Назад

Фильм Экстремальная работа

Geukhanjikeop
Развернуть трейлер
Поделиться
7,5
рейтинг ivi
режиссура
сюжет
зрелищность
актёры

Отдел полиции номер 2, специализирующийся на борьбе с наркотиками – настоящий клуб неудачников. Всем детективам, работающим там, никогда не удавалось поймать настоящих преступников. Более того, все эти горе-полицейские – настоящая головная боль для начальства: они не просто упускают злоумышленников, а сами становятся главными героями разных инцидентов!

Однажды глава отдела капитан Ко получает дельный совет от более талантливого коллеги, желающего помочь незадачливым детективам. Команде капитана Ко нужно сосредоточить своё внимание на Ли Му-бэ и Теде Чанге – наркоторговцах, которые собираются провернуть очередную преступную схему. Герои быстро выясняют, что местом своих встреч Му-бэ часто выбирает небольшую забегаловку через дорогу. Капитан Ко и его подчинённые успешно ведут слежку в течение недели, и кажется, что впервые им удастся поймать преступников! Однако скоро выясняется, что хозяин заведения намерен закрыть его из-за нерентабельности. Не желая пасовать перед этим нелепым препятствием, капитан Ко принимает решение…взять управление кафе на себя и продолжить слежку за бандитами.

Скоро появляется одно обстоятельство, ставящее полицейских-неудачников перед серьёзной дилеммой. Маленькое кафе вдруг становится сверхпопулярным местом, благодаря семейному рецепту вкусной курочки комиссара Ма.

Как же поступят герои авантюрной комедии? Смогут ли они продолжать исполнять профессиональный долг или же сдадутся во имя нового призвания?

Чтобы узнать финал этой истории, приглашаем посмотреть онлайн фильм «Экстремальная работа» на нашем сайте.

Языки
Русский
Доступные качества

Фактическое качество воспроизведения будет зависеть от возможностей устройства и ограничений правообладателя

FullHD, HD, 1080, 720

Сюжет

Осторожно, спойлеры

Южнокорейские полицейские готовятся к облаве. Детектив Чан пытается пролезть через окно, но оказывается крайне неуклюжей, и бандиты внутри оказываются озадачены девушкой, которая висит на тросе снаружи. Они оказывается не впечатлены ее приказам не двигаться и собираются просто уйти, однако она предупреждает, что они окружены, и за дверью их уже ждут ее напарники. Тогда бандиты открывают другое окно, но там они видят висящего на тросах капитан Ко, которые оказывается столь же неуклюж. Когда полицейские собираются действовать, то один из преступников выпрыгивает в окно, и начинается погоня. Преступник пытается угнать машину, но у него ничего не получается. Три молодых детектива продолжают преследовать его бегом, но затем на мопеде подъезжает детектив Ма, который задерживает преступника и насмехается над троицей. Однако у него не оказывается с собой наручников, что дает преступнику время ударить его электрошоком, после чего он выбегает на дорогу, и его сбивает автобус. В итоге все выливается в масштабное ДТП с участием 16 машин.

После этого начальник Чон делает им выговор и с криками выгоняет их из своего кабинета. После этого детективы начинают ссориться между собой из-за нехватки денег и слабых результатов. Их видит недавно повышенный Цой с его командой. Они насмехаются над неуклюжей группой капитана Ко. Несмотря на это они затем вместе ужинают, и Цой, который теперь является его начальником, дает Ко наводку на известного преступника Мубе, правая рука которого, Хон, недавно вышел из тюрьмы и начал нанимать новых людей для своей банды.

Детективы начинают следить за притоном бандитов из забытого кафе напротив. Вскоре они решают установить незаконную прослушку, чтобы получить хоть какие-то результаты. Они также узнают, что хозяин кафе часто занимается доставкой еды в логово бандитов, однако он собирается продавать кафе в связи с убытками. Тогда полицейские решают купить заведение на свои личные деньги. Капитану Ко не нравится эта идея, и он отправляется домой. Там его жена выходит из себя, так как Цоя повысили в звании, а он все еще ходит капитаном. После этого он общается со своим начальником и с трудом, но выбивает финансирование для своей команды, после чего они покупают кафе, притворяясь, что являются одной большой семьей. Команда устанавливает прослушку, и начинает успешно следить за бандитами.

Они слышат, что Хон приказывает своим людям драться, а после этого посылает к ним за курицей. У них ничего не оказывается. Тогда полицейские решают приготовить им еду, чтобы под этим предлогом позже зайти в логово преступников и осмотреться. Оказывается, что никто из них не умеет готовить, но все же они решают попытаться. Каждый из них готовит по курице, и они решают узнать, кто из них лучший повар. Детектив Ма готовит лучшую курицу, а потому становится поваром.

На следующий день он принимают первых клиентов, однако все выходит из-под контроля, так как его курица становится слишком популярной, и теперь у них нет отбоя от клиентов. Вскоре к ним даже обращается известный продюсер, предлагая снять про них реалити-шоу, но они отказываются. Позже, когда один из полицейских замечает подозрительную активность банды, то вызывает своих коллег, но они даже не замечают звонка, так как слишком заняты работой в ресторане. Тогда он садится им на хвост в одиночестве, но упускает их, так как те разделяются. Позже он кричит на своих коллег за отсутствие профессионализма. Тогда они на порядок увеличивают стоимость курицы, чтобы отводить посетителей, но ничего не меняется. После этого они устанавливают ограничение на количество проданных блюд в день.

Вскоре начальник делает им очередной выговор из-за отсутствия результатов. Как раз в это время бандиты решают сделать очередной заказ, так что группа готовится к операции. После этого капитан Ко вместе с заказом отправляется к бандитам, но оказывается, что они сегодня переехали. Капитан находит утешение в том, что у них все еще есть ресторан, и они могут немного заработать. Но после этого журналисты видят, как однажды повар купил курицу в другом месте, а потом просто менял упаковку в день операции. После этого Ко вновь делают выговор, а позже жене приходится успокаивать его истерику.

Неожиданно с командой связывается бизнесмен. Оказывается, что он работает на бандитов, которые переехали как раз из-за популярности их ресторана, а теперь, узнав о скандале и их сложностях, хотят, чтобы они стали их сетью дистрибьюции наркотиков. Герои, не зная об этом, вначале отказываются, но потом соглашаются, увидев целый кейс с деньгами. Они пытаются найти информацию о своем нанимателе, но ничего не находят. Вскоре они вновь открываются и привлекают клиентов, а преступники начинают отправлять наркотики под видом курицы.

Вскоре Мубей предлагает продать свой бизнес конкуренту. В это время в других ресторанах их сети возникает много стычек между гангстерами и клиентами, а потому Ко высказывает свои претензии нанимателю, говоря, что он уничтожил их бренд. После этого он приказывает своей команде пройтись по филиалом, чтобы исправить их обслуживание. Они замечают странности со службой доставки и решают внимательней проследить за происходящим. Они видят, что клиенты выкидывают курицу сразу после получения заказа. Герои проверяют дома клиентов и выясняют, что все они являются наркоманами. Однако бандиты лишают сознания одного из детективов, пришедшего к ним с проверкой. Узнав об этом, Мубей выходит из себя.

Герои наконец-то понимают, что происходит и берутся за работу. В это время им присылают видео со связанным коллегой, они собираются закопать его, а потом переслать им адрес. Однако тому удается освободиться и расправиться с группой, удерживающей его. После этого он сбегает. Команда отслеживает его местоположение и приезжает в доки, где состоится сделка между бандитами. Детектив включает на своем телефоне сигнал сирены, после чего бандиты обвиняют друг друга в предательства и начинают бить друг друга. Когда на место приезжают герои, то включаются в столкновение и расправляются с преступниками. После этого они связывают всех. Через какое-то время всех героев повышают в звании.

Знаете ли вы, что

  • Фильм стал самым кассовым в Южной Корее за всю историю, побив рекорд картины «Битва за Мёнрян». Сборы в мире – 125 млн долларов.
  • На съемки фильма ушло чуть меньше, чем полгода.
  • Чин Сон-гю, сыгравший детектива Ма, за месяц до съемок обучался искусству приготовления куриных крылышек на гриле, чтобы лучше вжиться в роль.
  • Капитан Хо - капитан отдела по борьбе с наркотиками. Он с большой ответственностью подходит к раскрытию каждого дела, но результаты его работы весьма плачевные. На работе он всегда подвергается критике своего босса, а дома – жены. Когда его отдел находится на стадии расформирования, он использует все свои сбережения, чтобы открыть ресторан для работы под прикрытием.
  • Детектив Джанг - активная девушка, острая на язык, привыкла решать все вопросы кулаками. Она всегда заботится о своей команде и полностью отдается работе. Но даже для такого самоотверженного полицейского обслуживать бесконечный поток клиентов становится сложной и изматывающей работой.
  • Детектив Ма - член команды, от которого больше проблем, чем пользы. Для работы в ресторане он использует секретный семейный рецепт соуса для курочки. Именно благодаря Ма ресторан под прикрытием становится супер популярным и прибыльным. Раскрыв в себе талант кулинара, он ставит под сомнение свою карьеру в полиции.
  • Янг-Хо - полицейский-одиночка, действительно занимающийся слежкой. Ему совсем неважно, что происходит в кафе. Он целыми днями сидит в машине и наблюдает за логовом преступников. Именно он напоминает своим коллегам об их основной работе.
  • Дже-Хун - стажер в команде, у которого совсем нет опыта работы, но амбиций хоть отбавляй. Его взрывной темперамент зачастую создает более опасные ситуации, чем криминал и ставит всю команду под угрозу. Дже-хун серьезно подходит к новой операции под прикрытием и смело вступает в схватку с горами лука и чеснока.
  • Оформить подписку