Каникулы off-line 2 (Фильм 2019) смотреть онлайн бесплатно в хорошем качестве
бесплатно

Каникулы off-line 2 (Фильм 2019)

Когда-то три студента создали лагерь для городских детей. Но теперь его основатель уходит на другую работу и оставляет все дела на безалаберных вожатых. Что они тут устроят? Вторая часть хитовой казахстанской комедии о незабываемых каникулах без интернета.

Три приятеля – Кайрат, Дастан и Болат – организовали летний лагерь «Аулкемп», чтобы научить детей сельской жизни и национальным обычаям. Неожиданно самый ответственный из руководителей – Кайрат – получает хорошую должность в большом холдинге. Теперь главными в лагере будут Дастан и Болат, которых ответственными не назовёшь. Уже в первый день они ругаются и делят лагерь на две воюющих команды. Тем временем на отдых прибывает новая смена непослушных ребят и одна красивая медсестра, покорившая обоих вожатых. Смогут ли Болат и Дастан оставить разногласия ради общего дела? Посмотреть летнюю комедию «Каникулы off-line 2» можно онлайн.

Приглашаем посмотреть фильм «Каникулы off-line 2» в нашем онлайн-кинотеатре совершенно бесплатно в хорошем HD качестве. Приятного просмотра!

Языки
Русский
Субтитры
Русский
Качество
Изображение и звук. Фактическое качество зависит от устройства и ограничений правообладателя.
FullHD
HD
1080
720
5.1
7,9
Рейтинг Иви
Интересный сюжет
5 387 оценок

Сюжет

Осторожно, спойлеры

После событий первого фильма детский лагерь "Аулкемп" обрел огромный успех. Кайрат получает предложение занять должность топ-менеджера в крупном холдинге. Если он согласится, то детей придется оставить своим друзьям Дастану и Болату, за которыми также лучше присматривать. Прежде чем принять окончательное решение, главный герой соглашается уехать на один день для осмотра рабочего места.

В лагерь пребывает новая медсестра Дания, в которую сразу же влюбляются Дастан и Болат. Между друзьями начинается соревнование за сердце девушки. Параллельно с этим каждый из персонажей получает в распоряжение свой отряд для воспитания.

Кайрат с ужасом узнает, что ему необходимо остаться на неделю для доработки бизнес-плана. Конфликт между Дастаном и Болатом достиг своего пика и поэтому они начинают стравливать свои отряды друг против друга вместо того, чтобы готовить им к соревнованиям.

Желая впечатлить Данию, Болат запускает фейерверки и сжигает одну из юрт, где спят дети. Постепенно в "Аулкемпе" начинается полноценная война между отрядами. Однако дело осложняется тем, что среди детей имеется шпион, который может им серьезно навредить.

Дания устала от детского поведения вожатых и поэтому предлагает им по-мужски решить конфликт. Но они решили сделать это в своем стиле... устроить военные игры. Неожиданно приезжает бывший возлюбленный девушки, богатый и избалованный мажор. Совместными усилиями его удается прогнать.

Дания честно признается вожатым, что ей никто из них не нравится. К тому же начинаются проблемы с пропитанием. Денег не осталось, так как друзья уже все потратили на всякую ерунду. Поэтому Болат приказывает детям обворовать чужой сад.

Кайрат возвращается и обнаруживает разруху. Он принимает решение закрыть лагерь на ремонт, а детей отправить по домам. В ходе сборов выясняется, что Арман, один из мальчиков, сбежал в город. Мальчик убежден, что его отец является секретным агентом (впоследствии выяснится, что мужчина на самом деле погиб), а потому отправляется на встречу с президентом, чтобы узнать, где он.

Вожатые подбирают Армана на автобусе и отправляются в город для принятия участия в творческом конкурсе. Кайрат понимает, что не хочет эту должность и решает присоединиться к друзьям.

В финале лагерь возобновляет работу.

Cмотреть «Каникулы off-line 2» на всех устройствах

Приложение доступно для скачивания на iOS, Android, SmartTV и приставках

Устройства для просмотра ИвиУстройства для просмотра ИвиПостер Каникулы off-line 2Постер Каникулы off-line 2