Фильм Кармо

Carmo

Авторская приключенческая лента под названием «Кармо» рассказывает о невероятных приключениях странной парочки, путешествующей по просторам Бразилии. У вас есть замечательная возможность посмотреть онлайн это захватывающее роуд-муви в нашем интернет-кинотеатре. Марко — странный парень. Он испанец, инвалид с парализованными ногами и при этом контрабандист. С неким товаром он приезжает в Бразилию. Здесь у него появляется красный джип, на котором он и развозит свой непонятный товар по клиентам. В одной придорожной забегаловке он отбивает у пьяного насильника молодую девушку, которую зовут почти так же, как его самого — Кармо. Она только что сбежала из дома и ни за что не согласится возвращаться туда снова, ведь там настоящая дыра. Вместо этого девушка присоединяется к Марко и становится его помощницей. Однажды Кармо в ответ спасает самого Марко, когда двое бандитов отнимают у него весь товар. На этом приключения этой странной парочки не заканчиваются. По мере развития их путешествия количество передряг, в которые они попадают, неуклонно растет — так же, как и чувство между Марко и Кармо.

6,0

Рейтинг показывает сильные стороны фильма

Об ivi.рейтинге
КиноПоиск 6,4
6,0
недостаточно данных для вывода расширенного рейтинга
Подробнее об ivi.рейтинге
КиноПоиск 6,4
недостаточно данных для вывода расширенного рейтинга
Языки
Русский
Максимальное качество

Фактическое качество воспроизведения будет зависеть от возможностей  устройства и ограничений правообладателя

Сюжет

Осторожно, спойлеры

Испанец Марко едет на джипе по дорогам Бразилии, собираясь доставить контрабандный товар на заброшенный завод, где его поджидает покупатель. Ноги парня парализованы, но он привык хорошо управляться и с машиной, и с коляской. Почти на границе с Парагваем он замечает проститутку, попавшую в переделку, и помогает ей.

Красотку зовут Мария де Кармо — она беременна и мечтает сбежать куда-либо из крохотного городка, где все ее знают. Девушка садится в машину, собираясь отправиться с Марко в путешествие. При этом обещает показать дорогу до фабрики, куда и нужно доставить товар.

Хозяйка товара подставляет парня — на месте передачи оказываются два отъявленных негодяя, которые воруют машину со всем содержимым и бьют испанца по голове. Мария отвозит его в больницу, а потом умудряется вытащить ключи у бандита в придорожной забегаловке и вернуть авто с контрафактными магнитофонами. Марко убивает обоих преследователей. Попытавшись продать часть товара в магазин он понимает, что это подделка.

Тем временем между молодыми людьми зарождается искра любви. Но мать девушки хочет вернуть ее домой, и отправляется в погоню вместе со своим любовником-шерифом.

Главный герой решает раздать весь товар бедным, что и делает. На дороге он снова встречает Марию и та соглашается ехать с ним. Они долго мчатся по живописным местам, пока не приезжают в Аргентину, где до небес поднимаются Анды. Там и начнется их новая жизнь.

Знаете ли вы, что

  • Кармо – несколько неверное произношение оригинального названия. На самом деле, правильно будет Карму, как и называется муниципалитет в Бразилии, входящий в штат Рио-де-Жанейро. В фильме так звучит фамилия главной героини.
  • Лента получила оригинальный приз зрительских симпатий на фестивале кино в Сан-Паулу, а также была в номинации на главный приз «Сандэнс».
  • В одной из ранних сценарных задумок были эпизоды о жизни Марко еще до того, как он попал в Южную Америку. Там и объяснялось, как он стал инвалидом. Мужчину ранила собственная супруга, спасая любовника от мести мужа.
  • Этот фильм стал первой полнометражной работой режиссера Мурило Паста, который решил снять ее в стиле роад-муви, дающем больше свободы и дополнительных возможностей.
  • Оформить подписку