Назад

Мультфильм Восточный Эдем. Потерянный рай

Eden of the East: Paradise Lost
7,4
рейтинг ivi
недостаточно данных для вывода расширенного рейтинга

Саки и Такидзава возвращаются в Японию, где им предстоит сражаться за победу в загадочной игре Мистера Аутсайда. Тем временем Такидзава пытается узнать правду о своих настоящих родителях.

Второй полнометражный фильм – продолжение сериала «Восточный Эдем» и картины «Восточный Эдем. Король Эдема». Последняя часть приключений Саки и Такидзавы.

Такидзава оказался среди двенадцати избранных Салесао, которым суждено изменить Японию. У каждого из них есть миллионы йен и телефон, звонок по которому выполняет любую просьбу, вплоть до убийства. Чтобы продолжить борьбу за власть, Саки и Такидзава возвращаются в Японию. Там они встречают вдову умершего премьер-министра и замечают странное сходство между ней и Такидзавой. Герой подозревает, что он может быть незаконнорожденным ребенком этой женщины. Расследование приводит Такидзаву и Саки в гущу опасных политических приключений, которые закончатся весьма неожиданно.

Посмотрите фильм «Восточный Эдем. Потерянный рай» в нашем онлайн-кинотеатре. Это финальный аккорд в этой запутанной истории, продолжавшейся на протяжении трех картин.

Языки
Русский
Доступные качества

Фактическое качество воспроизведения будет зависеть от возможностей  устройства и ограничений правообладателя

HD, 1080, 720
Оформить подписку