Назад

Фильм [4k] Малефисента: Владычица тьмы

с дополнительными материаламиMaleficent: Mistress of Evil
Развернуть трейлер

Смотрите в 4К! Темная фея Малефисента сталкивается с ненавистью и коварством живущих по соседству людей, когда ее воспитанница Аврора решает выйти замуж за принца. Начинается война между волшебными существами и армией властной королевы Ингрит. Анджелина Джоли возвращается к роли знаменитой чародейки в сказочно красивом фэнтези от студии Disney «Малефисента: Владычица тьмы», продолжении фильма 2014 года.

«Любовь – это источник нескончаемых бед». Таким предупреждением темная фея Малефисента пытается отговорить от свадьбы свою воспитанницу – уже повзрослевшую принцессу Аврору. Несмотря ни на что, Аврора не отступает. Она приняла предложение руки и сердца своего давнего возлюбленного, принца Филлипа, и надеется, что их союз положит конец вражде между людьми и волшебными созданиями. Ради Авроры, забыв о печальном опыте прошлого, Малефисента соглашается на встречу с царственными родителями жениха. Но всё оказывается даже хуже, чем она боялась. Ужин во дворце приводит к смертельно опасному столкновению, а семейная ссора – к новой войне. Темная чародейка Малефисента противостоит белой королеве Ингрит, и в этой борьбе ей предстоит не только защищать магический мир, но и открыть собственное призвание.

Приглашаем всей семьей посмотреть самую ожидаемую и зрелищную киносказку 2019 года «Малефисента: Владычица тьмы» в нашем онлайн-кинотеатре.

7,3

Рейтинг показывает сильные стороны фильма

Об ivi.рейтинге
КиноПоиск 6,9
7,3
недостаточно данных для вывода расширенного рейтинга
Подробнее об ivi.рейтинге
КиноПоиск 6,9
недостаточно данных для вывода расширенного рейтинга
Языки
Русский, Английский
Максимальное качество

Фактическое качество воспроизведения будет зависеть от возможностей  устройства и ограничений правообладателя

Оформить подписку