бесплатно
Поколение Вояджер (Фильм 2021)

Поколение Вояджер (Фильм 2021)

В ближайшем будущем группа людей отправляется в космическое путешествие к далекой планете, которая должна стать новым домом для человечества. Но когда они выходят из-под контроля сопровождающего их ученого, ситуация на корабле превращается в хаос.

В 2063 году существование человечества находится под угрозой из-за серьезных климатических изменений. Ученые находят подходящую планету, колонизировав которую, люди смогут обеспечить выживание своего вида. Путешествие продлится 86 лет, и до цели должны долететь уже потомки первоначальных участников миссии. Юных астронавтов сопровождает ученый Ричард, который должен обеспечить их безопасность и держать их под контролем. Однако через десять лет после начала миссии дети становятся подростками и перестают подчиняться Ричарду, что приводит к серьезным последствиям.

Смогут ли герои справиться со всеми трудностями и выполнить возложенную на них миссию? Об этом вы узнаете, посмотрев онлайн фантастический триллер «Поколение Вояджер».

Приглашаем посмотреть фильм «Поколение Вояджер» в нашем онлайн-кинотеатре совершенно бесплатно в хорошем HD качестве. Приятного просмотра!

Языки
Русский
Субтитры
Русский AI
Качество
Изображение и звук. Фактическое качество зависит от устройства и ограничений правообладателя.
FullHD
HD
1080
720
5.1
6,7
Рейтинг Иви
Интересный сюжет
10 708 оценок

Сюжет

Осторожно, спойлеры

В 2063 году наука находит планету, колонизация которой должна обеспечить существование человечества, так как оно находится под угрозой из-за изменения климата. Экипаж колонизационного космического корабля «Humanitas» предназначен для размножения во время 86-летнего путешествия, чтобы их внуки достигли целевой планеты. Для этой цели из геномов умных людей выведено 30 видов. Они растут в полной изоляции, чтобы не скучать по Земле во время своей миссии. Для их последующих задач на борту космического корабля их обучает ученый Ричард, который решает сопровождать детей в полете в один конец, чтобы защитить их от опасностей путешествия.

Через десять лет после начала полета «Humanitas» дети превратились в подростков. У каждого на борту есть особые задачи, которые контролируются Ричардом и которые все выполняют регулярно и послушно. Однажды ботаник Кристофер случайно обнаруживает, что синий напиток, который все пьют после еды, содержит неизвестное вещество. Он взламывает компьютер и узнает, что это вещество – наркотик, который подавляет их личность. Кристофер и его лучший друг Зак решают перестать пить и впервые испытать эмоции и желание.

Во время обычной беседы с Ричардом Кристофер рассказывает, что обнаружил секретную камеру в планах корабля. Ричард объясняет, что это место зарезервировано для третьего поколения на борту. Он сообщает центру управления полетами на Земле, что дети начинают терять доверие к нему и что он хочет рассказать им правду обо всем, но ответ ему придет только через два с лишним месяца из-за расстояния. Корабль сейчас находится на расстоянии 1/10 одного светового года (36 световых дней) от Земли.

Поскольку эмоции Зака больше не подавляются, он начинает чувствовать влечение к корабельному врачу Селе. Он начинает прикасаться к ней, но Ричард не дает ему так обращаться с ней дальше. Когда Зак видит, как Ричард кладет руку на плечо Селы, он начинает ревновать. Некоторое время спустя Ричард умирает по неизвестной причине во время обслуживания коммуникационного блока, которое он выполнял вместе с Кристофером. Его лицо и верхняя часть тела покрыты ожогами. Незадолго до этого на корпусе корабля снова послышались жуткие звуки, которые всегда вызывали беспокойство, но которые Ричард объяснил безвредными колебаниями температуры металла. Теперь некоторые придерживаются мнения, что именно внеземная форма жизни также стала причиной смерти Ричарда. Поскольку после инцидента вспыхнул пожар, записи с камер наблюдения были уничтожены, поэтому вопрос пока остается нераскрытым.

Зак предлагает отныне взять на себя руководство группой, но в ходе тайного голосования Кристофер выбирается в качестве нового первого офицера. Он приказывает сначала устранить ущерб, причиненный пожаром. Ревность Зака снова пробуждается, когда он понимает, что Кристофер и Села стали ближе. Он открывает остальным, что синий напиток содержит наркотик, и провоцирует их отказаться от его приема. Ранее упорядоченная жизнь на борту начинает погружаться в хаос. Авторитет Кристофера ослабевает, и, наконец, Зак узурпирует власть. Он утверждает, что инопланетная форма жизни, убившая Ричарда, прячется в комнате архива. Когда он и Кай исследуют архив, они подвергаются нападению и бегут, а архивные данные уничтожаются.

Группа в ужасе. Только Кристофер, Села, Анда, Алекс и Фиби подозревают, что инопланетянина нет и что Зак просто хотел уничтожить улики. Они находят хранилище данных с кадрами из центра мониторинга, которые показывают, что Зак убил Ричарда, когда он был снаружи, а затем запугал всех предполагаемым инопланетянином, чтобы обеспечить лояльность группы. Села предостерегает остальных не говорить об этом никому, пока все они не придут к решению. Кристофер сопровождает Селу в ее покои, где она надежно прячет хранилище данных. Кристофер хочет оставить Селу отдыхать, но она уговаривает его не уходить, и они занимаются сексом.

Кристофер показывает кадры предательства Зака перед группой. Остальные в шоке и, кажется, отворачиваются от Зака. Затем он рассказывает, что его целью было защитить группу, так как инопланетянин завладел Ричардом и теперь, по-видимому, перепрыгнул к другому. Ему удается направить ненависть группы на Питера, который в прошлом отличался своей агрессивностью. Выйдя из-под контроля, последователи Зака преследуют Питера по всему кораблю и в конце концов забивают его до смерти.

Кристофер пытается открыть секретную камеру, подозревая, что там есть оружие, но группа Зака успевает сделать это первыми. Теперь вооруженные, они преследуют пятерых отступников по всему кораблю. Анда и Алекс побеждены, а Фиби убита Каем. Кристофер и Села пытаются убить Зака, но им приходится бежать. На них нападает Кай, но они сражаются и убивают его. Преследуемые Заком, палящим во все стороны, они прячутся в воздушном шлюзе, надевают скафандры и открывают внешнюю переборку. Когда Зак открывает внутреннюю дверь, Кристофер и Села выбрасывают его в космос, используя разгерметизацию.

После смерти Зака Села и Кристофер заставляют группу сложить оружие. Села назначается новым первым офицером. Отныне группа хочет отказаться от ингибирующего препарата и голосовать за решения вместе. Села беременеет и рожает мальчика. Последующие сцены показывают старение членов экипажа и начало нового поколения детей. Наконец, спустя 86 лет после запуска, потомки достигают целевой планеты.

Знаете ли вы, что

  • Второй фильм студии AGC, чьим дистрибьютером стала компания Lionsgate в Соединенных Штатах. Первый был «Мидуэй» (2019).
  • На 27-й минуте фильма можно услышать Вильгельмов крик, когда герои смотрят записанные кадры с Земли.
  • Основные съемки фильма проходили в Румынии в июне 2019 года.
  • Cмотреть «Поколение Вояджер» на всех устройствах

    Приложение доступно для скачивания на iOS, Android, SmartTV и приставках

    Устройства для просмотра ИвиУстройства для просмотра ИвиПостер Поколение ВояджерПостер Поколение Вояджер