Назад

Фильм Хочу тебя

Sangre
Развернуть трейлер
Поделиться
5,3
рейтинг ivi
недостаточно данных для вывода расширенного рейтинга

Фернандо – опытный моряк, который работает на крупных танкерах, перевозящих нефть. Недавно он сменил корабль, переехав из далёкой Ушуайи в Росарио. Здесь он встречает очаровательную Мелиссу – кузину одного из коллег, также недавно переехавшую из Рио. Между ними быстро вспыхивает страстный роман, и, кажется, это настоящая любовь.

Однако у Фернандо есть один секрет. В другом городе у него живёт любовница Габриэлла, с которой у него связь, длящаяся вот уже несколько лет. Сама Габриэла тоже не свободна: она замужем за Ульрихом, который, впервые встретив Фернандо за ужином, думает, что они познакомились в Барселоне во время учёбы. Эти отношения полны страсти, а также скрытой ревности, которую Фернандо испытывает к Габриэлле.

Но двойная жизнь Фернандо стремительно начинает меняться, когда обе девушки сообщают ему о своей беременности.

Эти события постепенно приводят Фернандо к одержимости и насилию .

Чем окончится эта история, вы можете узнать, если посмотрите онлайн чувственную аргентинскую драму «Хочу тебя» на нашем сайте.

Языки
Русский, Испанский
Доступные качества

Фактическое качество воспроизведения будет зависеть от возможностей устройства и ограничений правообладателя

FullHD, HD, 1080, 720

Сюжет

Осторожно, спойлеры

Аргентинский моряк Фернандо Дюран готовится к отплытию в первый рейс на новом танкере, куда он недавно перевелся. Молодой человек знакомится с капитаном, который очень рад вновь прибывшему работнику и представляет новичка остальным членам команды. Предшественник Фернандо устраивает тому экскурсию по танкеру и показывает его рабочее место. Вскоре судно отшвартовывается.

Фернандо вспоминает, как прибыл в Росарио из Ушуайи и познакомился с миловидной девушкой Мелиссой – кузиной одного из коллег, уроженкой бразильского Рио. Дюран находит страницу Мелиссы в социальной сети и начинает переписываться с девушкой.

В то же время Фернандо неровно дышит к Габриэлле – замужней жительнице пригорода Буэнос-Айреса, чей муж немец Ульрих значительно старше своей супруги. Дюран прогуливается вместе с ними обоими, беспечно рассказывая о неудачном браке, который и сподвиг его перевестись в Росарио, подальше от бывшей жены, с которой он, впрочем, официально не развелся. Прогулки по городу сменяются походом в ресторан, где уже Габриэлла рассказывает о себе. Пока женщина отлучается для разговора по телефону, Фернандо расспрашивает Ульриха о жизни. Выясняется, что тот отличный строитель, и сам строит семейный дом. Ульрих думает, что Дюран познакомился с его женой в Барселоне, однако на самом деле они поддерживают тайные отношения, хотя в прошлый раз виделись достаточно давно, еще до замужества Габриэллы.

Встреча повергает Фернандо в тоску и печаль. Проводив супругов, моряк уныло бредет по ночному городу в тягостных раздумьях. Наконец, словно приняв важное решение, Дюран садится в такси и велит водителю следовать за автомобилем Ульриха. Фернандо наблюдает, как супруги проходят на одну из яхт, после чего командует возвращаться на вокзал. На вопрос таксиста «это твоя девушка?» Дюран отвечает утвердительно.

Далее события вновь переносятся в Росарио, в день новой встречи Фернандо с Мелиссой. Дело происходит поздним вечером в кафе, где появляется Дюран. Мелисса робеет в присутствии красавца-моряка, однако идет за ним, когда тот уходит, опоздав к закрытию заведению. Мелисса расспрашивает Фернандо про Буэнос-Айрес, а затем неожиданно целует. Мужчина ведет девушку в свою квартиру, объясняя пустую обстановку тем, что он лишь недавно переехал. Свидание закономерно оканчивается страстным сексом. Простодушная провинциалка Мелисса буквально без ума от настоящего мачо, коим она считает Дюрана. Для него же она будто охотничья добыча.

В настоящем времени Фернандо сходит с танкера в Буэнос-Айресе после очередного рейса. Мужчина встречается с Габриэллой у портнихи. Робкая девушка интересуется о природе их отношений, и Габриэлла открыто говорит, что они любовники и встречаются, где придется. После этого они отправляются в просторную квартиру, чтобы увенчать долгожданную встречу постелью. Габриэлла, так же как и Мелисса, очарована страстным моряком и отдается романтическим чувствам, не особо опасаясь быть разоблаченной. Габриэлла догадывается, что у любовника есть и другая пассия, однако он это отрицает. Вместо этого Фернандо рассказывает, как ему было плохо в Ушуайи, и как он сумел выпросить себе отпуск.

Фернандо снова с Мелиссой, они проводят время в ночном клубе вместе с ее бразильской родней, которая принимает его как родного. Сгорающая от страсти Мелисса шепчет на ухо Фернандо, что готова заняться с ним сексом прямо здесь и сейчас. Дюран в ответ безмятежно предлагает им жить вместе.

Далее Фернандо опять в Тигре, пригороде Буэнос-Айресе, следует тенью за Габриэллой и Ульрихом. Супруги о чем-то разговаривают, и эта неизвестность злит горячего моряка, не желающего делить любимую женщину с каким-то немцем, пусть даже законным мужем.

Когда в следующий раз Фернандо встречается с Мелиссой, то приглашает ее с кузеном и его женой к себе на ужин. Мелисса замечает, что возлюбленный с кем-то увлеченно переписывается. Дюран неуклюже врет про какого-то старого друга, получившего травму руки. Догадавшись, что в деле замешана еще одна женщина, приятель велит Фернандо быть добрым с Мелиссой и не разбивать ей сердце. Дюран жестко отвечает, чтобы тот не вмешивался.

Фернандо так и лавирует между двумя женщинами, утоляя интимные потребности обеих. При этом мужчина и сам не может понять, кого он больше любит, однако своим «двоеженством» явно дорожит и не хочет ничего менять в жизни. Очередное свидание с Габриэллой, впрочем, заставляет Дюрана призадуматься, тем более любовница преподносит ему неприятный сюрприз: она беременна, от Ульриха. Габриэлла уверяет, что узнала об этом лишь спустя некоторое время после их первой встречи в Тигре. Моряк расспрашивает, где и как любовница собирается рожать. Фернандо стоит немалых усилий подавить свое негодование. Габриэлла мечтает о девочке, мечтает назвать ее в честь их общей знакомой. Дюран запоздало укоряет женщину, что бросила его на несколько лет.

Капитан выговаривает Фернандо за то, что тот не заметил значительную нехватку груза, и предупреждает, что о каждом промахе будет теперь докладывать компании. Неприятности Дюрана только усиливаются после встречи с Мелиссой, которая допытывается, что Фернандо делает в Буэнос-Айресе, когда прибывает туда. Девушка твердит, что не хочет его ни с кем делить. Фернандо уверяет Мелиссу, что хочет быть только с ней и мечтает о совместном ребенке. Мелисса, как и Габриэлла, тоже хочет девочку. Словно издеваясь сам над собой, Дюран предлагает имя Лола – то же самое, которое хотела Габриэлла.

Проходит время. Габриэлла уже с большим животом и не очень-то рада компании Фернандо, увязавшегося с ней на УЗИ. Гинеколог подтверждает, что будет девочка. Дюран преподносит любовнице подарок для ребенка, но та отказывается его принять.

Тем временем у Фернандо возникают неполадки на танкере по время очередного рейса – утечка масла портит груз. Дюран отправляется в трюм, чтобы проверить и… оказывается запертым. Все попытки достучаться до напарника, заманившего его в ловушку, проходят впустую. В результате Фернандо выпускают лишь утром и то случайно. Дюран чувствует, что все коллеги стали относиться к нему как к изгою и догадывается, что дело в Мелиссе, которая тоже забеременела.

Следующая встреча с Габриэллой повергает женщину в слезы. Фернандо настойчиво склоняет любовницу к сексу, однако та, находясь на сносях, боится за ребенка, льет горькие слезы и говорит, что больше не хочет видеть Дюрана. Габриэлла признается, что сделала несколько селфи и выложила на сайте знакомств. Свидание с молодым любовником не принесло ей удовольствия, однако неожиданно пробудило в ней садомазохистскую зависимость. Разгорячившись, Габриэлла все же позволяет Фернандо овладеть ею, попутно рассказывая о других своих сексуальных экспериментах.

Встретившись с Мелиссой, Дюран вызывает у нее обиду своим телефонным разговором. Девушка сгорает от ревности, а тот вскоре еще и уходит, оставив ее на улице ни с чем. Ошарашенная Мелисса идет за ним и становится свидетельницей некрасивой сцены: Ульрих бьет Фернандо по лицу и запрещает впредь приближаться к Габриэлле. От этой картины Мелисса испытывает сильное потрясение, и у нее отходят воды. Дюран упрашивает Ульриха отвезти их в больницу, обещая, что уйдет из жизни Габриэллы навсегда.

В больнице Фернандо лжет Мелиссе, будто Габриэлла его сестра. Волнуясь, Дюран даже забывает, что Мелисса ждет мальчика, а не девочку. Вскоре девушку забирают акушеры. Некоторое время спустя выясняется, что Мелиссе необходимо сделать кесарево сечение. Пока девушку готовят к операции, Фернандо уходит из больницы и попадается на глаза ее кузену, который и запер его тогда в трюме.

Фернандо приходит на причал и находит ту самую яхту, где когда-то уединялись Ульрих с Габриэллой. Осмотрев судно, Дюран прячется в трюме, а к яхте в это время подходят супруги. Габриэлла еще в положении. Дождавшись, пока судно причалит, Фернандо выбирается на какой-то остров и поднимается в деревянный домик. Габриэлла видит Дюрана и в ужасе велит ему немедленно убираться, пока не увидел муж. Фернандо в ответ требует разговора, после чего как ни в чем не бывало осматривает домик.

Габриэлла боится, что бывший любовник задумал нечто страшное. Появляется Ульрих и, сделав над собой усилие, предлагает отвезти Дюрана обратно в Тигре, пока еще не стемнело. Хитростью выманив Ульриха на улицу, Фернандо запирает дверь и порывисто предлагает Габриэлле бежать с ним в Росарио. Ульриху удается пробиться в дом, он набрасывается и жестоко избивает Дюрана. Немец подхватывает бессознательного Фернандо и тащит к причалу. Физически крепкий Ульрих не на шутку опасается, что забил соперника до смерти, но тот неожиданно поднимается и пытается задушить немца. Габриэлла успевает прийти на помощь мужу, оглушая Дюрана. Тот валится в воду, но приходит в себя, после чего плывет по реке, сам не зная куда.

Фернандо вытаскивают какие-то случайные рыбаки. Некоторое время спустя он снова появляется в роддоме и спрашивает про ребенка, но там лишь разводят руками: малыша с его фамилией у них нет.

Оформить подписку