Назад

Фильм Никогда, редко, иногда, всегда

Never Rarely Sometimes Always
Развернуть трейлер
Поделиться
-,-
рейтинг ivi
недостаточно данных для вывода рейтинга

Несовершеннолетняя девушка из пенсильванской глубинки Отем обнаруживает, что беременна. Не рассчитывая на поддержку родителей, она собирает все свои накопления, чтобы сделать аборт, и отправляется в Нью-Йорк в компании двоюродной сестры. Гран-при жюри Берлинского кинофестиваля.

Отем Кэллахан – 17-летняя девушка из неблагополучной семьи, которая попадает в абьюзивные отношения и сталкивается с незапланированной беременностью. Отем не может стать матерью, поэтому решает сделать аборт. Она отправляется в кризисный центр для женщин, где сданный тест подтверждает её опасения. Сотрудники центра пытаются всячески отговорить её от аборта и предлагают отдать ребёнка на усыновление. Девушка узнаёт, что, по законам Пенсильвании, она не может сделать аборт без письменного согласия своих родителей.

Отем рассказывает о проблеме, с которой она столкнулась, своей двоюродной сестре Скайлар. Скайлар помогает героине найти необходимую сумму, чтобы поехать в Нью-Йорк и сделать аборт там. Вместе девушки покупают билет до большого города и отправляются в путешествие, которое заставит их повзрослеть и многое переосмыслить.

Приглашаем поклонников впечатляющих драм на остросоциальные темы посмотреть онлайн фильм «Никогда, редко, иногда, всегда».

Языки
Русский
Доступные качества

Фактическое качество воспроизведения будет зависеть от возможностей устройства и ограничений правообладателя

HD, 1080, 720

Знаете ли вы, что

  • Это дебютный полнометражный фильм для Сидни Флэниган, уроженки Буффало, штат Нью-Йорк. Сидни обошла более ста претенденток на роль Отем.
  • До съемок в этом фильме Сидни Флэниган работала уборщицей.
  • Дебютный фильм для актера Брайана Альтемуса.
  • Съемки фильма проходили в Пенсильвании и в Нью-Йорке.
  • Ошибки в фильме

  • Главная героиня прокалывает свою левую ноздрю, но позже пирсинг появляется в ее правой ноздре.
  • Оформить подписку