Назад

Фильм Фургон смерти

The Toybox
Развернуть трейлер
4,3
рейтинг ivi
недостаточно данных для вывода расширенного рейтинга

Большая семья покупает старый трейлер и отправляется в путешествие по стране. По дороге они подбирают еще двух молодых людей. Вскоре со зловещей машиной что-то происходит, и ее пассажиры начинают гибнуть...

Герой фильма – мужчина по имени Чарльз, который потерял жену и никак не может справиться с болью. Перед ее смертью он дал обещание: наладить отношения с двумя сыновьями. Чтобы сделать это, он за смешную цену покупает подержанный трейлер и приглашает ребят в путешествие. Старший сын Стив, его жена Дженнифер и их дочь Оливия рады поездке. Младший сын Джей не в восторге от этой идеи, но его удается уговорить.

По дороге герои подбирают девушку Саманту и ее брата Марка, которые разбили машину. Их нужно подвести до станции техобслуживания, но Чарльз настаивает на том, чтобы по пути посмотреть на местную достопримечательность в пустыне. В результате ребята теряются в песках, а трейлер начинает жить свой жизнью – он резко тормозит и убивает Марка, а затем и Оливию. Ведь когда-то фургон принадлежал кровавому маньяку, уничтожающему в нем людей…

Смогут ли спастись выжившие герои? Чтобы узнать, посмотрите хоррор «Фургон смерти» в нашем онлайн-кинотеатре.

Языки
Русский
Максимальное качество

Фактическое качество воспроизведения будет зависеть от возможностей  устройства и ограничений правообладателя

Сюжет

Осторожно, спойлеры

Молодой парень едет по улице на велосипеде. Внезапно у трейлера, стоящего у дороги, мигают фары и открывается дверь. Он останавливается и заходит внутрь, проверить, что там. Дверь за ним захлопывается, раздаются крики юноши, трейлер весь трясется и мигает фарами.

Потерявший жену Чарльз, пытается наладить отношения с сыновьями, так как дал обещание супруге. Купив потрепанный трейлер, он приглашает Стива, с женой Дженнифер и дочерью Оливией, а также Джея поехать вместе в путешествие. Мимо Стива проезжает обеспокоенная женщина. Она ищет своего пропавшего 13-летнего сына. Джей очень скептично настроен на поездку.

Трейлер с трудом заводятся, и герои отправляются в путь. По дороге они замечают, что кондиционер не работает. С большим трудом им удается открыть всего одно окно. Чарльз включает радиоприемник. Тот сам настраивает волну с песней, но никто этого не замечает. Оливия сидит у открытого окна и держится руками за край. Створка окна постепенно ползет к ее рукам. Мама одергивает девочку, чтобы та не высовывалась в окно. В этот момент створка резко закрывается.

Стив просит брата быть помягче к отцу. Чарльз решает остановиться, чтобы помочь незнакомым людям, чей автомобиль стоит открытым посреди пустынной местности. Владельцы машины Марк и его сестра Сэм. Чарльз любезно предлагает подбросить их до ближайшего города. Когда Сэм моет руки в трейлере, она замечает, что вода в раковине поднимается. Теперь это кроваво красная жижа, в которой плавают чьи-то волосы. Это пугает Сэм. Когда к ней заходит Марк – все исчезает.

Сверившись с картой, Чарльз поворачивает к пещерам, в которые они хотели заглянуть. Вскоре они понимают, что уже давно должны были добраться до пещер, но их все не видно. Трейлер внезапно сам прибавляет ходу, после чего происходит резкое торможение. Всех сильно тряхнуло. В Джея едва не попал кухонный нож. Марк ударяется головой и погибает. Их пес Бэнтли сбегает. До ближайшего города 45 миль. По такой жаре пешком такой путь не проделать.

Пока Сэм сидит в трейлере и наблюдает за остальными, за ее спиной проходит какой-то мужчина. Сэм чувствует, как он опускает к ней голову, касаясь ее волос, но, когда она оборачивается, там никого нет. Все это жутко пугает ее. Она выпрыгивает из трейлера. Виня в смерти Марка Чарльза и остальных, она отходит от них подальше. Оливия слышит, как со стороны фургона какой-то мужской голос произносит ее имя.

Дженнифер замечает, как в трейлер сам включается телевизор. Он начинает показывать кадры, как они рассаживались в трейлере перед началом пути. Но при этом за ее спиной стоит окровавленная женщина. Он смотрит с экрана прямо на Дженнифер. Увиденное приводит ее в ужас. Дженнифер просит мужа увезти их отсюда. С трейлером явно что-то не так. Более того, их дочь нарисовала какие-то жуткие рисунки с чудовищем. Стив не механик. Сэм заглядывает под капот. Трейлер заводится и сразу глохнет. Чарльз что-то замечает, он лезет рукой под капот. Тут трейлер заводится и лопасть разрезает Чарльзу руку.

Теперь героям нужно срочно доставить в больницу истекающего кровью отца. Трейлер же снова не заводится. Вечером все ложатся спать. Дженнифер, открыв холодильник, видит там заплесневевшие остатки еды. Сэм решает спать на улице в палатке. Также на улице остается и Джей. Ночью Сэм отходит от палатки, чтобы справить нужду. Внезапно она начинает слышать какие-то шорохи и жуткие голоса. После чего она видит окровавленную женщину и нечто ужасное.

Видения начинаются и у Стива. Ему снится сон, в котором он видит окровавленного пропавшего мальчика в трейлере, а также кричащую Оливию. Сэм снова осматривает двигатель. На первый взгляд все должно работать. Стив приносит ей ящик с инструментами. Оливия находит в трейлере скакалку и решает попрыгать на ней. Она отправляется прыгать за трейлером. Джей заводит трейлер. Внезапно включается задняя передача. Трейлер переезжает Оливию. Стив набрасывается на брата за то, что тот убил его дочь. Джей не понимает, как это случилось. Пока Дженнифер орет от ужаса. Сэм замечает человека в окне трейлера, который задергивает занавеску. Лишь Сэм верит Джею, что это случилось не по его вине.

Дженнифер боится оставаться на едине с девушкой из телевизора. Она также заявляет, что «он» убивает их по одному. Стив не понимает, о чем она. Он просит жену отдохнуть. Герои решают, что надо кого-то отправить к шоссе, чтобы поймать машину. Оставаться на месте и ждать помощи они не могут. Дженнифер видит в телевизоре кадры происходящего незадолго до трагедии с дочерью. Ей кажется, что снаружи трейлера ее дочь еще жива. Она пытается выбежать на улицу, но дверь закрывается. Затем появляется некий мужчина в очках. Он душит Дженнифер скакалкой. Снаружи никто не слышит ее криков.

Вернувшиеся в трейлер Стив и Чарльз находят ее бездыханное тело. Джей злится на отца за то, что тот не принимал особого участия в их жизни, и даже на похороны матери не явился. Стив рассказывает ему, что мама изменяла их отцу на протяжении двух лет, пока тот не узнал. Перебирая вещи в ящиках трейлера, герои замечают фотографию убитой в трейлере девушки. Им удается открыть потайной ящик. Стив вытаскивает из него окровавленные ножи, фотографии убитых в трейлере людей и пистолет. На снимках есть мужчина, который убил Дженнифер. Стив показывает фото отцу, пытаясь узнать, не у него ли он купил фургон, но отец отвечает, что это точно не он.

Включается телевизор. Герои видят запись, на которой маньяк бьет свою жертву. Далее Стив вспоминает, что видел в бардачке документ на имя Боба Гантри. Они понимают, что этот трейлер ранее принадлежал серийному убийце, который уже умер. Сэм считает, что это все объясняет. Фургон проклят. Другого объяснения всем случившимся смертям нет. Тут фургон сам заводится, он дергается и Джей натыкается шеей на ножи. Чарльз выходит из трейлера, но попасть внутрь он уже не может. Стив и Сэм пытаются выбраться наружу, но тщетно. Фургон заводится и начинает ехать за Чарльзом. Герои никак не могут остановить его.

Чарльз пытается убежать от трейлера, но тот догоняет и сбивает его. Чарльз выживает. Стив пытается прострелить стекло, но пистолет не стреляет. Чарльз решает попробовать дойти до шоссе. Стив перестает себя контролировать. Им управляет дух серийного убийцы. Он берет пистолет. Открывается окно. Стив стреляет в собственного отца. На этот раз пистолет стреляет. Чарльз падает замертво. Сэм пытается уговорить Стива бросить пистолет. Но тот ее не слышит. Он стреляет себе в голову. Сэм остается одна.

Сэм засыпает. Придя в себя, она видит вокруг трупы. Сэм пытается выбраться из трейлера, но все тщетно. У Сэм начинаются видения. Она видит, как маньяк срезает скальп с девушки. Дух маньяка нападает на Сэм. Он избивает ее до отключки. Сэм приходит в себя. Она достает нож и начинает резать стены и бить стекла в трейлере. Вместе с этим ранения появляются и у духа. Маньяк приходит в ярость и обрушивает свой гнев на Сэм.

Утром к трейлеру подъезжают мотоциклисты. Они заходят внутрь и находят там пиво. Затем в трейлере сама включается музыка, а затем за ними закрывается дверь.

Знаете ли вы, что

  • Женский крик Вильгельма можно услышать дважды в третьем акте, когда Миша Бартон застревает в трейлере.
  • Работа над проектом была завершена еще в апреле 2017 года.
  • Оформить подписку