Назад

Фильм Вечер шутов, или Серьезно с приветом смотреть онлайн

Смотреть позже
Поделиться
6,0
рейтинг ivi
режиссура
сюжет
зрелищность
актёры

Канун Нового года. Праздник по-своему встречают самые разные герои: бизнесмен и домохозяйка, секретарша и мужененавистница, режиссер и барбершопер, таксист и детский педагог. У всех есть свои заветные желания, но никто всерьез не предполагает, что новогоднее чудо действительно ворвется в их жизнь. А что вы загадаете на Новый год? Поверить в мечту призывает лирическая новогодняя сказка Лилии Трофимовой с добрым юмором, ярким саундтреком и сильной актерской командой, в которую вошли Юлия Александрова, Сергей Колешня, Кирилл Кяро, Алиса Гребенщикова и Сосо Павлиашвили, чьи песни также прозвучат в картине.

Преуспевающий бизнесмен Апполинарий Жеребцов готовится к традиционному «Вечеру шутов», где циники встречаются с идеалистами-мечтателями и потешаются над ними. Тем временем жена Апполинария, красавица Стелла, хочет подать на развод, устав от его карьеризма и нежелания заводить детей. Кажется, их семью может спасти только чудо… Так почему бы и нет? Тем более что приближается Новый год, а значит, волшебства хватит на всех: и на разочаровавшуюся Зинаиду, и на режиссера с амбициями певца Гиви Израилевича и на чудаковатого детского преподавателя Николая Кошкина… И на всех нас!

Для создания новогоднего настроения предлагаем посмотреть онлайн воодушевляющий и добрый комедийный фильм «Вечер шутов, или Серьезно с приветом».

Приглашаем посмотреть фильм «Вечер шутов, или Серьезно с приветом» в нашем онлайн-кинотеатре совершенно бесплатно в хорошем HD качестве. Приятного просмотра!

Языки
Русский
Доступные качества

Фактическое качество воспроизведения будет зависеть от возможностей  устройства и ограничений правообладателя

HD, 1080, 720

Знаете ли вы, что

  • Действие фильма происходит 30 декабря, за день до нового года.
  • Съемки проходили бесснежной зимой 2019-2020. Снег выпал лишь один раз, когда снималась поездка Зины и Стеллы в такси, придав этому драматическому эпизоду особый антураж.
  • Часть музыки для фильма была приобретена у компании Disney.
  • Для придания нужной атмосферы и динамики, часть сцен фильма монтировал клипмейкер Антон Трушников.
  • В финальной сцене снялась участница шоу «Голос» и «Один в один» (пятый сезон) Мари Карне. Там звучит песня «Небо нам поможет» в исполнении Сосо Павлиашвили, которую он написал в соавторстве с Дмитрием Жуковым несколько лет назад. Она «лежала» и ждала своего часа, в её записи принимала участие музыкальная школа-студия «Fasol Media School».
  • Оформить подписку