Назад

Фильм Правосудие по-американски

American Justice
3,1
рейтинг ivi
недостаточно данных для вывода расширенного рейтинга

Опальный полицейский из Лос-Анджелеса Джек попадает в маленький техасский городок, где сама полиция превратилась в жестокую банду. Джек не может пройти мимо. Том ’Тайни’ Листер мл., Джон Шнайдер и Джеймс Руссо в экшн-фильме о плохих и хороших копах «Правосудие по-американски».

Суровый полицейский Джек был вынужден оставить службу в Лос-Анджелесе из-за превышения полномочий. Пара бандитов, убивших его напарника, жестоко поплатились за содеянное, но начальство Джека испугалось скандала. Его заставляют уехать из города. Так опальный детектив отправляется в Мексику, чтобы навестить своего пожилого отца. Его путь лежит через неспокойный городок в Техасе, где он случайно разоблачает преступный заговор самих служителей порядка. Убийства, расизм, коррупция… Пора Джеку показать своим двуличным коллегам, что такое настоящая справедливость.

Поклонникам полицейских и «антиполицейских» боевиков предлагаем посмотреть онлайн фильм «Правосудие по-американски».

Языки
Русский
Максимальное качество

Фактическое качество воспроизведения будет зависеть от возможностей  устройства и ограничений правообладателя

Сюжет

Осторожно, спойлеры

Полицейские Джастис и его напарник преследуют преступников ТиДжея и Бобо. Джей стреляет по машине преступников, та переворачивается. ТиДжей и Бобо скрываются в ближайшем здании. Преступники берут заложницу в магазине. Бобо стреляет в грудь напарнику Джастиса. Джастис догоняет бандитов на улице. Одному он стреляет в голову из арбалета, а второго забивает руками. Джастиса отстраняют за превышение полномочий. Он отправляется в Мексику, чтобы встретиться со своим стареющим отцом. Путь его пролегает через Техас.

В одном из городков Техаса Сантану на дороге тормозит полицейский патруль. В участке Бойд пытается выбить повышения зарплат у шерифа Пэйдена. Но то жестко отшивает его. Алекса сообщает шерифу, что его хочет видеть мэр. Мэр требует от шерифа, чтобы тот обеспечил нужно количество столбов для лошадей на грядущем фестивале. Полиция осматривает машину Сантаны, подозревая, что он перевозит наркотики. Один из полицейских, Кларк, ранее учился вместе с Сантаной. Тот просит его о снисхождении. В кузове находят наркотики. Кларк не намерен давать преступнику поблажек. Он требует отдать ему деньги.

Полицейские замечают, что Сантана не выключил видеосвязь с женой Селеной, и тем самым подставил ее. По рации полицейские сообщают о неудачной сделке с наркотиками, намереваясь убить Сантану. Мимо проезжает Джастис. Он интересуется, что происходит у офицеров, которые избивают Сантану. Те отвлекаются, и Сантана сбегает. Полиция бросается преследовать беглеца. Рейд предлагает Сантане сразиться в кулачном бою. Если он победит, они обещают отпустить его и не трогать его жену. Выиграть в поединке у Сантаны не получается.

Джастис заявляется в участок Пэйдена, чтобы подать жалобу. Он сообщает Алексе, что видел, как двое полицейских откровенно избивали беззащитного человека. В этот же момент Алексе сообщают, что нашли тело убитого Сантаны. Джастис показывает свой полицейский значок и просит Алексу взять его с собой на выезд по этому делу. Полицейские сообщают шерифу, что Джастис их видел. От негодования Пэйден убивает Бойда. Также они намереваются убить жену Сантаны, так как она видела полицейских по видеозвонку.

Джастис общается с Алексой по дороге к Селене. Выясняется, что Алекса училась раньше с Селеной, и ей не хочется сообщать такие новости старой подруге. Услышав, что к ней пришла полиция, Селена сбегает через черный ход. Вся местная полиция во главе с шерифом заявляется к дому Селены. Им не нравится, что приезжий полицейский вмешивается в их дела. Они заковывают Джастиса в наручники, желая обставить все так, что он был за рулем машины погибшего Сантаны.

Джастиса сажают в камеру. Шериф сообщает ему, что случилась неприятная ситуация, и ему теперь нужен козел отпущения. Джастис обещает шерифу, что у него еще будут проблемы, так как он не на того напал. Журналисты быстро узнают о Джастисе. Мэра начинают одолевать звонками. Он перенаправляет их все шерифу. Селена сообщает брату, что спрятала все деньги. Из новостей она узнает, что Джастиса считают наркодилером ее мужа, который якобы убил его.

Когда Джастиса выводят из камеры, он вырывается из рук полицейских и сбегает. Джастис приходит к Алексе. Она единственная, кто не замешан в делах местной коррумпированной полиции. Шериф и его люди находят Селену. Джастис связывается с шерифом. Тот заявляет, что у него теперь Селена. Джастис обещает, что приедет за ним. Джастис находит Кларка. Он безуспешно пытается выбить из него информацию о том, где находится девушка, а затем убивает его.

К шерифу и мэру заявляются агенты ФБР заинтересованные произошедшим убийством. В участке агент Лобо встречается с Алексой. Та рассказывает ему, что Джастис не виновен, а Сантану убили за наркотики. Алекса выдает пароли от соцсетей, в которых, по заявлению СМИ, Джастис выложил манифест. Она понимает, что все это вранье. Коллеги Алексы понимают, что она сдает их агенту Лобо. Они заставляют Лобо сдать оружие и выпроваживают его из участка.

Шериф узнает о смерти Кларка. Шериф вызывает подкрепление с вертолетом, чтобы найти Джастиса. Джастис расправляется еще с двумя людьми шерифа. От страха один из них выкладывает, что Селена находится в амбаре. В этот же амбар привозят и Лобо с Алексой. Напарник никак не может дозвониться Лобо, и это начинает вызывать у него подозрения.

Джастис встречается с Колином. Колин предупреждает его, что все плохо кончится. Джастис не может так этого оставить. Колин помогает Джастису, так как за ним был должок. Лобо включает отслеживание местоположения на своем телефоне. У Колина высвечивается сигнал посланный Лобо. Джастис добирается до склада. Он перебивает всех людей шерифа. Наконец на склад является и сам шериф. Алекса просит оставить шерифа в живых. Джастис приковывает его наручниками к машине, но тот пытается подстрелить его. В итоге Джастис убивает его из ракетницы, после чего исчезает. Лобо со своим напарником возвращается домой.

В город прибывают агенты ФБР. Алекса интересуется у них, как дела у Лобо, но получает ответ, что ни Лобо, ни Кобо у них не работают. Лобо и Кобо созваниваются с Джастисом и отправляются к нему.

Знаете ли вы, что

  • Съемки фильма проходили в Оклахоме (США).
  • Ошибки в фильме

  • На 39-й минуте Джастис прыгает через окно. В этот момент можно заметить, что Том «Тайни» Листера мл. подменяет белокожий дублер.
  • На 29-й минуте показывают тело чиновника, лежащего на земле. Его голова все еще двигается, хотя этого персонажа только что застрелили.
  • Оформить подписку