Назад

Фильм Совпали (на литовском языке с русскими субтитрами) смотреть онлайн

It's a match
Смотреть позже

Мартина и Макс встречаются на пляже. За плечами у них – десятки неудачных свиданий и груз прошлых отношений. Героям предстоит выслушать друг друга и понять, что не все знакомства обречены на провал.

Существуют ли удачные свидания? Или любая встреча – это всегда неловкость и недосказанность? Мартина и Макс отправляются на свидание на пляж. Они сидят на песке с романтическим видом и пьют вино, но все идет не так гладко, как хочется. Макс настойчиво тянет Мартину купаться, в ответ она резко вырывается. Затем парень надолго отходит, а Мартина думает, что он бросил ее. Обида перемешивается со страстными поцелуями.

Они уходят с пляжа и гуляют по лесу, где дурачатся и рассказывают о своих любовных неудачах. Для Макса это уже пятое «обломное» свидание на это неделе, а бывшая девушка изменила ему с лучшим другом. Для Мартины свидание третье, а парень, с котором она встречалась полтора года, бросил ее через смс. Герои откровенничают друг с другом, выливают свои эмоции и понимают, что, возможно, это не последняя их встреча.

«Совпали» – короткометражный фильм литовско-российского производства от режиссера Марии Едемской. Главные роли в нем исполнили молодые актеры Эвелина Лоздовская и Донатас Стакенас. Посмотрите эту атмосферную картину в нашем онлайн-кинотеатре.

Приглашаем посмотреть фильм «Совпали (на литовском языке с русскими субтитрами)» в нашем онлайн-кинотеатре в хорошем HD качестве. Приятного просмотра!

6,6

Рейтинг показывает сильные стороны фильма

Об ivi.рейтинге
6,6
недостаточно данных для вывода расширенного рейтинга
Подробнее об ivi.рейтинге
недостаточно данных для вывода расширенного рейтинга
Языки
Литовский
Максимальное качество

Фактическое качество воспроизведения будет зависеть от возможностей  устройства и ограничений правообладателя

Сюжет

Осторожно, спойлеры

Молодой парень по имени Макс сидит на пляже с девушкой Мартиной. У них свидание. Макс решает искупаться в море и зовет Мартину. Девушка отказывается, но парень продолжает настойчиво ее уговаривать. В итоге девушке приходится в более грубой форме выразить свой отказ. Макс уходит и Мартина остается одна. Она в растерянности, ведь Макса уже давно нет. Вскоре парень возвращается. Девушка злится на него, говорит, что подумала, что он совсем ушел.

Мартина и Макс начинают целоваться, а после свидание продолжается. Молодые люди допивают бутылку вина и идут гулять в лес. Макс признается, что это уже его пятое «обломное» свидание на этой недели. Мартина смеется и говорит, что для нее оно третье. Макс предлагает выпить за это. Молодые люди открывают бутылку крепкого алкоголя и начинают откровенничать. Макс рассказывает, что его бывшая девушка изменяла ему с его лучшим другом, а Мартина признается, что ее бывший парень бросил ее при помощи СМС.

Герои продолжают прогулку по лесу и выпускают свою злость, ломая сухие ветки деревьев. В следующей сцене Макс и Мартина обнимаются. Герои выходят из леса, на дорогу. Макс предлагает Мартине договориться о том, что если проезжающая мимо машина остановится, то она пойдет с ним на второе свидание. Машина проезжает мимо и на этом фильм заканчивается.

Оформить подписку