Назад

Мультфильм Последняя фантазия

Akharin Dastan
Развернуть трейлер
6,8
рейтинг ivi
недостаточно данных для вывода расширенного рейтинга

Масштабный иранский мультфильм о вечной борьбе Света и Тьмы. В душе персидского принца Захака поселяется зло, и его страна погружается во мрак. Молодому кузнецу, возглавляющему сопротивление, суждено стать воином добра и восстановить мир в царстве.

Царь Персии одерживает победу над миром Пустоты и собирается уничтожить Дьявола, поэтому оставляет руководство страной принцу Захаку. После того, как Захак вступает на престол, в его душе поселяется тьма. Принца преследуют кошмары, в которых его свергает неизвестный молодой бедняк, чьего отца Захак когда-то убил. Согласно предсказанию, именно этому простому кузнецу суждено стать тем, кто положит конец противостоянию внутри царства и принесёт народу Персии долгожданный мир. Закончится ли вечная битва между тьмой и светом?

Полнометражная лента, основанная на персидской мифологии, стала первым мультфильмом, полностью снятым в Иране национальной командой аниматоров. Приглашаем вас познакомиться с эпической историей о борьбе добра и зла, посмотрев онлайн мульфильм «Последняя фантазия».

Языки
Русский
Максимальное качество

Фактическое качество воспроизведения будет зависеть от возможностей  устройства и ограничений правообладателя

Оформить подписку