Назад

Фильм Лесси: Возвращение домой

Lassie Come Home
Развернуть трейлер
Поделиться
6,3
рейтинг ivi
недостаточно данных для вывода расширенного рейтинга

Лучшие друзья, мальчик Фло и его колли Лесси, расстаются из-за строгой хозяйки дома, не выносящей животных. Лесси попадает в чужие руки и оказывается вдали от Фло, но что такое долгая и опасная дорога для собачьей верности и отваги? «Четвероногая легенда» Лесси, героиня книги Эрика Найта и многочисленных экранизаций, возвращается на экраны в красочном фильме для всей семьи о большой дружбе и большом захватывающем путешествии.

Каждая собака особенная, но очаровательная колли Лесси – особенная вдвойне. Она отличается редкой смекалкой, добротой и умением распознавать людей. У нее даже есть чувство юмора! И, разумеется, Лесси – самый преданный друг для своего маленького хозяина Флориана. Никто и предположить не мог, какие суровые испытания выпадут на долю этой ласковой домашней любимицы. Несчастья нарастают снежным комом: папа Фло теряет работу, их семья переезжает в тесную каморку, а хозяйка запрещает квартирантам держать крупных животных. За Лесси соглашаются приглядеть добрые знакомые – обедневший граф и его внучка, которые вынуждены взять всех своих собак в дальнюю поездку. Вот только Лесси не их собака. При первом же удобном случае она сбегает и отправляется на поиски настоящего дома, который всегда рядом с ее настоящим хозяином.

Новую версию неизменно трогательной истории о преданности без оглядки «Лесси. Возвращение домой» можно посмотреть вместе с детьми в нашем онлайн-кинотеатре.

Языки
Русский, Украинский
Доступные качества

Фактическое качество воспроизведения будет зависеть от возможностей  устройства и ограничений правообладателя

HD, 1080, 720

Знаете ли вы, что

  • Образ Лесси создан англо-американским писателем Эриком Найтом в 1938 году.
  • Эта собака породы колли стала героиней более двух десятков фильмов и шести телесериалов.
  • Лесси - одна из трех вымышленных персонажей-собак, удостоенных персональной звезды на голливудской Аллее славы (в феврале 1960 года).
  • Оформить подписку