Назад

Фильм Сестра его дворецкого смотреть онлайн

His Butler's Sister
89 мин
Смотреть позже
7,3
рейтинг ivi
недостаточно данных для вывода расширенного рейтинга

Начинающая певица Энн приезжает в гости в Нью-Йорк к брату. Девушка узнает, что он работает дворецким у известного продюсера, и решает во что бы то ни стало покорить хозяина дома своим талантом.

Энн – молодая певица, мечтающая о большой сцене и известности. Она едет в Нью-Йорк к своему сводному брату Мартину, который живет в пентхаусе и ведет роскошную жизнь. На месте оказывается, что на самом деле у Мартина ничего нет – просто он работает дворецким у известного композитора и продюсера Чарльза Джерарда. Энн хочет показать Чарльзу свои вокальные данные, но Мартин не верит в талант сестры и не пускает ее.

Энн знакомится с Чарльзом, и он принимает ее за горничную. Постепенно она приживается в доме, знакомится с гостями и другими дворецкими. Однажды она поет своим прекрасным голосом песню – это слышит Джерард, но не понимает, кто певица. Тем временем композитор погружается в творческий кризис и хочет все бросить, но Энн пытается его отговорить. Как сложатся отношения героев? Чтобы узнать, посмотрите фильм «Сестра его дворецкого» в нашем онлайн-кинотеатре.

Приглашаем посмотреть фильм «Сестра его дворецкого» в нашем онлайн-кинотеатре в хорошем HD качестве. Приятного просмотра!

Сюжет

Осторожно, спойлеры

Железнодорожным рейсом, следующим в Нью-Йорк, к себе домой направляется продюсер и композитор известного американского шоу Чарльз Джерард. Даже в неформальной обстановке он не знает отдыха от работы: к нему в купе заявляется музыкальный дуэт «Близняшки-солнышки». Дамы явно хотят впечатлить шоумена и тем самым пробиться на большую сцену. Тем не менее, Чарльз явно не доволен визитом, он деликатно прогоняет девушек, а проводнику наказывает никого к нему не пускать, с какими бы намерениями люди не приходили.

Также в поезде едет юная Энн Картер – начинающая певица, направляющаяся в Нью-Йорк к богатому брату Мартину, чтобы, заручившись его поддержкой, реализовать свои таланты в шоу-бизнесе. Узнав о том, что с ней по соседству находится сам Чарльз Джерард, девушка непременно справляется у проводника, может ли она к нему попасть. Тот пускает её по ложному следу: некий мужчина, в купе к которому к которому зашла Энн, с удовольствием слушает её исполнение, а после предлагает свои услуги – продажу нижнего белья. Поняв, что она ошиблась, Энн покидает поезд, ведь он уже прибыл.

Долгожданная встреча брата и сестры на первый взгляд проходит прекрасно: Мартин слушает радио, покуривая сигару и потягивая алкоголь в своих богатых апартаментах. Энн этому несказанно рада, она готова остаться жить у брата. Но выясняется, что эти хоромы вовсе не принадлежат Мартину – он всего лишь дворецкий, который пользуется хозяйскими удобствами, пока тот в отъезде. Узнав о том, кому принадлежит квартира, девушка радуется ещё больше, ведь её хозяин – Джерард. Тем не менее, надежды рушатся, ведь Мартину положено не пускать молодых певичек в личное пространство Чарльза, а работы тот лишаться совсем не хочет. И богатство Мартина очень условное: тот выиграл тысячу долларов на скачках, а после отправил их сестре. Именно эта сумма создала в голове девушки образ зажиточного братца. Энн может остаться в квартире на ночь, пока не вернётся Чарльз, но не более.

На следующее утро девушка знакомится с Севериной – кухаркой в доме Джерарда. Дамы находят общий язык, но, узнав о намерениях Энн, Северина удивляется, ведь петь в доме Чарльза запрещено, музыки ему хватает и на работе.

Энн помогает прислуге с уборкой, но вдруг раньше срока возвращается Джерард. Тот принимает девушку за новую горничную, а для неё это в самый раз, ведь только так она имеет шанс остаться в доме продюсера. Северина вполне не против – ей нужны ещё руки, но Мартин этому явно нерад. Кухарка угрожает ему тем, что выдаст, чем он занимается в отсутствие хозяина. У мужчины более нет аргументов для спора.

Дворецкий хочет отвадить Энн от работы горничной: он нагружает её большим количеством обязанностей, но сперва отправляет в магазин. По пути девушка знакомится с дворецкими из соседних апартаментов, и те явно интересуются молодой и красивой особой, провожая её до самой двери хозяйской квартиры.

Несколько случайным образом в квартире Джерарда происходит небольшая вечеринка с участием его самого, друзей по шоу-бизнесу и его дамы Элизабет. Любовники отходят на балкон, где Элизабет предлагает Чарльзу бросить шоу и отравиться с ней в Мэн. Все равно, у мужчины творческий кризис, и вряд ли он сможет что-то ещё написать. Несколько подумав, Джерард соглашается, ссылаясь на то, что отдых ему бы не помешал. Тем временем, Энн явно производит впечатление на мужскую половину вечеринки, ведь богатые и известные шоумены буквально меняются ролями с горничной, прислуживая ей. После приёма Чарльз решает сыграть на пианино, чем привлекает внимание Энн. Девушка как будто готовиться запеть, но вдруг останавливается и уходит, желая Чарльзу спокойной ночи.

На следующее утро Мартин решает сообщить хозяину о своём намерении уволить Энн. Джерарду новая работница симпатична, но он вынужден согласиться, ведь нет никакого прока от трёх работников прислуги, пока он будет в отъезде долгое время. Энн расстраивает эта новость, и в последний момент она всё-таки решает продемонстрировать продюсеру свой талант. Иронично, что в тот момент, когда девушка готовилась к, возможно, важнейшему выступлению в жизни, Чарльз настраивал неработающий радиоприёмник, и прекрасное пение Энн он принял за звук неожиданно ожившего прибора. Не получив никакого ответа девушка решает, что Джерард её выступления не услышал, и покидает квартиру.

Намерения Энн не унять: она заявляется в кабинет к Мортимеру Калбу, другу и коллеге по шоу Чарльза, который заприметил девушку ещё на недавней вечеринке. Во время обсуждения важности манер для певицы, в кабинет входит Джерард и уже Калбу сообщает о прекращении работы над шоу в пользу поездки в Мэн. Тот пытается его переубедить, и даже Энн отговаривает Чарльза от отказа, но тот остаётся непоколебим и покидает кабинет.

У Сергея Попова, одного из дворецких дома, а по совместительству и ухажёра Энн, день рождения. Помимо неё, на праздник он пригласил всех своих коллег, которые тоже не прочь приударить за привлекательной девушкой. Празднование пройдёт в одном из русских ресторанов на второй Авеню. Сергей приглашает Энн на танец, и просит её заступить на работу горничной к его хозяину, чтобы быть с ней ближе. Но тут даму перехватывает другой дворецкий и просит её о том же. В итоге, в работе Энн отказала всем гостям Попова. Отдохнув от танцев, гости слушают русскую композицию в исполнении музыкантов в ресторане. Каково же было их удивление, когда Энн вдруг стала подпевать артистам на достаточно чистом русском языке своим удивительным голосом, потрясены были все. Даже снобизм Мартина не нашёл тут места: он впечатлился талантом своей сестры. Неожиданно, празднество посетил Джерард, который уже давно должен был уехать в Мэн. Выходит, что он отказался от поездки, ведь Энн удалось убедить его не бросать своё любимое дело. Чарльз провожает её до своих апартаментов, где признаётся ей в любви. Девушка отвечает взаимностью. Герои чувствуют максимальную душевную близость.

Только Энн собралась ложиться спать, как в комнату зашёл Мартин. Он был явно не доволен отношениями между ней и Чарльзом. Дворецкий настаивал на том, что это всё для Джерарда – мимолётная интрижка, а девушка этими чувствами может сломать себе жизнь. Тем не менее, Энн упорно не верила в это. Для неё любовь с Чарльзом была чиста и искренна, и Мартин не смог бы на неё повлиять. Но тот не унимался, ведь он решил поговорить об этом с самим Джерардом, но сделать это несколько вероломным путём: Мартин сообщил ему, что Энн просто использует продюсера, чтобы пробиться на большую сцену, что, очевидно, ложь. Это ужасно, но Джерард поверил этому, и убедил дворецкого, что эти отношения – развлечение, хотя вряд ли он на самом деле так думал.

Запутавшийся Чарльз хочет лично поговорить с Энн и деликатно выпроводить её из своего дома, что для девушки кажется странным. Несколько взбесившийся Джерард даже увольняет Мартина, который, как ему показалось, лезет не в своё дело. Но тут раздаётся звонок от Элизабет из Мэна. Чарльз отвечает, сообщая, что приедет в Мэн на ночном поезде. Брат и сестра покидают комнату.

Энн разочарована: она больше не хочет иметь дело с музыкой, принимая решение вернуться обратно домой. Полностью разорившийся Мартин предлагает ей свою помощь в музыкальном продюсировании за пять процентов от дохода, но Энн не переубедить, хотя жадность Мартина заставляет его уговаривать девушку остаться ради светлого будущего на сцене. Тем не менее, она соглашается спеть на крупной вечеринке, ведь имеется возможность найти видного продюссера.

На эту вечеринку прибывает Чарльз в попытках найти Энн. Но он встречает только негодование от когда-то близких ему людей. Мартин демонстративно не признаёт в нём знакомца, так же делает и Мортимер Калб, припоминая ему предательство в виде отказа от работы над шоу. Лишь Северина помогает обманутому любовнику, ведь по причине знакомства с ней Джерарда пропускают на этот частный вечер. Тем не менее, даже Северина не упускает возможность обвинить мужчину в том, что он буквально сломал судьбы Энн и Мартина. Впервые узнав об их родственных связях, Чарльз радуется, ведь раньше он думал, что между ними отношения на стороне.

На сцене перед огромным количеством слушателей появляется Энн. Исполняя свою арию, она замечает в толпе Чарльза. Закончив петь, она спускается со сцены прямо в объятия любимого. История получает счастливый конец.

Знаете ли вы, что

  • Изначально фильм имел название «Моя Годфри» («My Girl Godfrey» - англ), а главная роль предназначалась Кэрол Ломбард.
  • «Радиотеатр Люкс» транслировал 60-минутную радиопостановку, основанную на сценарии фильма, в которой Дина Дурбин и Пэт О`Брайен повторно исполнили роли своих персонажей.
  • Ошибки в фильме

  • В сцене, когда Энн идет по улице со своими друзьями-дворецкими, в машине у дороги можно заметить отражение съёмочной группы.
  • В сцене, когда гости Джерарда ожидают Энн, девушка держит кофе так, что он пролился бы, если бы не был твёрдым, что обличает бутафорский интерьер.
  • Оформить подписку