Назад

Фильм Всему свое время

All in Time
Поделиться
9,1
рейтинг ivi
недостаточно данных для вывода расширенного рейтинга

Чарли меняет стабильную офисную жизнь на авантюрную работу музыкальным агентом. Он мечтает привести к успеху свою любимую рок-группу из Пенсильвании, но внутри самого коллектива происходит разлад. Шон Модика, Ванесса Рэй, Жан-Люк Билодо, Линн Коэн и другие в романтической музыкальной драмеди «Всему свое время».

Хорошая работа, жизнь в мегаполисе, уверенность в завтрашнем дне, – Чарли ставит на кон всё, чего достиг, ради своей настоящей мечты. Он мечтает продвигать любимую музыку, выступая агентом не слишком успешной рок-группы. У Чарли амбициозные планы – за пару лет превратить местечковый коллектив из Пенсильвании в кумиров Америки. Тем временем в самой группе не все одобряют его энтузиазм. Так, умудренный опытом гитарист-композитор Глен отвергает эти смелые идеи. Но самый болезненный удар для Чарли наносит его любимая девушка Рэйчел, которая ставит вопрос ребром: кто ему важнее, она или группа? Поддержка приходит с неожиданной стороны: пожилая соседка и молодой стажер помогают Чарли не пасть духом в тяжелые времена. Даже оказавшись на дне, он не теряет из виду своей путеводной звезды – мечты о счастливой любви и о музыке.

Душевный музыкальный фильм «Всему свое время» можно посмотреть в нашем онлайн-кинотеатре.

Языки
Русский
Доступные качества

Фактическое качество воспроизведения будет зависеть от возможностей устройства и ограничений правообладателя

HD, 1080, 720

Сюжет

Осторожно, спойлеры

Нью-Йорк, 90-е годы прошлого века. Банковский работник Чарли не любит свою профессию. Его всегда к себе тянула музыка. Даже во время обеденного перерыва он наблюдает за уличным гитаристом. Затем мужчина поддерживает начинающего музыканта несколькими долларами. У Чарли на работе дела идут неплохо, он удачно представляет клиентам новый проект. Его коллега даже завидует такому успеху героя. Чарли встречается с девушкой по имени Рэйчел. Она работает продавцом одежды на концертах рок группы Дэмселс. Годовщина отношений совпала с одним из выступлений этого коллектива. Чарли рад провести время одновременно со своей девушкой и любимой группой. Рэйчел так же хочет стать дизайнером одежды, у неё уже есть пара крутых идей.

Дела группы идут всё хуже и хуже, музыканты подумывают о самороспуске. Чарли решает спасать ситуацию, ведь он не может дать своим кумирам уйти со сцены. Герой представляет музыкантам план развития их группы. Он заключается в том, чтобы выйти на более широкий рынок и продать как можно больше дисков. После продолжительных споров группа принимает эту стратегию. Один лишь гитарист Глен, по совместительству автор всех песен, не верит в чудесный план. Мужчина считает, что группа так или иначе развалится и никогда не придёт к успеху. Чарли для спасения рокеров увольняется с нелюбимой работы. Затем мужчина берёт крупную сумму в долг. Он переезжает в небольшую квартиру, где его соседкой становится старушка миссис Джошман (женщина въехала в новое жильё недавно). С этого начинается нелёгкая карьера музыкального агента. Теперь даже стоматолог просит Чарли послушать запись выступления его знакомого. Чарли вместе со стажёром занимаются тем, что переставляют в магазине диски с песнями Дэмселс поближе к витрине. Герою кажется, что так их быстрее разберут. На самом деле, когда он уходит из магазина, то продавец опять возвращает творчество Дэмселс обратно на задние полки. По началу дела идут неплохо. На концерты приходит немало людей. Вскоре всем надоедают одинаковые мотивы, слушатели хотят новых песен. Владелец клуба говорит, что ему теперь не выгодно проводить выступления. Он не может продать нормальное количество пива.

Финансовые дела Чарли идут всё хуже и хуже. Ему приходят новые счета, которые передаёт Джошман. Герой не в состоянии расплачиваться за свои долги. Менеджер в банке ему предлагает перспективную работу в сфере инвестиций. Парень по-прежнему отказывается, он хочет быть музыкальным агентом. Тогда работник даёт Чарли ещё пару дисков для прослушиваний.

Герой решает, что нужно устроить ещё один концерт. Только теперь он будет для гостей из будущего. Люди смогут побывать на «одном из первых» выступлений своих кумиров. Владельцу клуба нравится такая идея. Хотя он не верит в машину времени, но считает, что такой необычный формат может привлечь новых слушателей.

С Рэйчел же начинаются проблемы. Она говорит, что парень совсем не уделяет ей внимания. Для него важна группа, а не семья. Чарли же обещает, что на её день рождения они вместе пойдут в хороший ресторан и будут ужинать лобстером.

Глен же отказывается писать новый альбом. От него ушло вдохновение после рождения дочери. Чарли это приводит в ярость, ведь все его старания напрасны. Он говорит стажёру убрать плакаты с анонсом концерта. Помощница отказывается участвовать в проекте, ведь она уже несколько месяцев не получала зарплату. Рэйчел же уходит от Чарли, ему якобы дороже группа и работа, а не любимая девушка. Парень даже не обращал внимания на диски, которые рекомендовала Рэйчел. Так же, последней каплей стало то, что концерт должен состояться в день рождения девушки. Герой очень тяжело переживает расставание. Джошман подбадривает своего соседа, говоря, что иногда приходится идти другой дорогой, но даже так можно достигнуть своих целей.

Чарли идёт мириться с девушкой. Он говорит, что бросил группу. Рэйчел это не интересует. Она считает, что ничего глобально не изменится. Герой как был трудоголиком, так и останется им же. Сама же девушка, как ей и советовал Чарли, задумалась о карьере и хочет поступать в институт моды. После этого разговора, она захлопывает дверь прямо перед носом своего бывшего возлюбленного.

После такого мужчина перестаёт следить за собой. Он целыми днями сидит дома, питается едой быстрого приготовления и не забирает письма из почтового ящика. Из такого состояния его выводит Джошман. Старушка заставляет парня прийти в себя. На следующий день Чарли в чистом костюме отправляется устраиваться на работу в банк. По дороге он вспоминает, что у него был диск Лоры Келли. Рэйчел нравился её голос. Чарли решает стать музыкальным агентом начинающей певицы. Поначалу девушка отказывается, ведь музыка это лишь её хобби. Келли соглашается после того, как Чарли обещает сделать её знаменитой за короткий срок.

Теперь нужно собрать новую группу. Постепенно стажёр находит барабанщика, гитариста и басиста. Можно не убирать объявления о концерте для гостей из будущего. Только теперь там новая звезда. Чарли даже помогает Лоре записать свой альбом. За этим наблюдает Глен. Все эти приготовления требуют немаленьких затрат, поэтому Чарли продаёт свою машину и покупает более дешёвую. Затем герой пытается примириться с Рэйчел. Он даже приносит к ней в магазин живого лобстера. Девушка не хочет прощать своего возлюбленного, ведь Чарли нашёл себе для работы Лору. Музыка для него всегда будет важнее, чем отношения.

Вскоре наступает долгожданный день концерта. Келли готовится и настраивает инструменты. За несколько часов до выступления Чарли выглядывает из клуба, никто не пришёл. Он говорит стажёру, что их идея провалилась. За спиной героя появляются двое мужчин, который хотят купить билеты. Они удивляются, видя ещё совсем юную Лору. Фанаты ходят в футболках с изображением турне 2004 и 2019 годов. Чарли кажется, что это розыгрыш. Он спрашивает посетителей, какая в альбоме вторая песня. Поклонники называют её безошибочно. А ведь этот альбом был написан сегодня и ещё нигде не публиковался. Теперь не может быть сомнения, это правда гости из будущего. Чарли выбегает на улицу, а там уже целая очередь из людей. Герой говорит стажёру, чтобы тот начал продавать билеты.

Вскоре начинается концерт. Лора поёт свои первые песни. Все в восторге от того, что видят кумира. Только Чарли не нравится обстановка, он постоянно думает о своей возлюбленной. Герой решает ехать в ресторан, оставляя стажёра за главного. Парень звонит Рэйчел и просит её приехать, чтобы отпраздновать день рождения. Девушка через автоответчик слышит это, плачет, но на звонок не отвечает. Приехав в ресторан, Чарли от персонала узнаёт, что Рэйчел взяла столик в самом отдалённом углу. Парень очень удивляется, когда видит, что в заведении сидит Джошман. Старушка говорит, что она и есть Рэйчел, только из будущего. Женщина объясняет, что Чарли должен отпустить свою возлюбленную. Девушка поступит в институт, создаст бренд и откроет дорогой бутик в Нью-Йорке. Если же она выйдет замуж за героя, то навсегда останется лишь его тенью. Рэйчел затем свяжет себя узами брака с другим мужчиной, ныне покойным. В его честь будет назван один из успешнейших брендов одежды. Чарли с трудом, но соглашается с доводами старушки. По её совету Чарли возвращается на концерт.

Лора заканчивает своё выступление, слушатели хотят продолжения. Келли не может этого сделать, ведь она ещё не написала свои самые популярные песни. Тогда Чарли приглашает на сцену Дэмселс. Глен, вдохновившись примером Лоры, решил спеть песни, которые сочинил о своей дочери. Несмотря на опасения героя, публика очень ярко приняла нового исполнителя. Оказывается, что в будущем Дэмселс так же станут известной группой. Даже стажёр подпевает новым песням.

После концерта помощник очищает сцену от наклеек. Оказывается, что стажёр тоже из будущего. Он внук Глена. Известный исполнитель умер ещё до его рождения, поэтому парню было очень важно посмотреть на своего деда. Чарли спрашивает, рассказал ли парень об этом Глену. Молодой человек скрыл это информацию. Стажёр будет возвращаться обратно в своё время. Чарли хочет узнать, будут ли песни Дэмселс на передних витринах музыкальных магазинов. Стажёр отвечает, что с этими заведениями будут проблемы. Герою не терпится узнать, что же будет с его любимыми магазинами. Он поднимается, чтобы спросить это у гостя из будущего, но тот уже исчезает.

Знаете ли вы, что

  • Дейв Данлэп, директор по фотографии, был номинирован на премию «Эмми» за кинематографическую работу над «Домом карт».
  • Глен, гитарист, снимался в телевизионных рекламных роликах «Капитан Морган» в роли главного героя.
  • Песня, которую Глен (Джош Барроу) поет в фильме, называется «Удивительная грация». Это произведение было написано специально для фильма Эллиса Пола под оригинальным названием «Спасительная грация».
  • Ошибки в фильме

  • В студии звукозаписи Глен держит акустическую гитару, когда разговаривает с Чарли. В следующем кадре он держит электрогитару. Затем, когда камера направляется на Глена, у него в руках снова акустический инструмент.
  • Оформить подписку