Назад

Фильм Необходимость

All I Need
4,6
рейтинг ivi
недостаточно данных для вывода расширенного рейтинга

Проснувшись в незнакомой комнате, Хлоя обнаруживает себя связанной и запертой вместе с другими похищенными девушками. Она пытается сбежать, прежде чем станет новой жертвой таинственного маньяка. Кэйтлин Стэйси («Царство», «Соседи», «Вторжение: Битва за рай», «Я, Франкенштейн») в напряженном хорроре-триллере Дилана К. Наранга «Необходимость».

Большая комната, запертая на замок. На полу и на кроватях лежат красивые девушки в нижнем белье, связанные по рукам и ногам. Говорить они не могут – рот тоже связан. Время от времени дверь открывается: в комнату кто-то входит и утаскивает одну из пленниц. Живой она не возвращается. Хлоя, оказавшаяся среди похищенных девушек, наблюдает за этим, с ужасом ожидая своей очереди. Ей удается освободиться от веревок, но до свободы и спасения еще слишком далеко. Тем временем непутевый безработный Энди, у которого нет денег выплачивать алименты, получает загадочное и очень заманчивое предложение – стать посыльным для странного, но щедрого заказчика. Что может быть безобиднее?..

Ценителям независимых хорроров предлагаем посмотреть онлайн фильм «Необходимость».

Языки
Русский
Доступные качества

Фактическое качество воспроизведения будет зависеть от возможностей  устройства и ограничений правообладателя

HD, 1080, 720

Сюжет

Осторожно, спойлеры

Фильм начинается с того, что Хлои лежит на полу в мотеле, связанная, с кляпом во рту и без сознания. Когда она приходит в себя, она понимает, что она в нижнем белье и не одна. Рядом есть еще женщины, связанные, как и она. Когда она пытается освободиться, рука другой женщины свисает с кровати и ударяет ее по лицу. Она переворачивается на другую сторону и видит другую женщину, Вскоре Эмма приходит в себя. Понимая свое положение, обе женщины начинают плакать. Дверь открывается, и женщины видят, как входит мужчина в армейских ботинках. Мужчина стоит над двумя женщинами с топором в руке. Хлои быстро притворяется, что находится без сознания, пока Эмма плачет. Мучитель хватает Эмму за ноги и тащит ее в ванную. Хлои слышит, когда она плачет от боли. Затем слышится громкий звук, после чего плач прекращается.

В следующей сцене мы видим и слышим, как на деревянном столе звучит сигнал мобильного телефона. Мужчина по имени Эндрю просыпается с дивана и проверяет телефон. Затем его телефон снова звонит, пока он в душе. Из одностороннего разговора Эндрю становится ясно, что он потерял работу, на которую он претендовал. Разочарованный, он заканчивает принимать душ, а затем с болью смотрит на себя в зеркало. Затем Эндрю идет по улице и звонит своей бывшей жене Линдси. Он просит ее поговорить со своей дочерью Зои, но Линдси говорит ему, что не хочет, чтобы та опаздывала в школу. Они секунду спорят, и Линдси кладет трубку. Затем мы видим, что Эндрю ждет автобус, и Линдси звонит ему.

Она говорит ему, что его чек не приняли, и если он хочет быть частью жизни дочери, то должен платить алименты, после чего вновь вешает трубку. Хлои, все еще лежащую на полу, хватает Анжела, которая каким-то образом отвязалась. Она вынимает кляп изо рта Хлои. Когда она начинает развязывать Хлою, в ванной слышится звук заточки ножа. Это пугает Анжелу, и она прячется под кровать. Она пытается дать Хлои сигнал, чтобы та спряталась под другой кроватью, но Хлоя не понимает. Дверь открывается, и мучитель вытаскивает мертвое кровавое тело Эммы из комнаты. Анжела быстро вылезает из-под кровати и начинает развязывать Хлою. Хлоя спрашивает, что происходит. Анжела заявляет, что ничего не знает.

Она говорит Хлои развязать ей ноги, потому что мучитель может вернуться в любой момент. Анжела проверяет дверь в комнату, и та оказывается заперта. Она поворачивается и видит, что Хлои все еще сидит в шоке. Анжела быстро развязывает ноги Хлои. Хлоя спрашивает ее, как долго она пряталась там. Анжела говорит, что работала над своими узлами всю ночь. Анжела начинает судорожно обыскивать комоды в комнате. Все еще слабая Хлоя пытается встать. Когда она делает это, то видит еще 7 связанных женщин, лежащих в комнате. Видя это, она вновь падает на колени. Анжела, ничего не найдя в ящиках, хватает Хлою, и они снова пытаются открыть дверь. Внезапно они слышат стук, и отпрыгивают назад. Слышится защелка на двери. Анжела хватает Хлою, и они бегут в ванную. Они закрывают и запирают дверь.

Мучитель врывается и хватает Анжелу. Хлои слышит, как он бросает Анжелу в стену. Затем он возвращается и хватает Хлои за волосы. Эндрю сейчас работает на случайных заработках. Мужчина сидит в своей машине и наблюдает за Эндрю. Эндрю возвращается домой и видит пакет с прикрепленным к нему конвертом перед дверью своей квартиры. Внутри конверта находятся наличные деньги, телефонный номер и записка с надписью: «Половина сейчас, половина после доставки». Озадаченный этим, он оглядывается. Затем он заходит в свою квартиру. Эндрю звонит по номеру, и трубку берет русский мужчина. Русский хочет, чтобы Эндрю доставил ему посылку, и он заработает еще 200 долларов.

Эндрю чувствует себя не по себе и говорит: «Я не почтальон». Тогда русский говорит ему, чтобы он оставил деньги себе, а посылку за дверью, и он позаботится об этом сам. Теперь любопытный Андрей спрашивает его, что находится в пакете. Русский говорит ему, чтобы он его. Эндрю быстро говорит: «Я не хочу вмешиваться во что-нибудь, что ...», - русский прерывает его и говорит, что в этом нет ничего плохого. Эндрю открывает его, и видит внутри книги. Эндрю не понимает, почему русский не может доставить их сам. Русский ищет помощь, и Эндрю выглядит как человек, которому он может доверять. Эндрю просит подумать об этом, а русский говорит ему, что он будет на связи. На следующее утро Эндрю просыпается от звонка русского, который спрашивает, хочет ли он эту работу. Эндрю соглашается. Русский дает ему адрес и говорит, что перед его дверью стоит новая посылка.

Эндрю хочет знать, что насчет книг. Русский говорит ему, чтобы он оставил их себе, после чего вешает трубку. Эндрю берет новую посылку, после чего действие возвращается к Хлои. Ее вновь бросают на пол в комнату, и она притворяется, что находится без сознания. Через какое-то время мучитель вытаскивает мертвое тело Анжелы из комнаты. Хлои встает и начинает осматривать комнату. Она пытается открыть дверь, но она заперта. Хлои подходит к окну и пытается открыть его. Затем она возвращается в ванную. Она видит цепочку с прикрепленным к ней крючком в душе. Она пытается открыть окно в ванной, но оно лишь дает трещину. Она зовет на помощь, но никто ее не слышит. Другая женщина начинает стонать в спальне. Хлои медленно идет, чтобы исследовать шум.

Она видит, как Эшли медленно движется и плачет. Она вытаскивает кляп Эшли. Хлои говорит Эшли быть спокойной. Она развязывает Эшли и пытается помочь ей встать, но Эшли говорит ей, что она не чувствует своих ног. Мучитель возвращается, но не может войти в дверь, так как Хлои забаррикадировала ее. Хлои оглядывается и видит вентиляционное отверстие. Она двигает стол к нему и поднимается, чтобы опустить вентиляционную решетку. Она хватает Эшли, но она не двигается. Хлои прыгает в отверстие и пытается затащить Эшли, но та не движется достаточно быстро из-за своих ног. Мучитель изо всех сил пытается войти. Эшли, наконец, встает на ноги, но тут же снова падает на колени, после чего мучитель врывается внутрь. Он видит, как Хлои тянет Эшли в вентиляционное отверстие. Вентиляционная шахта, недостаточно стойкая, чтобы удерживать их обеих, а потому начинает разрушаться. Хлои отпускает Эшли, чтобы попытаться спасти себя.

Мучитель хватает Эшли и вновь связывает ее. Затем он берет вилы и начинает колоть вентиляционную шахту. Хлои в панике пытается добраться до другого вентиляционного отверстия и открыть его. Когда она делает это, вилы ранят ее лодыжку. Она пытается медленно ползти обратно и использует отверстия, сделанные вилами, как смотровые отверстия. Когда она смотрит в дыру, мучитель снова замахивается вилами, и ударяет ее в плечо. Быстро подумав, она начинает давить на свою рану, чтобы потерять больше крови. Она делает это, чтобы заставить мучителя думать, что он убил ее. Затем мучитель возвращается отводит в ванну другую женщину.

Эндрю сейчас сидит в ресторане и ест рядом с посылкой на столе. Русский звонит Эндрю. Русский спрашивает, как у него дела и о делах с дочерью. Эндрю говорит ему, что все хорошо, и он не может отблагодарить его достаточно, за помощь с его дочерью. Эндрю спрашивает, может ли он сделать что-нибудь для своего нового босса. Русский говорит, что его ждет еще одна посылка. Посылка находится в обычном месте. Он говорит Эндрю, чтобы быть осторожным, так как это очень важно. Эндрю уходит с посылкой в руке. Неожиданно на него нападают два человека, и он теряет посылку. Русский звонит, он спрашивает, что случилось. Он говорит, что потерял посылку. Он пытается найти ее, но ему не везет.

Он звонит русскому человека и приносит свои извинения за ее потерю. Русский говорят, что он разочарован, и теперь ему нужно найти нового человека, которому можно доверять. Эндрю просит дать ему еще один шанс. Русский дает ему адрес, где находятся двое мужчин. Он говорит Эндрю, чтобы они никогда больше не воровали у него. Эндрю входит туда с бейсбольной битой и избивает мужчин битой, пока они не погибают, после чего забирает пакет. Хлои медленно выходит из вентиляции и снова входит в комнату. Она видит металлический зажим, свисающий с вентиляционной шахты. Она идет в шкаф и снимает с женщины узы, чтобы перевязать плечо и лодыжку. Потом она возвращается к кровати и начинает тащить мертвых женщин в груду у кровати и развязывает их всех, чтобы сделать длинную веревку.

Она привязывает веревку к кровати и делает петлю. Эндрю звонит русскому и говорит ему, что сделал это. Русский доволен и впечатлен. Теперь он хочет поговорить о будущем Эндрю. Если он согласится на работу, то получит шестизначную сумма, но начальник хочет встретиться лично. За Эндрю отправляют машину. Он прибывает в особняк и встречает горничную. Начальница стоит наверху лестницы. Это Элизабет. Она желает знать, чего Эндрю хочет от жизни. Эндрю хочет лучшей жизни для себя, и чтобы он мог позаботиться о своей дочери. Элизабет спрашивает, не желает ли он узнать, чего хочет она? Эндрю спрашивает, а Элизабет говорит ему. Она хочет вернуть своего мертвого мужа, которого она потеряла на войне. Она объясняет, что нашла способ сохранять молодость. Эндрю нужен ей, чтобы сливать кровь молодых женщин. Эндрю говорит, что он не будет заниматься этим и встает, чтобы уйти. Элизабет использует его дочь как рычаг, чтобы убедить его принять ее предложение.

Хлои смотрит в глазок двери комнаты и видит мучителя в маске. Она бежит обратно в петлю. Когда он входит в комнату, она угрожает повеситься. Когда он подходит ближе, она надевает петлю на шею. Он бежит к ней, чтобы освободить ее. Однако она сделала для него ловушку. Он спотыкается о веревку и падает вперед. Хлои обвязывает веревку вокруг его шеи и начинает душить его, он не может освободиться, поскольку на другом конце веревка привязана к кровати. Возвращаясь к Эндрю, он принимает работу, и Элизабет довольна, потому что вакансия только что открылась, ссылаясь на то, что Хлои убила ее предыдущего работника. Хлои открывает дверь и оказывается на газоне перед особняком.

Ошибки в фильме

  • Когда Эндрю прибывает в особняк Элизабет, на земле снежные сугробы. Тем не менее, на следующий день, когда Хлоя открывает дверь, на земле лишь зеленая трава, а деревья во всю цветут.
  • Оформить подписку