Назад

Фильм Ночь в осаде

Trauma Center
Развернуть трейлер
4,8
рейтинг ivi
недостаточно данных для вывода расширенного рейтинга

Раненная жертва нападения оказывается заперта в изоляторе больницы. Испуганная женщина должна сбежать от двух убийц, которые хотят уничтожить важную улику, доказывающую их участие в громком убийстве – пулю в её ноге. К счастью, опытный полицейский, приставленный защищать героиню, намерен исполнить свой долг любой ценой.

Лейтенант Уэйкс – мстительный полицейский детектив, который намерен во что бы то ни стало расследовать убийства своего коллеги и их информатора. Чтобы докопаться до правды, Уэйкс объединяет усилия со случайной свидетельницей произошедшего по имени Мэдисон, которая получила ранение при перестрелке. После того, как два киллера преследуют Мэдисон в больнице, худшие подозрения Уэйкса подтверждаются: в деле замешаны коррумпированные копы, которые пытаются замести следы преступления.

Сможет ли Уэйкс защитить свою подопечную в пустынных и мрачных холлах травматологического центра? Приглашаем посмотреть захватывающий боевик «Ночь в осаде» с Брюсом Уиллисом в главной роли в нашем онлайн-кинотеатре.

Языки
Русский, Английский
Субтитры
Русский
Максимальное качество

Фактическое качество воспроизведения будет зависеть от возможностей  устройства и ограничений правообладателя

Сюжет

Осторожно, спойлеры

По больничному коридору мужчина волочет сильно избитую женщину, после чего наносит еще один страшный удар.

В подвале двое гангстеров вскрывают тумбочку, набитую деньгами. В ящике также лежит телефон, который бандиты прихватывают с собой, а затем бросают несколько купюр на убитого мужчину.

Сан-Хуан, Пуэрто-Рико. В придорожном кафе множество посетителей. Официантка Мэдисон Тэйлор едва успевает сновать от одного столика к другому. К ней подходит подруга, справляясь о том, как у Мэдди дела. Среди посетителей младшая сестра Мэдди, шестнадцатилетняя Эми, с которой у нее сложные отношения. Внезапно астматику Эми становится плохо, и Мэдди приходится срочно отправлять сестру в больницу.

Тем временем двое убийц пытаются расшифровать кодовое послание от бывшего подельника. Лейтенант полиции Стив Уэйкс собирается домой, но его нагоняет напарник с сообщением, что надо срочно проверить одно послание. Уэйкс реагирует грубо, и отказывается помогать.

Доктор укоряет Мэдисон, что Эми запустила болезнь, а старшая сестра не контролирует младшую. Эми рвется уехать домой, но врачи не позволяют ей покинуть больницу. Мэдди не может составить компанию сестре на ночь, несмотря на ее отчаянные просьбы. Мэдисон ссылается на рабочую занятость, а кроме того, из-за трагедии с матерью очень боится больниц. Мэдди звонит подруге, и та обещает составить компанию вечером, чтобы не было одиноко.

Глубокой ночью детектив Уэйкс приезжает на склад и пытается пройти внутрь. Неожиданно он замечает, что кто-то выдернул шнур камеры видеонаблюдения. Прорвавшись внутрь, Уэйкс находит труп с разбросанными по телу деньгами и пытается прозвониться напарнику, чтобы предупредить о засаде.

Мэдисон выходит на улицу выбросить мусор, как неожиданно ее сбивает с ног тяжелораненый, истекающий кровью мужчина, за которым гонятся двое вооруженных бандитов. Преступники стреляют в сторону Мэдди, ей удается укрыться за стеной дома, но одна из пуль оказывается точной. Подоспевший Уэйкс видит лишь раненую женщину и немедленно отправляет ее в больницу.

Врач сообщает детективу, что у напарника не было шансов. Уэйкс интересуется состоянием случайной свидетельницы, а двое убийц в это время яростно спорят, сидя в автомобиле, о том, что им теперь делать: по пуле, оставшейся в ноге женщины, полиция может их опознать. Бандиты решают нагрянуть в больницу, чтобы добить жертву.

Доктор сообщает Мэдисон, что ранение неопасное, но пока хирурга нет, пуля останется у нее в ноге. Врач добавляет, что с пострадавшей очень хочет пообщаться детектив. Уэйкс начинает расспрашивать Мэдисон, но честно отвечает, что быстро вырубилась, и поэтому ничего не помнит. Женщина напрягает память, и в голове у нее всплывают тени стрелявших. Уэйкс подвергает слова Мэдди сомнению, но та настаивает, что бандитов было двое. Мэдисон в ответ спрашивает, кого убили преступники. Уэйкс признается, что это был его напарник, и теперь убийцы, возможно, явятся за ней.

Так и происходит. Гангстеры являются в больницу, хищными взглядами оглядывая всех присутствующих. Чернокожий бандит представляется сержантом Туллом и расспрашивают медсестру о пациентке с раной ноги. Ничего не добившись, он требует отвести их с напарником к охране.

Лейтенант Уэйкс сажает Мэдисон на коляску и вывозит на другой этаж. Детектив гарантирует, что Мэдди обеспечат охрану. Женщина вспоминает, что в этой же больнице лежит ее сестра, а потом интересуется, что привело Уэйкса в Сан-Хуан. Детектив отвечает, что у таких, как он, нет семьи. Уэйкс инструктирует Мэдди и просит звать его по имени – Стив.

Преступники выясняют у охранника, куда перевезли Мэдисон. Под вымышленным предлогом они просят заблокировать лифты. Бандитам также удается узнать, что противостоит им детектив Уэйкс.

Гангстеры тихо убивают полицейского, караулящего палату Мэдди, затем обесточивают и лишают связи этаж. Мэдисон чувствует что-то неладное. С огромным трудом она поднимается с кровати и осторожно выглядывает в коридор. Насмерть перепуганная Мэдди закрывается в другой палате. Преступники взламывают замок и начинают разыскивать раненую. Мэдди пытается добраться до телефона, но случайно задевают тележку, и на шум бандиты возвращаются. Мобильной связи нет, и Мэдди в отчаянии нажимает сигнал тревоги.

В кромешной темноте Мэдисон пытается спрятаться от убийц. Тулл выключает тревогу и включает свет. Мэдди прячется под столом рецепции, и преступники ее не замечают. Мэдисон пытается вырваться с этажа, но добраться ей удается только до лаборатории, где ее замечает бандит и показывает значок детектива Пирса. Вмешивается Тулл и пытается заморочить женщине голову, но она распознает ложь. Тогда Пирс начинает стрелять в дверь, а Тулл раскрывает цель их вторжения.

Здоровяк Пирс начинает разносить дверь пожарным топором. Мэдди привязывает дефибриллятор к ручке, и Пирса ударяет током. Недолгого замешательства женщине хватает, чтобы выбраться.

Уэйкс с коллегой осматривают место стрельбы. Мэдисон в это время пытается найти выход с этажа и вспоминает разговоры с сестрой. В поисках хоть какого-то оружия она забирается в кладовку. Внезапно она видит чудаковатого носильщика, который от нее шарахается и убегает. Мэдисон решается спрятаться в его каталке, и, улучив момент, она проскальзывает в служебный лифт, оставив преследователей с носом.

Уэйкс с ужасом узнает, что кому-то удалось замести следы на месте преступления. Убитый был информатором детектива, но, по всей видимости, был вычислен. Уэйкс уверен, что стукача убили продажные копы.

Мэдисон приезжает на безлюдный карантинный этаж. Неожиданно она сталкивается с охранником. Мужчина звонит в администрацию, но тут же падает подстреленный. Бандиты идут по следу Мэдисон, которая пытается спрятаться среди шкафов. Женщине удается заманить под струю газовой баллона Пирса и выиграть немного времени. Тулл спохватывается, что потерял карту памяти.

По больнице разносится сообщение для Мэдди – подойти к охране, а она в это время прячется среди трупов. Силы покидают женщину: сказывается кровопотеря. Поняв, что скоро истечет кровью, Мэдди решает попробовать самостоятельно извлечь пулю при помощи подручных средств. Это ей удается. Перебинтовав рану, Мэдисон готова с новыми силами бороться за жизнь. На больничном компьютере женщина смотрит запись с выкраденной карты памяти, и теперь она знает, кого убили преследователи и за что. Мэдди звонит с больничного телефона Уэйксу и называет фамилии продажных полицейских. Детектив обещает вскоре примчаться на помощь.

На Уэйкса нападает двое бандитов, но ему удается уложить обоих противников. Детектив понимает, что весь отдел полиции нравов переступил черту закона. Уэйкс вызывает патруль, но те прибудут только через десять минут. Стив понимает, что придется справляться самому.

Тулл и Пирс берут в заложники Эми, после чего звонят Мэдди и требуют сдаться. Как только женщина появляется из-за угла, Пирс начинает ее жестоко избивать. Тулл в это время караулит Эми. Мать сестер долго находилась в состоянии комы, перед тем как умереть – вот почему Мэдисон так не любит больницы.

Продажные копы требуют отдать карту памяти, убеждая, что ей никто не придет на помощь. Они пытаются Мэдди током, а подъехавшему Уэйксу сообщают про ранее приехавших полицейских. Тулл сообщает Пирсу, что их приятели убиты, и надо уходить. Воспользовавшись моментом, Мэдди вырубает Пирса и вооружается его пистолетом. Тулл забирает Эми и прикрывается ею как щитом.

Уэйкс проникает в больницу и сталкивается лицом к лицу с Туллом. Между ними давние счеты, и Тулл обещает искалечить старого знакомца. Между ними начинается драка, а Эми в это время выскальзывает в коридор, где ее находил Мэдисон. Сестры обнимаются и дальше бегут вместе.

Уэйксу удается одолеть и застрелить своего противника. Он бежит за Мэдди. Пирс оказывается жив и даже будучи раненым рвется разделаться с Мэдисон. Громила сражает женщину на пол мощным ударом и говорит, что на ее глазах убьет сперва Эми, а затем ее саму. Мэдисон выхватывает пистолет и наставляет его на Пирса. Эми брызжет бандиту в лицу струей из газовой баллончика, после чего Мэдди высаживает в него сразу несколько пуль.

Сестер находит Уэйкс. Мэдисон передает детективу карту памяти с доказательством убийства. Стив благодарит и обещает, что теперь все будет хорошо.

Знаете ли вы, что

  • Фильм снят за 12 дней в Сан-Хуане, Пуэрто-Рико.
  • Оформить подписку