Назад

Фильм Новые приключения Дони и Микки смотреть онлайн

Смотреть позже
6,9
рейтинг ivi
недостаточно данных для вывода расширенного рейтинга

Увлекательные приключения двух обезьянок, которые создают множество неожиданных и забавных ситуаций, когда оказываются среди людей.

Обезьянки Дони и Микки – цирковые артисты, поэтому всюду, где появляются эти очаровательные шимпанзе, происходят смешные недоразумения. Фильм рассказывает две истории с непосредственным участием неугомонных приматов, где Дони и Микки выступают в качестве главных героев.

Первая часть приключений носит название «Битва за двор». У обезьянок очень плотный рабочий график, потому что репетиции в цирке идут довольно часто, но у пары шимпанзе всё равно находится время, чтобы сделать доброе дело. Дони и Микки решают проучить напористого хулигана, который докучает ребятишкам, играющим во дворе. Роль надоедливого наглеца сыграл знаменитый актёр Савелий Крамаров, известный зрителям по фильму «Джентльмены удачи».

Вторая история называется «Операция «Бегемот» и рассказывает о том, как смышлёные приматы помогают поймать преступников, похитивших из цирка бегемота. В роли бандита, совершившего кражу, снялся Алексей Смирнов из фильмов «Операция «Ы» и другие приключения Шурика» и «Свадьба в Малиновке».

Приглашаем всех поклонников добрых фильмов про животных познакомиться с двумя бесстрашными цирковыми шимпанзе, посмотрев советский фильм «Новые приключения Дони и Микки» в нашем онлайн-кинотеатре».

Приглашаем посмотреть фильм «Новые приключения Дони и Микки» в нашем онлайн-кинотеатре совершенно бесплатно в хорошем HD качестве. Приятного просмотра!

Сюжет

Осторожно, спойлеры

История первая «Битва за двор». В начале фильма в один обычный советский двор приходит хулиган Кеша и начинает задирать детей. Сначала он отнимает велосипед у малыша и рушит песочный замок, а потом пристает к мальчику с шахматами. Кеша заставляет его сыграть в ним в карты и, как и положено настоящему хулигану, жульничает. В это время в одной из квартир тренируются две цирковые шимпанзе Дони и Микки. Они слышат, что во дворе происходит, что-то неладное и выбегают на балкон. Сверху Дони и Микки видят, как хулиган издевается над мальчиком, и бегут на помощь.

Кеша начинает играть с Дони, который тут же раскрывает мухлеж хулигана. В итоге с помощью Микки Дони выигрывает Кешу, а после тот заставляет мальчика с шахматами закурить. Дони не позволяет прикурить сигарету и начинается потасовка. Шимпанзе ловко гоняют Кешу по всему двору, и в итоге тому приходится спасаться бегством. В финале Дони, Микки и дети восстанавливают детскую площадку после побоища с хулиганом.

История вторая «Операция «Бегемот»». Серия первая «Кража». Ночью по дороге едет автокран и грузовик. За рулем два бандита – Профессор и Лопух. Профессор по рации сообщает Шефу о ходе операции, а тот в свою очередь предупреждает, чтобы они не разбудили людей и животных. Бандиты оказываются рядом с цирком. Сначала они сверяют следы нужного им животного, а потом взламывают замок, в сарай, где спит бегемот. Профессор говорит Лопуху будить бегемота, чтобы потом вновь его усыпить снотворным.

Лопух будит бегемота и потом закидывает ему в пасть снотворное. Однако животное не засыпает и тогда бандит решает проверить, действительно ли он пичкает бегемота снотворным. Однако вскоре бегемот действительно засыпает. Лопух укладывается спать вслед за ним. Профессору с трудом удается растолкать напарника и заставить работать. Они упаковывают бегемота в брезент и с помощью автокрана грузят в кузов. Это происходит уже утром, когда животные в цирке начинают просыпаться.

Шимпанзе Дони и Микки просыпаются и видят как от цирка отъезжает грузовик. Они прыгают в машину и начинают преследование. Вскоре у машины обезьян заканчивается бензин, а на заправке им его без талона не продают. У бандитов тоже проблемы – у них перегрелся мотор. Лопух пошел к пруду, чтобы набрать воды и начал тонуть. Профессору пришлось вытаскивать его веревкой. Тем временем на заправке Дони устроил представление для одного автолюбителя, а пока тот отвлекся на уморительный танец шимпанзе, Микки залил его бензин в свою машину.

Профессор и Лопух остудили двигатель и довольные ехали на указанное Шефом место. Однако их радость была не долгой, ведь в зеркале заднего вида вновь показалась машина преследователей. На этом закончилась первая серия.

Серия вторая «Погоня». Грузовик проезжает по мосту на большой скорости и мост разрушается. Шимпанзе успевают затормозить в последний момент. Однако сдаваться обезьяны не намерены. Они форсируют реку вброд и продолжают погоню. Профессор приказывает Лопуху выбрасывать вещи, чтобы облегчить машину. Однако это не сильно помогает. Тогда принимается решение выбросить из машины Лопуха. Тот высовывается, но не прыгает, а меняет знак направления дороги. Из-за этого Дони и Микки сворачивают в поле и разбивают машину. В это время в цирке обнаруживают пропажу бегемота Манука.

После столкновения с сараем Дони и Микки повисают на дереве и видят вертолетную площадку. Они забираются в один из вертолетов и начинают разбираться с его управлением. В итоге они заводят двигатели, взлетают и с воздуха находят грузовик бандитов. В это время директор цирка получает телеграмму от Шефа с требованием выкупа.

Серия третья «Крах». Директор цирка обратился в милицию по поводу пропажи бегемота и телеграммы с требованием выкупа. Дони и Микка распылили на бандитов какой-то белый порошок с вертолета и те свернули с дороги. Их грузовик угодил в дерево прямо в нужном им месте. Шеф приказал своим подручным сидеть в избе и не высовываться. Злодей начал заметно нервничать.

Лопух и Профессор наслаждались отдыхом после тяжелой работы. В это время бегемот проснулся и начал громко кричать. Лопух выскочил на улицу в поисках еды для животного. Шимпанзе Дони и Микки посадили вертолет и пробрались в дом. Там как раз Лопух пытался накормить бегемота и уже совсем сбился с ног. По рации он сообщил Шефу, что операция под угрозой, но Шеф приказал продолжать кормить. Пока Лопух отвлекся, бегемот съел рацию и когда Шеф об этом узнал, сообщил подручным, что приедет лично.

Профессор показал Лопуху фотографию их Шефа и сказал, что лично с ним никогда не встречался. Эту фотографию позже выкрали обезьяны. Микки побежал на концерт детской самодеятельности и забрался в костюмерную. Дони в это время задержал Шефа, который ехал на мопеде. Он натянул веревку через дорогу, и злодей вылетел из седла прямо в дерево. Микки перевоплотился в Шефа и пришел к Лопуху и Профессору. Те как раз организовали стол для начальника. Однако план обезьян провалился, когда в избу вошел настоящий Шеф. Он был немного не в себе после удара головой об дерево.

Началась потасовка. Шимпанзе ловко гоняли бандитов и в финале фильма побитых преступников из дома вывели милиционеры.

Знаете ли вы, что

  • Все сцены, в которых принимали участие животные, снимались под руководством дрессировщика Степана Исаакяна.
  • История «Битва за двор» снималась в Твери, во дворе дома по адресу: ул. Горького, 135.
  • Оформить подписку