Назад

Фильм Ничего личного: только бизнес

Развернуть трейлер
8,0
рейтинг ivi
недостаточно данных для вывода расширенного рейтинга

Что толкает знаменитостей на открытие собственного бизнеса? Почему популярным музыкантам не хватает немалых денег, заработанных в шоу-бизнесе? Чем отличаются гонорары за границей от доходов известных людей в России? Документальный фильм МУЗТВ разбирается, сколько и на чём зарабатывают звёзды, и зачем им это.

Мегапопулярная ирландская группа U2 зарабатывает за мировой тур рекордные 118 миллионов долларов. Любимец миллионов Эд Ширан собрал за свой последний тур 110 миллионов долларов, а его песни были прослушаны на стриминговых платформах больше 4 миллиардов раз. За рубежом мечты артистов об огромных гонорарах и роскошной жизни могут стать реальностью очень быстро – достаточно лишь одного удачного хита или масштабного мирового турне.

Несмотря на успешные карьеры в шоу-бизнесе такие звёзды как Рианна, Леди Гага и Канье Уэст предпочитают пробовать себя в бизнесе. Зачем им это нужно? Как обстоят дела с доходами на российской эстраде? Какому делу посвящают своё свободное от основной работы время такие знаменитости как Сергей Лазарев, Дима Билан, Алла Пугачёва и Григорий Лепс? Приглашаем вас посмотреть онлайн документальный фильм МУЗТВ «Ничего личного: только бизнес».

Оформить подписку