Назад

Фильм Рождественское обещание

A Horse Tail
Поделиться
6,6
рейтинг ivi
режиссура
сюжет
зрелищность
актёры

Отец-одиночка Майкл вместе с мятежной дочерью Хлоей приезжает на семейное ранчо накануне Рождества. Он встречает здесь новую любовь, а Хлоя – нового друга: прекрасную лошадь Холли. Патрик Малдун («Звёздный десант») и Харизма Карпентер («Баффи – истребительница вампиров») в легком душевном фильме для всей семьи «Рождественское обещание».

Майкл Томпсон работает бухгалтером и в одиночестве воспитывает не самую послушную дочь-подростка Хлою. Им приходится оставить привычную городскую жизнь, чтобы помочь дяде Клиффу спасти семейное ранчо, которому угрожают хищные банкиры. Майкл надеется, что поездка в сельскую глубинку накануне Рождества позволит ему наладить отношения с дочерью. Реальность превосходит даже самые смелые его ожидания. Приехав на ранчо, Майкл сближается с прекрасной, сильной и целеустремленной женщиной Самантой, управляющей конюшнями. В нее невозможно не влюбиться. Тем временем мятежная Хлоя встречает здесь необычного друга – умную лошадь по кличке Холли. Вместе они пытаются спасти свой замечательный дом от общего врага.

Оптимистичный фильм для всей семьи «Рождественское обещание» можно посмотреть в нашем онлайн-кинотеатре.

Языки
Русский
Доступные качества

Фактическое качество воспроизведения будет зависеть от возможностей  устройства и ограничений правообладателя

HD, 1080, 720

Сюжет

Осторожно, спойлеры

Пожилой отец был бы не против, если бы его взрослая дочь Саманта наконец вышла замуж. Возможно, тогда им было бы проще справляться с работой на ферме, которая является их семейным бизнесом. Майкл Томпсон работает бухгалтером. У него есть 12-летняя дочь Хлоя, которую ему не так просто воспитывать одному. Коллега Никки советует Майклу съездить куда-нибудь вместе с дочкой, чтобы сменить обстановку и отдохнуть. Она предлагает ему поехать на лошадиную ферму ее родственников. Также дядя Никки нуждается в помощи бухгалтера, и для Майкла это может стать выгодным сотрудничеством. Никки обещает прикрыть Майкла на работе и тот соглашается.

Для Майкла эта поездка – это шанс наладить отношения с дочерью-подростком. На ферме Майкл знакомится с Самантой. Она обижается на отца за то, что тот не рассказал ей о приезде бухгалтера. Пока Майкл беседует с хозяином фермы, с Хлоей знакомится Джексон. Также познакомиться с Хлоей подходит Сидни. Она рассказывает, что лошадь в загоне зовут Холли. Клифф рассказывает Майклу, что он влез в долги, и что после смерти жены все дела пошли под откос. Майкл также потерял жену.

Клифф должен банку 200 тысяч долларов. Если он не выплатит их к 26 декабря, то лишится права выкупа фермы, которую он заложил. Саманта недовольна тем, что к ним приехал бухгалтер. Она считает, что и сама может разобраться со всеми делами. Однако ее сестра Сидни убеждена, что им жизненно необходима помощь профессионала. Хоть Майкл и симпатичен Сэм, но она не доверяет ему. Майкл просит Сэм дать ему их бумаги, чтобы он смог во всем разобраться и помочь.

Майкл знакомится с Беном, мужем Сидни. Мистер Паркер сообщает Саманте, что они переводят своих лошадей на другую ферму, так как там ниже цена. Майкл мог бы помочь, если бы был в курсе их дел. Сэм в очередной раз заявляет, что они не нуждаются в помощи. Майкл согласен уехать, если того попросит Клифф, так как именно он его нанял. На улице Майкл замечает, что дочь катается на лошади, не спросив у него разрешения. Он прилюдно отчитывает ее за это. Майкл готов уже уехать с этой фермы, так как все идет не так. Но в итоге Саманта убеждает его остаться.

На следующий день Хлоя отправляется помогать с работой на ферме вместе с Сидни. Сэм заходит к Майклу и извиняется перед ним за вчерашнее. Саманта признается, что эта ферма для них больше, чем просто бизнес. Они готовы бороться до последнего, чтобы не потерять все это. Сэм решает поближе познакомить Майкла с фермой. По ее мнению, он просто обязан прокатиться верхом на лошади. Майкл и Сэм сближаются. Майкл интересуется, почему бы им не продать одну из лошадей, чтобы покрыть долги. Сэм отмечает, что большая часть лошадей у них на ферме принадлежат другим людям, а здесь находятся на постое. А те четыре лошади, которые принадлежат им – как полноценные члены семьи. Их они продать не могут.

Майкл приступает к изучению бухгалтерии. Он понимает, что отчетность велась очень плохо. Скоро должен приехать человек из банка. Клифф надеется, что Майкл что-то придумает к тому времени. И у него действительно появляется идея. Майкл соглашается подписать согласие, чтобы Хлоя продолжила свое обучение верховой езде. Майкл находит какие-то документы связанные с акциями авиакомпании. Сидни думает, что их мама с подачи дяди Бадди могла их купить, но она ничего об этом не знает. Майкл решает это перепроверить. Майкл хочет попробовать составить отчет о доходах и расходах и убедить банкиров, что они смогут все наладить после получения налогового вычета. Если сотрудник банка будет адекватным, то он может дать им отсрочку.

Майкл встречает Билла, сотрудника банка. Коллеги Билла намерены забрать Холли в качестве их первого актива. Их разговор у загона слышат Хлоя и Джексон. Они бегут к дедушке, чтобы все рассказать. Клифф надеется, что у Майкла получится все решить. Ситуация складывается не лучшим образом. Банкиры не дают им отсрочку, а также требуют внести задаток на следующей неделе. Банкиры предложили отдать Холли в качестве первой выплаты.

У героев появляется идея устроить большой рождественский балл, чтобы собрать денег на уплату долга. До этого момента Клифф всегда был добр ко всем посетителям их фермы, а также к тем, кто пользовался их услугами по размещению лошадей. Есть вероятность, что все эти люди смогут поддержать их в память о добром отношении Клиффа.

Отношения между Хлоей и Майклом налаживаются. Он счастлив, что они с дочерью перестали конфликтовать. Майклу симпатична Саманта. Он предлагает ей развить их отношения. Майкл также выражает желание стать совладельцем фермы. Сэм неоднозначно реагирует на это. Билетов на балл продано много, но пока еще не хватает около 40 тысяч долларов. Скоро будет аукцион, и, возможно, на нем они смогут продать Холли. Хлоя не верит в то, что это единственный выход.

Хлоя подбивает Джексона помочь ей спрятать Холли, чтобы ее не продали. Банкиры приезжают забрать Холли, но Джексон сообщает, что Хлоя уехала на ней кататься. Банкиры обещают вернуться на следующий день за первым платежом. Майкл очень переживает за дочь. Герои прочесывают местность в поисках Хлои. Неожиданно Джексона осеняет. Он понимает, куда уехала Хлоя. Джексон находит Хлою. Та ударила руку, когда упала с Холли. Джексон возвращает Хлою и Холли.

Хлоя отделывается растяжением. Но Майкл чрезмерно печется о ней. Он не намерен более позволять дочери кататься на лошадях, а также винит во всем Саманту. Саманта пытается переубедить Майкла, но в итоге это приводит к ссоре. На следующий день приезжают банкиры и забирают лошадь. Хлоя очень переживает. Майкл велит дочери собираться. Сидни высказывает сестре, что та не должна отпустить Майкла просто так. Она просит Сэм перестать быть упрямой и признаться в своих чувствах.

Сэм приходит к Майклу, извиняется и просит его не уезжать. Хлоя находит в старом домике ящик с вещами мамы Сэм. Она приносит его ей. Там оказывается бумага по опционам авиакомпании, по поводу которых Майкл забыл позвонить. Герои выясняют, что Сэм и ее родственникам принадлежат акции авиакомпании, которые стоят кучу денег. Майклу удается также раскрыть аферу Билла. Тот выяснил, что Холли из рода скаковых лошадей. Он забрал ее, чтобы перепродать в десять раз дороже, а разницу забрать себе. Майкл приезжает к нему и сообщает, что готов сообщить о его махинациях в банк. Майкл заставляет Билла вернуть лошадь.

Все члены семьи и Хлоя приходят в восторг от возвращения Холли. Майкл и Сэм решают дать шанс своим отношениям, а Клифф отдает Майклу ключи от гостевого домика.

Оформить подписку