Фильм Угнать и продать (2020): описание, содержание, интересные факты и многое другое о фильме
Фильм Угнать и продать
Развернуть трейлер
Трейлер

Фильм Угнать и продать

Главный герой Майки работает в магазине по ремонту компьютеров. Это занятие откровенно скучно для парня, поэтому в свободное время он промышляет незаконным бизнесом: угоняет элитные автомобили, которые реализуются на чёрном рынке. Несмотря на свой талант и множество удачно провёрнутых дел, однажды Майки всё-таки попадается в лапы правоохранительных органов. Его взяли на угоне эксклюзивного ретро автомобиля, который, к тому же, принадлежал полицейскому. На допросе детектив Рит, ведущая дело, предлагает Майки сделку: либо он получает большой тюремный срок, либо же соглашается стать информатором и помочь уничтожить местную сеть угонщиков автомобилей, связанную с международным преступным синдикатом. Желая избежать заключения, Майки неохотно соглашается на сотрудничество и скоро внедряется в банду. Там харизматичный парень, отлично разбирающийся в автомобилях и их угоне, завоёвывает расположение со стороны лидера группировки Чарли. Однако не все доверяют новичку: деловой партнёр и с подозрением относится к Майки. Вскоре герой обнаруживает, что предприятие промышляет контрабандой наркотиков, сотрудничая с западноафриканскими криминальными авторитетами. Когда полиция оказывается на хвосте у преступников, Майки должен выбрать, на чьей он стороне.

Приглашаем посмотреть онлайн остросюжетный боевик «Угнать и продать на нашем сайте.

Языки
Русский, Английский
Субтитры
Русский
Качество
Изображение и звук. Фактическое качество зависит от устройства и ограничений правообладателя.
FullHD
HD
1080
720
5.1
6,6
Рейтинг Иви
Интересный сюжет
17 152 оценки

Сюжет

Осторожно, спойлеры

Главный герой фильма – молодой парень по имени Майки. Он работает в мастерской по ремонту компьютеров, но прекрасно понимает, что тут он не разбогатеет. Именно поэтому он иногда занимается кражей автомобилей. Однажды герой так устал от своей работы, что добился своего увольнения. Майки пришел к своему старому знакомому Рику, который держал автомастерскую. Он предложил угонять для него по одной машине в день, но для Рика это было слишком много. В итоге они договорились на две машины в неделю.

Однажды Майки заметил в городе дорогой раритетный спорткар и предложил Рику его угнать. Рик согласился и Майки приступил к делу. Самым простым способом угнать машину, было украсть ключи у хозяина. Для этого дела он привлек своего друга. Вместе они вломились в дом хозяина их цели, и нашли ключи рядом с дверью. Чтобы проверить есть ли на машине система слежения, Майки оставил ее на парковке в общественном месте на неделю. Однако когда неделю спустя герой пришел за машиной, его уже ждали полицейские.

В комнате допроса Майки рассказали, что он угнал машину полицейского. Детектив Рид объяснила герою, что он попал покупному, и они с удовольствием постараются выбить для него пожизненное заключение. Учитывая прошлое Майки, сделать это будет не сложно. В итоге они предложили сотрудничество. Майки должен был внедриться в самую крупную банду угонщиков автомобилей и стать их информатором.

По наводке полицейских Майки угоняет машину Чарли – главаря банды. Он привозит его в мастерскую Роя, который тоже помогал полиции. Рой вызвал Чарли, чтобы вернуть ему машину и познакомить с угонщиком. Чарли спросил, как Майки смог угнать его машину и был доволен его работой. Уходя, он сказал, что они еще увидятся. Так герой начал работать на Чарли.

Чарли был доволен работой новичка. Он познакомил его со своей девушкой Авой, которая тоже работала с ним, и даже пригласил в ночной клуб отметить свой день рождения.

Из Ганы вернулся партнер по бизнесу Чарли – Сэмми. Он был с очень непростым характером и Майки ему сразу не понравился. Сэмми привез хорошие новости. Ему удалось договориться с неким Кофлексом, который будет покупать у них по 50 люксовых машин в неделю для своих африканских клиентов. К этому времени Чарли начал полностью доверять Майки.

Однажды Майки, Чарли и Сэмми выпивали в ночном клубе, и к ним подошел Голландец, с которым Чарли раньше работал. Голландец был сильно недоволен, что они забрали у него Кофлекса и обещал так просто это не оставить. Позже Майки рассказал Рид обо всем, что слышал и видел.

Голландец позвонил Кофлексу и убедил вернуться к нему. Тот согласился и отдал крупный заказ ему. Вскоре об этом узнали Черли и Сэмми. Они взяли Майки и поехали навестить Голландца с пистолетами. Сэмми удалось хорошо припугнуть конкурента, и вскоре тот позвонил Кофлексу и отказался от работы.

С Кофлекосм дела Чарли пошли в гору. Их доходы увеличились во много раз, и у Майки, который отвечал за самые редкие автомобили, началась шикарная жизнь. Однажды банда отдыхала на вилле Чарли, и к ним пришел Кофлекс. Он отвел Сэмми в сторону и спросил, решил ли он вопрос. Сэмми обещал, что справится и попросил дать ему время. В это время Майки заглядывался на фигуру Авы. Он прекрасно знал, что Чарли за свою девушку может убить, но ничего не мог с собой поделать.

Ава обожала дрифт, и Майки позвал ее и Чарли на трек, где он иногда гонял. Однако Чарли не понимал, что люди находят в сжигании резины и Ава пошла без него. В итоге Майки и Ава переспали. Утром они пошли в закусочную и там случайно столкнулись с Сэмми, который завтракал с Голландцем. Сэмми предложил Майки не рассказывать Чарли об их случайной встрече. Он вернулся к Голландцу и продолжил его уговаривать провернуть для него одно дело.

Майки пригнал на склад очередную краденую машину и увидел Сэмми и Кофлекса. Он начал подглядывать за ними и увидел, как Сэмми передает Кофлексу сумку с наркотиками. Позже он рассказал обо всем, что видел полицейским. Он также сказал, что хочет выйти из дела, так как Сэмми видел, как он подглядывал. Однако Рид показала ему фото, на котором он целуется с Авой. Майки пришлось продолжить работу агента.

Ночью Сэмми пришел к Майки и припугнул его, чтобы тот ничего не рассказывал Чарли. Утром Чарли заехал за Майки и привез его в гараж, где их уже ждали Сэмми и Ава. Оказалось, что Сэмми рассказал Чарли о наркотиках и сказал, что он проворачивает это вместе с Майки. Чарли был сильно недоволен. Он не хотел в это влезать, но Сэмми сказал, что уже поздно. Теперь они должны этим заниматься, так как просто так выйти из этого бизнеса невозможно. Майки же не мог оправдаться, так как в этом случае Сэмми рассказал бы про него и Аву. Вечером Ава приехала к Майки. Она была расстроена, что он так подставил Чарли и герой объяснил ей, что Сэмми знает про них.

Сэмми и Чарли приступили к фасовке наркотиков. Сэмми сказал Майки, что засунет все это в машины, которые они переправляют в Африку. Позже Майки пришел на брифинг полиции, на котором обсуждался план захвата преступников в контейнерном пункте. Но когда он вышел из полицейского участка, кто-то его сфотографировал, а в машине его ждала Ава. Она собиралась позвонить Чарли, но Майки убедил ее, что он не даст ее и Чарли в обиду.

Майки придумал план, как во время захвата вывести из-под удара Чарли. Он знал, что полицейских не будет в тупике на юге склада и поэтому попросил Аву организовать там проход через один из контейнеров. Детектив Рид узнала, что один из людей Кофлекса сфотографировал Майки у полицейского участка. Она попыталась ему позвонить, но Майки в этот момент был с Чарли и Сэмми.

Сэмми позвонил Кофлексу и сказал, что у них все готово и можно встречаться на контейнерном пункте, однако Кофлекс предложил сначала встретиться в клубе. Он также попросил, чтобы они приехали все. Уже в клубе Чарли нервничал из-за изменения плана. Майки позвонила Рид и сказала, что его раскрыли. В это время Кофлекс уже сидел за столом, рядом с Сэмми. Когда Майки вернулся из туалета, Кофлекс застрелил Сэмми. Он сказал, что все они работают на полицию и в этот момент в клуб ворвалась группа захвата. Они перестреляли охранников Кофлекса и убили его самого.

После перестрелки в клубе Аву и Чарли посадили в полицейскую машину, в которую сел Горди – их знакомый со склада. Майки успел сообщить ему новый адрес, и он в форме полицейского вывез Аву и Чарли. В это время Рид в полицейском участке пыталась выяснить у Майки, куда сбежали Чарли и Ава. В конце разговора она потребовала, чтобы он никуда не уезжал, но в финале фильма Чарли, Майки и Ава куда-то плыли на яхте.

Ошибки в фильме

  • Сцена c горой в фильме происходит в Гане, но на самом деле это Столовая гора в Кейптауне, Южная Африка.