестве
бесплатно

Каникулы off-line (на казахском языке) (Фильм 2019)

Друзья-студенты решают создать лагерь для городских детей, чтобы научить их сельской жизни, традициям и языку. Однако организовать веселые и безопасные каникулы оказывается непросто.

Главные герои фильма – три лучших друга Кайрат, Дастан и Болат. Ребятам стало скучно просто учиться, и им пришла идея начать свой бизнес. Выбор оказывается необычным: детский этнолагерь «Аулкемп». Парней печалит, что современные дети никогда не жили в деревне, проводят все время в смартфонах и не интересуются казахской культурой. Герои решают сделать место, где дети смогут не просто отдохнуть и повеселиться, но и узнать о национальных традициях, выучить язык и приспособиться к жизни в селе.

Парни убеждают родителей, что такой отдых пойдет на пользу детям, и в лагерь приезжают первые гости. Свежий воздух, живописная природа, никакого интернета – кажется, что все идеально, но не все дети рады такими условиями и хотят обратно в городскую среду. Из-за этого подопечные попадают в курьезные ситуации и опасные приключения, с которыми придется справиться создателям лагеря.

Чем закончится эта история? Чтобы узнать, посмотрите добрую семейную комедию «Каникулы offline» в нашем онлайн-кинотеатре.

Приглашаем посмотреть фильм «Каникулы off-line (на казахском языке)» в нашем онлайн-кинотеатре совершенно бесплатно в хорошем HD качестве. Приятного просмотра!

Языки
Казахский
Качество
Изображение и звук. Фактическое качество зависит от устройства и ограничений правообладателя.
FullHD
HD
1080
720
7,9
Рейтинг Иви
Интересный сюжет
4 253 оценки

Сюжет

Осторожно, спойлеры

Молодой студент Кайрат хочет открыть свой бизнес. Он составляет проект и пытается найти инвесторов, чтобы развивать внутренний туризм в Казахстане. Однако все состоятельные люди отказываются, даже не смотря документацию. Парень работает в ресторане официантом, он просит одного из клиентов помочь в открытии предприятия. Мужчина говорит, что нужно попробовать самому, прежде чем просить денег. А администратор заведения увольняет героя за такую дерзость, теперь пути назад нет.

Кайрат решает открыть этнолагерь, в котором дети из городских богатых семей будут знакомиться с культурой Казахстана и проводить время off-line, то есть без использования телефона. Он подговаривает участвовать в этом своих друзей Дастана и Болата. Парень обращается в местную администрацию, чтобы зарегистрировать бизнес. Начальница сначала не даёт разрешения, но Кайрат предлагает бесплатно взять её дочку, и тогда чиновница идёт навстречу.

В качестве помещения выбирают старый дом в ауле, в котором живёт мать главного героя. Она раньше работала в школе, поэтому решает помочь сыну. Начинается подбор персонала. Денег мало, и поэтому предлагается очень небольшая зарплата. В качестве врача находят студентку Олю, поваром будет работать строитель, а роль охранника выполняет мужчина, который совсем не разговаривает.

Вскоре по всему городу появляется реклама, и родители начинают приводить своих детей. Достаточно быстро набирается группа из разных ребят, каждый из них имеет свою особенность. Например, Милан из очень богатой семьи, у него завышенные требования, другого же мальчика очень сильно опекают, третий много ест и т.д.

На старом автобусе ребята и воспитатели приезжают в аул, где они должны провести десять дней. Поначалу избалованным детишкам ничего не нравится, они не хотят рано вставать и есть еду в столовой. Однако Кайрат идёт на некоторые послабления, главное, чтобы о них не узнали родители. Дастан и Болат завлекают воспитанников в традиционные развлечения, атмосфера начинает улучшаться. Некоторые даже заводят романы. Особенности каждого из воспитанников помогают в дружбе.

Через неделю в ауле состоятся казахские игры, в которых нужно уметь ездить на коне и соревноваться в ловкости, силе и смекалке. Местные дети бросают приезжим вызов, которые те принимают. Начинаются усердные тренировки. В последний день перед соревнованиями наездник травмирует ногу, он не может сидеть верхом. Вызывается помочь Милан, он занимался конным спортом. В итоге команда лагеря побеждает в конкурсе, мальчик приходит первым, тем самым завоёвывая авторитет у местных.

В последний день проводится «королевская ночь», состоится дискотека, а на следующий день все дети уезжают домой в отличном настроении. Однако Кайрат узнаёт, что мама взяла кредит на его обучение и не смогла выплатить в срок, поэтому дом скоро заберут. Парень понимает, что лагерь не может продолжить свою работу. Герой возвращается в город, где теперь моет посуду в ресторане. Однажды его приглашает в зал клиент, им оказывается Милан. Подросток говорит, что нашёл в лагере настоящих друзей и хочет повторить этот опыт, а для этого знакомит Кайрата со своим папой. Отец, богатый бизнесмен, благодарит Кайрата за достойным пример для сына и предлагает инвестировать в проект. Герой соглашается, вместе с друзьями он открывает новую смену, в которой ещё больше детей.

Cмотреть «Каникулы off-line (на казахском языке)» на всех устройствах

Приложение доступно для скачивания на iOS, Android, SmartTV и приставках

Устройства для просмотра ИвиУстройства для просмотра ИвиПостер Каникулы off-line (на казахском языке)Постер Каникулы off-line (на казахском языке)