Назад

Фильм Время смерти

DeadTime
7,1
рейтинг ivi
недостаточно данных для вывода расширенного рейтинга

Клэр выясняет, что ее отец руководит отвратительной преступной организацией. Это открытие ввергает девушку в темный мир, в котором предстоит бороться против убийц, заставляющих ее молчать.

Клэр всегда вела роскошную и относительно защищенную жизнь, вращаясь в зажиточных кругах. Все меняется, когда она обнаруживает, что ее отец возглавляет глобальный преступный синдикат, занимающийся незаконной торговлей органами. Из-за шокирующего открытия Клэр в одночасье попадает в зловещий мир, полный опасностей. Чтобы найти правду, она должна сотрудничать с Интерполом и вступить в жестокую игру. Девушке предстоит сразиться с несколькими наемными убийцами, которым приказано заставить ее замолчать. Спасти героиню от врагов, кажется, сможет только благоприятный поворот судьбы. Неожиданно Клэр встречает своего защитника Майкла…

Удастся ли Клэр выбраться из этой смертельной ловушки? Воссоединится ли она когда-нибудь с отцом? Чтобы узнать, посмотрите захватывающий криминальный триллер «Время смерти» в нашем онлайн-кинотеатре.

Языки
Русский
Максимальное качество

Фактическое качество воспроизведения будет зависеть от возможностей  устройства и ограничений правообладателя

Сюжет

Осторожно, спойлеры

Клэр узнает, что ее состоятельный отец руководит преступной организацией, которая занимается незаконной торговлей органами. От Клэр решают избавиться. Неожиданно она приходит в себя. Клэр обнаруживает, что она в больничном халате на каталке на складе, а вокруг нее какие-то врачи. Это люди, которые работают на ее отца. Ей на помощь приходит охранник Майкл. Клэр и Майкл расправляются с похитителями. Клэр просит не сообщать полиции, так как никому нельзя доверять. Она обещает объяснить позже. Майкл соглашается ей помочь.

На выходе они замечают Ли, еще одного из людей отца Клэр. Героям приходится спешно бежать, пока их не заметили. Клэр говорит Майклу, что знает, кто может им помочь. Ли догадывается, что Клэр кто-то помог. Чен сообщает боссу о случившемся, и предположительном месте, куда может поехать Клэр. Так что он вызывает на склад группу, чтобы замести следы. По дороге Клэр рассказывает, что похитители работают на ее отца. Клэр надеется, что дома к ней вернется память. Клэр понимает, что ей грозит опасность и одной ей не справиться. Она просит Майкла помочь ей. У Клэр странное ощущение, что она знает Майкла.

Они приезжают к дому Клэр, но там обнаруживают объявление о продаже. Клэр такого не помнит. Она находит ключ от входной двери, а внутри дома на полу лежит куча писем. Сегодня 23 сентября, а последний день, который помнит Клэр – 19 августа. Получается, что она была в коме около месяца. Клэр идет в комнату, чтобы переодеться и взять свои вещи. Майкл остается ждать ее внизу.

В комнате на Клэр нападает человек ее отца. Услышав шум, Майкл поднимается к ней, но на его пути возникает еще один головорез. Разобравшись со своими противниками, Клэр и Майкл сбегают. Позже в дом Клэр приезжает Ли. Ли звонит брату Чену и просит его соединить с Беннеттом. Беннетт узнает о том, что его дочь очнулась и бежала. Беннетт просит Ли во всем разобраться. Он знает, куда она может пойти.

Клэр считает, что Майкл не просто охранник, так как у него очень хорошая подготовка. Клэр не знает всех деталей. Но она помнит, что отец напал на нее и хочет ее убить. Она искала у него в кабинете документы, которые могли подтвердить его причастность к незаконной торговле органами. К Клэр обратился сотрудник Интерпола. Он сказал ей, что доказательства хранятся в сейфе отца. Клэр нашла способ открыть сейф, и доказательства действительно были там. За день до встречи с человеком из Интерпола ее отец все узнал. Он застал ее в кабинете. Клэр заявила, что за ним следил Интерпол. Отец все отрицал. Но Клэр своими глазами все видела. Отец сильно ударил Клэр по голове, после чего она потеряла сознание. Все доказательства сохранились на флэшке.

Клэр хочет отвезти флэшку Гарри. Он очень близок ей, и она ему доверяет. Беннетт решает подстраховаться, он думает, что Ли может не справиться, и посылает на дело еще одного человека. Клэр с Майклом приезжают к Гарри. Клэр рассказывает про дела отца и просит помощи у Гарри. Клэр отдает флэшку Гарри. Она просит его передать флэшку ее куратору из Интерпола. Гарри просит их не уезжать. Клэр же намерена разыскать своего отца. Она знает, что тот должен быть в Сингапуре. Гарри подтверждает, что слышал, что он был там. Клэр просит Гарри устроить ей вылет в Сингапур. Майкл решает и дальше следовать за Клэр. Гарри выходит, чтобы сделать звонок.

К дому Гарри подходит Ли с помощником Винсентом. Гарри замечает их. Он велит Майклу и Клэр уходить. А сам остается, чтобы задержать бандитов. Флэшка остается у Гарри. Ли подстреливает Гарри. Майкл и Клэр бегут в лес. Ли пристреливает раненого Винсента, чтобы продолжить преследование беглецов без помех. К дому Гарри приезжает второй убийца, посланный отцом Клэр. Гарри ранен. Он пытается сообщить о флэшке, но убийца настигает его раньше.

Ли нагоняет беглецов и начинает стрелять по ним. Ли пытается переубедить Клэр, чтобы та сдалась и не вредила отцу. Клэр бежит, Ли получает ранение. Ли догоняет Клэр. Ли говорит Клэр, что им нужны не только улики. Также нужна и смерть Клэр, а после смерти ее здоровые легкие достанутся ее больному отцу. Тот уже несколько раз делал пересадку, но каждый раз орган не приживался. Ли рассказывает, что Клэр изначально была рождена по нужде. Ее отец занялся этим бизнесом только из-за своей болезни. И жив он только благодаря этому бизнесу. Если бы он стоял в очереди на пересадку, то уже давно бы умер. Ли также открывает глаза Клэр на смерть ее матери. Та погибла не из-за автомобильной аварии. Отец Клэр намного более жестокий, чем она считала.

Майкл нападает на Ли. Майклу удается ранить Ли. Но тут они попадают под обстрел от второго киллера. Герои сбегают. А второй киллер убивает Ли, а затем продолжает преследование. На дороге Майкл тормозит спортивную машину. Он убедительно просит мужчину покинуть водительское кресло. Майкл и Клэр уезжают. Киллер убивает водителя. Клэр хочет лично поговорить с отцом, чтобы понять, правда ли то, что Ли сказал о смерти ее матери. Клэр предупреждает Майкла, что у Ли есть брат-близнец Чен, который еще доставит им хлопот.

Чен сообщает Беннетту, что нет связи ни с Ли, ни с Винсентом. Клэр и Майкл садятся на самолет до Сингапура, который для них организовал Гарри. Вооруженные героя заявляются в офис отца Клэр. Им приходится перебить всю охрану Беннетта. Майкл схлестывается в поединке с Ченом. Все заканчивается тем, что Клэр подстреливает собственного отца. Он требует от него, чтобы он сказал ей правду. Отец подтверждает все, что она узнала. Отец говорит ей, что его бизнес рухнул из-за нее. Он убежден, что делал хорошее дело и спасал людей, которым были нужны органы. Беннетт признается, что он убил мать Клэр. Та узнала о его делах, и ему пришлось с ней расправиться. Также отец подтверждает, что Клэр была рождена в качестве страховки, так как его тело отвергало пересаженные органы.

Отец просит Клэр опустить пистолет и не раскрывать его секреты. Клэр не оказывает отцу помощи. Она дает ему умереть. Майкл покидает ее. Клэр слезно просит его не бросать ее. Тут она начинает слышать голос Майкла, который говорит ей, что благодаря ее помощи удалось посадить ее отца, а также что она однажды обязательно выйдет из комы.

Знаете ли вы, что

  • Съемки фильма проходили в Сингапуре, а также в Перте (Австралия).
  • Оформить подписку