Трюк (Фильм 2019)

    FullHD
    РУС
    РУС
Смотреть
по подписке Иви
Развернуть трейлер

Детектив Майк Денвер несколько лет пытается поймать серийного убийцу, который нападает на своих жертв во время Хэллоуина. Удастся ли полицейскому предотвратить очередную трагедию, или хитрый злодей вновь окажется на шаг впереди полиции?

2015 год. На вечеринке, посвящённой Хэллоуину, молодой парень Патрик Уивер по прозвищу «Трюк» убивает группу своих однокурсников. Преступника арестовывают, но он пытается освободиться и, как думают многие свидетели, гибнет в процессе побега. Через год после этих событий жестокие убийства в Хэллоуин возобновляются, и детектив Денвер понимает, что Уиверу удалось выжить. На протяжении нескольких лет Трюк терроризирует город и его жителей, но силам правопорядка так и не удаётся выйти на след коварного маньяка. Что движет Уивером и есть ли что-то, что может заставить его остановиться? Сможет ли Денвер положить конец кошмарным преступлениям и добиться справедливости во имя всех жертв?

Приглашаем поклонников жанра хоррор смотреть онлайн слэшер «Трюк» о противостоянии жестокого киллера и упрямого полицейского.

Приглашаем посмотреть фильм «Трюк» в нашем онлайн-кинотеатре в хорошем HD качестве. Приятного просмотра!

Языки
Русский
Субтитры
Русский
Качество
Изображение и звук. Фактическое качество зависит от устройства и ограничений правообладателя.
FullHD
HD
1080
720
5.1
6,5
Рейтинг Иви
Интересный сюжет
7 529 оценок

Сюжет

Осторожно, спойлеры

В 2015 году в Бентоне, штат Нью-Йорк, старшеклассник Патрик "Трюк" Уивер играет в игру "Бутылочка" на вечеринке в честь Хэллоуина, используя нож с надписями "TRICK" и "TREAT" на противоположных сторонах рукоятки. Нож указывает на другого парня. Другие игроки дразнят Трюка, говоря ему, чтобы он поцеловал его. Трюк выхватывает нож и наносит пять смертельных ударов подросткам, после чего его закалывают кочергой.

В больнице детектив Майк Денвер хочет снять хэллоуинскую раскраску, скрывающую лицо Трюка, но Трюк переворачивает больничную койку и убегает, убивая людей по всей больнице с помощью хирургического оборудования. Детектив Майк Денвер и шериф Лиза Джейн несколько раз стреляют в Трюка, и он выпадает из окна на дорогу, после чего исчезает в реке.

Во время полицейских допросов Трой утверждает, что ударил Трюка кочергой, но студенты дают противоречивые описания внешности Трюка. Никто никогда не встречал родителей Трюка, юридический адрес Трюка оказывается верфью, а двуликая маска тыквы, в которой Трюк был на вечеринке, исчезает из улик.

В 2016 году Трюк использует тот же нож, чтобы убить учеников и учителей на танцах в средней школе на Хэллоуин в Ривертоне, штат Нью-Йорк. В 2017 году на вечеринке в честь Хэллоуина в Хадсон-Виллидж, Нью-Йорк, находят еще больше трупов. 30 октября 2018 года детектив Денвер предупреждает двух агентов в Шейди-Крик, Нью-Йорк, что Трюк может совершить нападение, поскольку они расположены вдоль той же реки, где произошли все его прошлые нападения. Находясь в баре, Трюк застает их врасплох и убивает двух агентов.

Тридцатого октября 2019 года Трюк оставляет надпись "DENVER" кровью на месте убийства в Бентоне. На следующий день Трюк в маске застает безработного Денвера возле его машины и преследует его на кладбище, после чего исчезает. Трюк подделывает текстовые сообщения от Денвера, чтобы заманить помощника шерифа Грин на старую баржу с краном, где он ранит ее миной-ловушкой, а затем убивает ее, используя кран, чтобы бросить надгробие через лобовое стекло автомобиля, в котором она сидела.

Шериф Джейн замечает, что надгробие принадлежит агенту Кристине Мендес, которую Трюк убил в прошлом году. Трюк начинает убивать людей в лабиринте с привидениями Талботта. Шерил, выжившая после первоначальных убийств в 2015 году, видит, как Трюк орудует резным ножом. Трюк ударяет Ники ножом, и детектив Денвер отправляет ее в больницу, а Шерил сопровождает ее. Шерил выясняет, что Трюк убил ее госпитализированного отца.

Трой признается детективу Денверу, что именно Шерил ударила Трюка кочергой, поэтому детектив Денвер и шериф Джейн спешат в больницу и обнаруживают Шерил в плену у Трюка. Трик наносит несколько ударов ножом детективу Денверу и шерифу Джейн, после чего Шерил стреляет в него. Однако стрельба не помогает с ним справиться. Тогда детектив Денвер выпрыгивает вместе с Трюком из окна автомобиля.

Приезжают несколько человек с раскраской лица в стиле Трюка, и детектив Денвер понимает, что это группа последователей выполняла приказ настоящего Патрика Уивера, который приезжает в инвалидном кресле и вместе с остальными наносит удар ножом детективу Денверу. Прибывшая Шерил замечает шрам на животе у мужчины в инвалидном кресле, которого она преследует и возвращается в больницу.

Она видит, как он выбрасывает в мусор тыквенную маску и начинает удалять записи с камер видеонаблюдения в больнице. Патрик впускает ее в палату, где они вступают в схватку. Используя свои навыки самообороны, она наносит ему удар ножом в живот. Патрик умирает, прохрипев последние слова "один из нас".

Помощник шерифа Слейтер говорит шерифу Джейн, что детектив Денвер был зарезан, но шериф Джейн замечает на его щеке остатки краски. Слейтер нападает на нее, но Шерил использует нож, чтобы заколоть его. Шериф Джейн забирает у нее нож и снова наносит ему удар. Оставшиеся последователи Трюка отправляются дальше, чтобы набрать новых последователей, а Шерил, шериф Джейн и детектив Денвер продолжают их выслеживать и преследовать.

Знаете ли вы, что

  • За пределами кинотеатра Тэлботт дает Трою маску и говорит ему, что все дети получат по маске. Это отсылка к фильму "Хэллоуин 3: Сезон ведьм" (1982), в котором Том Аткинс, играющий Тэлботта, снялся в главной роли. Сюжетная линия "Хэллоуина 3" вращалась вокруг хэллоуинских масок, которые убивали детей, надевших их.
  • Персонаж Тэлботта был специально написан для Тома Аткинса.
  • Съемки проходили в Биконе, Уорике, Миддлтоне и Ньюбурге (Нью-Йорк, США).
  • Cмотреть «Трюк» на всех устройствах

    Приложение доступно для скачивания на iOS, Android, SmartTV и приставках

    Устройства для просмотра ИвиУстройства для просмотра ИвиПостер ТрюкПостер Трюк