Назад

Фильм Веселые гастроли на Черном море

Развернуть трейлер
Поделиться
8,3
рейтинг ivi
недостаточно данных для вывода расширенного рейтинга

Красавица-певица Лариса приезжает в Ялту на гастроли. В телевизионном интервью она открыто признается, что надеется найти в ближайшем будущем свою настоящую любовь. За кандидатами дело не постоит.

Лариса – молодая певица, уже достигнувшая славы и популярности. Вокруг красавицы вьётся много поклонников, но романтичная героиня мечтает о настоящем принце. С этими мыслями она едет в турне по Крыму в разгар курортного сезона.

Конечно, прибытие звезды отечественной сцены не остаётся не замеченным местными жителями. А несколько друзей и вовсе надеются завоевать сердце прекрасной Ларисы. Одного из приятелей зовут Ёжик. Он мечтательный и стеснительный сотрудник кафе. В свободное от работы время Ёжик пытается найти клад и разбогатеть. Друзья-коллеги лишь смеются над незадачливым кладоискателем. Теперь же вся компания ищет возможность познакомиться с очаровательной певицей.

Какие приключения ждут героев, и кто же сможет покорить сердце Ларисы, вы узнаете, если посмотрите онлайн солнечную комедию «Весёлые гастроли на Чёрном море» на нашем сайте.

Языки
Русский
Доступные качества

Фактическое качество воспроизведения будет зависеть от возможностей  устройства и ограничений правообладателя

HD, 1080, 720

Сюжет

Осторожно, спойлеры

Миша Ежиков ищет клад. Он очень любил петь и мечтал стать звездой эстрады. Но он и не подозревал, что фортуна идет ему навстречу. Точнее, летит.

Певица Лариса со своей командой чартерным рейсов летит на гастроли в Ялту. Экипаж желает ей счастливого полета. А что с вашим охранником? Почему он так на меня смотрит? Стас, объясни! Губы сохнут. Без воды? Без поцелуев.

Помощница Ларисы Катя по прозвищу Пуговка: как хочется окунуться в море с головой! Лариса: с головой можно окунуться в любовь. Хотя я наокуналась, хватит. Пуговка: да сколько можно! Забудь ты про Володю.

Флешбэк. Лариса и Володя. Я видела тебя с ней, ты все забыл? Я только тебя люблю. Не верю. А жаль. Володя уходит.

Самолет прибывает в Симферополь. Экипаж желает Ларисе не обгореть на солнце, не утонуть в море оваций, не упасть с водного велосипеда и не влюбляться в кого попало.

Ларису встречают фанаты и журналисты. У вас был роман с Дитером Боленом? Обо всех моих романах – к моей маме. У меня были не только Романы, был даже один Вася. Вы надолго? Несколько концертов в Ялте – и в Германию на запись нового альбома.

Блинная Анчара Ветродуева. Миша трудится здесь поваром. За работой он напевает песенку своего собственного сочинения: ежики ножками тук-тук, сердце – стук-стук. Каждому хочется любви.

Анчар сообщает коллективу, что к ним приехала на гастроли талантливая певица Лариса. Все смотрят интервью Ларисы по телевизору. Как я стала певицей? Я еще в детстве давала концерты мальчишкам. Вместо билетов мы использовали березовые листочки.

Анчар восхищен Ларисой: красивая, да еще с деньгами! Миша говорит, что Лариса – его любимая певица. Он хотел бы побывать на ее концертах.

Журналисты: Лариса, вы замужем? Нет. Жду своего принца на белом коне. Да у нас тут таких рыцарей под каждым кустом. Вы слышите, мужчины, Лариса свободна.

Анчар говорит своему помощнику Гарри: у меня есть идея.

Вечером в номер Ларисы звонит Анчар и предлагает руку и сердце. Что за имя? Меня так назвали в честь дерева семейства тутовых. Лариса: меня интересуют дубы. И меня интересует только настоящая романтическая любовь. Лариса видит за окном сидящего на дереве Гарри. Бонжур, мадам! Пардон! Гарри падает с дерева. Лариса смеется.

Жена Миши Саба говорит: что уставился в газету, малолетка, спать пора. Миша: тебе бы все спать. А мы завтра на концерт моей любимой певицы Ларисы пойдем. Да у тебя денег нет на билет! Миша: я непременно найду клад! Саба: лучше бы воровать научился.

Гарри и Анчар на концерте Ларисы. Анчар говорит: к ней нужен нестандартный подход.

Саба говорит Мише: что так смотришь на нее? Прямо глазами раздел всю. Миша: Сабочка, я ее не раздевал, она сама разделась перед выходом на сцену.

Гарри привозит в блинную на кабриолете завернутую в ковер женщину. Они с Аначаром раскатывают ковер. Женщина кричит: насильничайте поскорее! Гарри: будешь еще кусаться – зубы выбью. Я жаловаться буду самому барону. Да ладно тебе, тетка. Я не тетка, я баронесса, мадам Жоржетта. Анчар: у нас к тебе дело. Хорошо, только покормите сначала. Гарри приносит с кухни кастрюльку с блинами. Оттуда выскакивает кот. Жоржетта: из-под кота? Она припечатывает блины к лицам Анчара и Гарри, скандалит.

Анчар и Гарри привозят Жоржетту в отель. Та заговаривает зубы Стасу и проникает в номер Ларисы. Я – гадалка. Завтра ты встретишь его, завтра, в 12 часов, у Лысого ущелья на перекрестке двух дорог ты встретишь этого красавца. Стас выводит из номера гадалку.

Гарри и Анчар в окно подглядывают за переодевающейся Ларисой. Та их замечает, крутит задом, облаченным в прозрачные трусы. Но самое интересное место прикрывает бантик. Гарри: зачем бант? Анчар: для соблазна, у Пугачевой такой же. Гарри и Анчар падают.

Лариса, Пуговка и Стас плывут по морю на яхте. Лариса: кто это нам морскую прогулку заказал? Надеюсь, не этот Анчар из семейства тутовых. Лариса и Пуговка угощают Стаса шампанским, дурачатся. Стас падает за борт, вплавь догоняет яхту.

Лариса, Пуговка и Стас приезжают на перекресток к Лысому ущелью.

Миша ищет клад, роет яму, напевает песенку про ежиков.

Гарри везет Анчара к месту свидания. Гарри что-то жует, Анчар требует, чтобы водитель прибавил скорость. Опоздаешь – убью. Да брось ты свой пирог. Будем, как штык, Анчар Капутович! Машина вылетает с трассы, врезается в дерево. Анчар: да я тебя убью, просто замочу! Гарри и Анчар пытаются вытолкнуть машину, но у них это не получается.

Мимо на мопеде едет Миша. Анчар его останавливает, требует, чтобы его подвезли.

Лариса и Пуговка видят парочку на мопеде. Анчар Капутович Ветродуев. А это Миша, повар из моей блинной. Все песенки за готовкой поет. А я бизнесмен, у меня заведение на набережной. Вас по стихотворению Пушкина назвали? Да, именно так. Всегда готов принять вас в моей блинной, принять и обогреть. Лариса: ладно, может быть, зайдем! Чао. Миша говорит, что был на концерте, что Лариса – его любимая певица.

Лариса выходит на берег моря, вспоминает Володю. Тот обещает ей сделать из нее звезду. У тебя талант, я клянусь, что помогу тебе. Я полюбил тебя с первого взгляда, клянусь быть тебе верным. Не сомневайся во в мне.

Саба ругает Мишу: снова грязь принес домой, все клад твой. Да я скоро тебя в шелка одену. Слышала я эту сказку. А я сегодня познакомился с Ларисой, певицей. На солнце перегрелся. Нет, она в Анчара нашего влюбилась. Так я и говорю: перегрелся. Пошли спать. Миша: опять в постель? А когда я искусством заниматься буду?

Анчар выпивает с Гарри. Тот говорит: я рад, что она в тебя втрескалась. Анчар: да, если баба в меня втрескалась, я это сразу чую, как волк скотину. Скоро у меня будет не эта жалкая блинная, а настоящий ресторан. Гарри: который будет носить гордое имя – Анчар! За это и выпьем.

В блинную приходит Лариса с друзьями. Миша видит ее, от волнения обливается тестом. Лариса: это вы пели? Представьте себе, я. Неплохо. Лариса: приглашаю всех на свой концерт. А вы меня угощаете блинами. Из кастрюли с блинами выбирается котенок. Анчар: это наш дегустатор.

Миша роет землю, находит пустой горшок. Появляются Гарри и Анчар. Говорят, ты клад нашел? О, пустой. Анчар: Мишаня, ты одеялко на себя не тяни, к Ларисе не приставай. Миша: вы мне не указывайте! Анчар: недоносок, ты уволен, гнить будешь в этом ущелье. Гарри, действуй! Гарри надевает Мише горшок на голову. Анчар и Гарри уходят.

Флешбэк. Лариса говорит Володе, что не верит ему. Володя: я так больше не могу, прощай.

К Мише подходят Пуговка и Стас. Нам нужен Михаил Ежиков. Это я. Лариса приглашает вас в свою программу. Вы не против? Нет. Только выбраться из горшка не могу. Стас: пара пустяков. Ого, крепкий! Пуговка: дай я попробую. У нее получается. Миша: так это уши мешали? И еще нос.

Миша в ресторане разговаривает с Ларисой. Ты не думай, что я просто повар. На мне раньше вся наша самодеятельность держалась, у меня грамот – два чемодана. Лариса: поэтому я тебя и приглашаю. Миша: могу прямо сейчас спеть. Сможете организовать фонограмму?

Миша выходит на сцену и поет про ежиков. Происходит короткое замыкание в аппаратуре. Миша с криком «хочу любить прекрасное» под аплодисменты публики падает со сцены.

Лариса в номере отеля сидит в ванной. Она говорит Пуговке: а он мне и правда нравится. Он такой трогательный, такой забавный. Пуговка: не понимаю, как он вообще кому-то может нравиться? Вот Анчар – другое дело. Предприниматель и настоящий кавалер. Лариса: да он просто нахал, твой Анчар. Интересно, придет завтра Миша на мой концерт? Пуговка: да куда он от тебя денется!

Миша покупает цветы. Он говорит, что ему нужен красивый букет для красивой девушки.

Концерт Ларисы. Она поет песню на английском языке, смотрит на Мишу, сидящего в зале. Это замечает Анчар. Он говорит Гарри: а он ей приглянулся, ежик паршивый! Гарри: не волнуйся, она все равно будет нашей. Анчар: не нашей, а моей.

Миша слушает Ларису и представляет сцену, они верхом на лошадях, в костюмах для верховой езды. Лариса: я хочу признаться вам в любви первой! Миша падает с коня в ручей, роняет цилиндр, надевает его на голову, выливая на себя воду. Миша приходит в себя.

Анчар говорит Гарри: надо представить ежика бабником, развратником и жуликом.

Миша ищет клад. Анчар и Гарри высаживают неподалеку от этого места из машины полуголых девиц. Те подходят к Мише.

Через некоторое время Миша с девицами танцует под звуки музыкального центра, они пьют шампанское.

Анчар и Гарри приезжают к дому Миши. Они сообщают Сабе о том, как ее муж проводит время. Та приезжает к месту раскопок и устраивает скандал. Развод! Дай я тебе объясню. Мы просто танцевали. А почему они голые? Так легче двигаться.

Саба на тачке везет связанного Мишу в суд. Она требует развода. Судья сначала предлагает примирение, но Саба настаивает на своем. Их с Мишей разводят. Саба говорит, что имущество будет поделено поровну: мне дом, а тебе мопед.

Миша отселяется в небольшой флигель во дворе их дома. Там он репетирует свою песню про ежиков.

Миша ищет клад и обнаруживает шкатулку. Он мчится с ней в гостиницу, вбегает в номер Ларисы. Там он застает Пуговку, показывает ей драгоценности, находящиеся в шкатулке. А где Лариса? На репетиции. Я к ней, а это пусть здесь полежит.

Миша и Лариса на концерте исполняют песню дуэтом, танцуют. Из зала за ними наблюдают Саба, Анчар и Гарри. Анчар: вот проклятый ежик, клад нашел и такую женщину отхватил!

Лариса дает интервью перед отлетом в Москву. Теперь я выступаю не одна. Со мной поет Миша Ежиков. Мы с ним отправимся в Москву, а потом в Германию. Миша: да какая там Германия! Перед нами целый мир.

Миша и Лариса на аэродроме готовятся к посадке на самолет.

По дороге мчится машина. Анчар и Гарри везут на аэродром Сабу. Я должна спасти своего малолетку от этой дамочки с прыщиками вместо груди. Можно быстрей? Гарри: а побить его можно? Саба: можно. Но только не по лицу, очки жалко.

Ларисе звонит из Москвы Володя. Он просит у нее прощения, говорит, что любит ее. Я приступаю к съемкам музыкального фильма, главная роль – твоя. Встречу в Москве в аэропорту.

Лариса подходит к Мише и говорит, что в Москву она полетит одна. Извини. Я всегда буду помнить нашу встречу.

Напевая песню про ежиков, Миша удаляется от самолета по взлетной полосе.

Знаете ли вы, что

  • Основные съемки фильма были завершены в 2002 году, но по неизвестным причинам проект был заморожен.
  • Оформить подписку