Фильм Никогда, редко, иногда, всегда (2020): описание, содержание, интересные факты и многое другое о фильме
Фильм Никогда, редко, иногда, всегда
Развернуть трейлер
Трейлер

Фильм Никогда, редко, иногда, всегда

Несовершеннолетняя девушка из пенсильванской глубинки Отем обнаруживает, что беременна. Не рассчитывая на поддержку родителей, она собирает все свои накопления, чтобы сделать аборт, и отправляется в Нью-Йорк в компании двоюродной сестры. Гран-при жюри Берлинского кинофестиваля.

Отем Кэллахан – 17-летняя девушка из неблагополучной семьи, которая попадает в абьюзивные отношения и сталкивается с незапланированной беременностью. Отем не может стать матерью, поэтому решает сделать аборт. Она отправляется в кризисный центр для женщин, где сданный тест подтверждает её опасения. Сотрудники центра пытаются всячески отговорить её от аборта и предлагают отдать ребёнка на усыновление. Девушка узнаёт, что, по законам Пенсильвании, она не может сделать аборт без письменного согласия своих родителей.

Отем рассказывает о проблеме, с которой она столкнулась, своей двоюродной сестре Скайлар. Скайлар помогает героине найти необходимую сумму, чтобы поехать в Нью-Йорк и сделать аборт там. Вместе девушки покупают билет до большого города и отправляются в путешествие, которое заставит их повзрослеть и многое переосмыслить.

Приглашаем поклонников впечатляющих драм на остросоциальные темы посмотреть онлайн фильм «Никогда, редко, иногда, всегда».

Языки
Русский, Английский
Качество
Изображение и звук. Фактическое качество зависит от устройства и ограничений правообладателя.
FullHD
HD
1080
720
5.1
5,0
Рейтинг Иви

Сюжет

Осторожно, спойлеры

Семнадцатилетняя Отэм Каллахан подозревает, что беременна, и отправляется в центр кризисной беременности. В центре она делает тест и УЗИ, которые подтверждают, что она на 10 неделе беременности. Ей дают брошюры по усыновлению и показывают видео против абортов.

Узнав, что она не может сделать аборт в Пенсильвании без согласия родителей, Отэм пытается вызвать выкидыш таблетками и ударами в живот. Когда эти методы терпят неудачу, она признается своей кузине Скайлар, что беременна. Скайлар крадет наличные в продуктовом магазине, где они работают, и они вдвоем покупают билеты на автобус до Нью-Йорка.

В автобусе они встречают Джаспера, молодого человека, который интересуется Скайлар, хотя она пытается общаться с ним холодно.

В клинике по планированию беременности Отэм узнает, что в центре кризисной беременности ошиблись, и что на самом деле она на 18 неделе беременности. В итоге, чтобы сделать аборт ей нужно будет поехать в другую клинику уже завтра утром.

Отэм и Скайлар проводят ночь, катаясь в метро и играя в игровые автоматы. На следующее утро в клинике Отэм узнает, что аборт на втором триместре – это двухдневная процедура, и что ей придется отдать почти все свои деньги. Консультант также задает ей ряд вопросов о ее сексуальных партнерах. Становится понятно, что партнеры Отэм применяли физическое и сексуальное насилие.

Без денег Скайлар понимает, что у них двоих нет возможности вернуться домой. Поскольку Отэм отказывается позволить Скайлар позвонить любой из их матерей, Скайлар обращается к Джасперу, который ведет их в боулинг и караоке. В конце ночи Скайлар просит Джаспера одолжить им деньги на билеты на автобус, и он соглашается. Скайлар уходит с Джаспером, чтобы найти банкомат, а Отэм позже отправляется на их поиски. Она находит их целующимися. Понимая, что Скайлар соглашается целоваться только из-за денег, Отэм осторожно хватает Скайлар за руку, чтобы утешить ее.

Утром Отэм идет на прием и делает аборт. Отэм и Скайлар идут в ресторан, где Скайлар задает ей вопросы о процедуре, но Отэм не рассказывает ничего конкретного. В конце фильма сестры едут на автобусе обратно в Пенсильванию.

Знаете ли вы, что

  • Это дебютный полнометражный фильм для Сидни Флэниган, уроженки Буффало, штат Нью-Йорк. Сидни обошла более ста претенденток на роль Отем.
  • До съемок в этом фильме Сидни Флэниган работала уборщицей.
  • Дебютный фильм для актера Брайана Альтемуса.
  • Съемки фильма проходили в Пенсильвании и в Нью-Йорке.
  • Ошибки в фильме

  • Главная героиня прокалывает свою левую ноздрю, но позже пирсинг появляется в ее правой ноздре.