Назад

Мультфильм Восточный Эдем. Потерянный рай

Eden of the East: Paradise Lost

Саки и Такидзава возвращаются в Японию, где им предстоит сражаться за победу в загадочной игре Мистера Аутсайда. Тем временем Такидзава пытается узнать правду о своих настоящих родителях.

Второй полнометражный фильм – продолжение сериала «Восточный Эдем» и картины «Восточный Эдем. Король Эдема». Последняя часть приключений Саки и Такидзавы.

Такидзава оказался среди двенадцати избранных Салесао, которым суждено изменить Японию. У каждого из них есть миллионы йен и телефон, звонок по которому выполняет любую просьбу, вплоть до убийства. Чтобы продолжить борьбу за власть, Саки и Такидзава возвращаются в Японию. Там они встречают вдову умершего премьер-министра и замечают странное сходство между ней и Такидзавой. Герой подозревает, что он может быть незаконнорожденным ребенком этой женщины. Расследование приводит Такидзаву и Саки в гущу опасных политических приключений, которые закончатся весьма неожиданно.

Посмотрите фильм «Восточный Эдем. Потерянный рай» в нашем онлайн-кинотеатре. Это финальный аккорд в этой запутанной истории, продолжавшейся на протяжении трех картин.

7,4

Рейтинг показывает сильные стороны фильма

Об ivi.рейтинге
КиноПоиск 7,2
7,4
недостаточно данных для вывода расширенного рейтинга
Подробнее об ivi.рейтинге
КиноПоиск 7,2
недостаточно данных для вывода расширенного рейтинга
Языки
Русский
Максимальное качество

Фактическое качество воспроизведения будет зависеть от возможностей  устройства и ограничений правообладателя

Оформить подписку