Назад

Фильм Ночная жизнь

Nightlife
Развернуть трейлер
Поделиться
6,8
рейтинг ivi
режиссура
сюжет
зрелищность
актёры

Два друга-бармена решают открыть свой паб и зажить спокойной жизнью. Один из них знакомится с девушкой мечты и предвкушает свидание. Все портит мафия, которая в тот же вечер объявляет охоту за парнями.

Майло и Ренцо – лучшие друзья, соседи по комнате и коллеги, которые работают барменами в модном берлинском пабе. Однажды Майло возвращается домой после бурной смены, наблюдает за молодыми родителями с детьми и понимает, что устал от ночных гулянок. Он хочет спокойно жить, завести семью и видеть мир в дневных красках. Ренцо поддерживает его, и ребята решают сменить деятельность. Но не совсем: герои хотят открыть свой бар и управлять им, а не разливать выпивку по ночам.

План идеален, если бы не одна проблема: у Ренцо есть судимость, из-за чего им не дают кредит в банке. Ради денег герои связываются с преступным миром, и за ними начинает охотиться мафия. В это же время Майло знакомится с Санни – девушкой своей мечты, с которой у него назначено свидание. Теперь ребятам нужно понять, как спастись от мафии и не упустить Санни. Если вам интересно, чем закончатся приключения героев, посмотрите фильм «Ночная жизнь» в нашем онлайн-кинотеатре.

Языки
Русский
Доступные качества

Фактическое качество воспроизведения будет зависеть от возможностей  устройства и ограничений правообладателя

HD, 1080, 720

Сюжет

Осторожно, спойлеры

Лучшие друзья Мило и Ренцо работают барменами в шикарном берлинском баре. Очередным утром, когда Мило возвращается домой от любовницы, он замечает на улице идущих в школу детей и задумывается. Мило живет в одной квартире с Ренцо. Там даже утром продолжает идти вечеринка. Мило приходится всех выгнать. Мило приводит Ренцо в чувства и заявляет, что им нужно что-то поменять в своей жизни. Мило предлагает начать свое дело, а не работать на кого-то.

Мило и Ренцо отправляются в банк, чтобы взять кредит на ремонт бара, который они присмотрели. Им нужно около 100 тысяч евро. Они зовут своего приятеля Хайко, сотрудника банка, прийти к ним в бар. Тем временем девушка Санни, сотрудница музыкального лейбла, отказывает в контракте группе недотеп, мнящих себя будущими звездами. Они называют себя «Холостяки» и выкладывают фитнес-курсы на ютубе. У нее есть ухажер, который постоянно оказывает ей знаки внимания.

После чудесного вечера Санни замечает, что ее ухажер листает Tinder, лежа с ней в постели. Она бросает его. Хайко приходит в бар. Он говорит, что с кредитом будет не все просто, так как у Ренцо была судимость. В тот же бар заходит и Санни. Мило сразу западает на нее. Санни выпивает свой коктейль и уходит. Родственники говорят Санни, что она очень падка на романтику, но попадаются ей сплошь одни болваны.

На работе Санни отчитывают за то, что она не подписала «Холостяков», так как у тех огромное количество просмотров на YouTube. Санни вспоминает, что в прошлом начальница просила ее отбирать только талантливых людей, а не всякий сброд. Но времена изменились. Начальница сообщает, что она порекомендовала Санни их партнерам, и та может перебраться в их филиал в Атланте.

Ренцо пытается восстановить отношения с Рикки. Но у той от него ребенок, и она покончила с ночной жизнью. Ренцо пытается объяснить, что они с Мило решили открыть свое дело, и что теперь все иначе, но Рикки просит его сначала разобраться со своими проблемами. Санни сообщает двум своим подругам, что скоро уезжает из Берлина в Атланту. Те не очень рады ее отъезду, но все равно соглашаются устроить прощальную вечеринку.

Хайко доволен тем, что Петра согласилась прийти к нему на вечер игр. Однако босс Хайко отказал в его запросе по поводу кредита для Мило и Ренцо. Все из-за судимости Ренцо. У них не остается времени, чтобы внести плату за заведение, которое они выбрали. Друзья не отчаиваются. Мило обещает, что они вместе осуществят задуманное. Ренцо на радостях целует его и попадет языком в глаз. Ренцо до этого ел острую тайскую еду, и в итоге Мило приходится наложить повязку на глаз перед работой. Во время прощальной вечеринки Санни и ее подруги сталкиваются в баре с Штефаном и «Холостяками». Штефан случайно зонтиком от коктейля попадает Санни в глаз.

Мило заканчивает работать. Он берет себе пива и еды на улице и сталкивается за столиком с Санни, у которой точно такая же повязка на глазу, как и у него. Подруги оставляют Санни с Мило. Почти всю ночь они проводят вместе. Но, когда Мило пытается поцеловать Санни, так отталкивает его. Она не хочет связывать себя в очередной раз с парнем, который ведет ночную жизнь. Однако что-то останавливает Санни. Она возвращается и целует Мило. Они договариваются о свидании.

Ренцо вляпывается в неприятности. Чтобы заработать деньги для бара, он взялся перегнать машину с 3 килограммами кокаина. Но машину у него угнали. Бандиты вламываются к ним в квартиру. Ренцо выпрыгивает в окно и забирается на соседнюю крышу. Бандиты оказываются русскими. Они хотят получить свой товар или что-то взамен на 150 тысяч евро. Бандиты дают Мило одну ночь.

Ренцо подкидывает Мило идею. Он знает каких-то рэперов-хулиганов, которые хранят наличку в доме у озера. Мило считает, что им надо идти в полицию, но Ренцо убеждает его, что это не выход. Санни звонит Мило. Они договариваются о встрече вечером. Мило пытается отложить встречу на позднее время. Это кажется Санни подозрительным, но подруги говорят ей, что она должна дать ему шанс. Ренцо договаривается с Рикки, что на следующий день они вместе с ней и сыном проведут время. Мило и Ренцо отправляются на дело. Мило залезает на дерево, чтобы следить за обстановкой, пока Ренцо пробирается в дом.

Санни снова звонит Мило, когда тот сидит на дереве. Она сообщает, что столики заняты до девяти часов. Мило этому только рад. От звонка Мило чуть не сваливается на землю. В доме на озере Ренцо находит те самые пакеты кокаина, которые у него украли вместе с машиной. Мило замечает подъезжающую машину и бежит к другу, чтобы сообщить ему об этом. Бандиты замечают, что их дом взломали. Они выпускают собаку. Мило и Ренцо берут весла и сбегают по воде. Бандиты стреляют по ним сигнальной ракетой и попадают в рюкзак с товаром.

Герои добираются до своей машины, но тут их догоняют бандиты. Начинается погоня в лесу. Им удается скрыться. Ренцо предлагает залечь на дно. Сообщать русским о том, кто украл кокаин, Ренцо боится, так как тогда начнутся разборки, а их с Мило точно захотят убить и те и другие. Мило звонит Санни и сообщает, что он опаздывает. Она недовольна, но согласна подождать. Хайко звонит Мило и приглашает их на ночь игр. Ренцо надо где-то скрыться, и других вариантов особо нет. Мило же идет на свидание к Санни.

Хайнц приходит в ярость от того, что его дуралеи потеряли товар. Хайнц велит своим людям достать ему Мило и Ренцо до утра. Ренцо приезжает к Хайко, там его наряжают в гнома. Ренцо не выдерживает и звонит Мило. Санни, услышав про вечер игр, заявляет, что ей нравятся такие вечера. Ренцо решает подмешать немного наркотиков в напитки. Бывший коллега подходит к Мило и тихо на ухо сообщает ему, что Кемпо объявил на него охоту. Он советует Мило срочно бежать.

На улице Мило и Санни сталкиваются с бандитами. Им приходится бежать. Укрывшись от преследователей, Мило пытается объяснить ситуацию Санни. Та не очень рада. Мило предлагает пойти на вечер игр. Там уже все пошло по другому сценарию. Гости Хайко стали постить фотографии с их развлечениями в соцсети и отмечать там Ренцо. Мило и Санни приходят к Хайко. Бандиты выслеживают героев. Ренцо пытается объяснить невменяемой компании, что их надо спрятать. Друзья прячутся на балконе. Бандиты отрезают Петре палец. Затем одурманенные наркотиками друзья разбираются с бандитами и прогоняют их прочь.

Головорезы докладывают боссу, что везут Атиллу в больницу, так как его сбросили с балкона. Мило уговаривает одурманенных приятелей отвезти Петру в больницу. Герои переодеваются в эльфийские костюмы для маскировки. Но это не помогает. Их снова находят, но каким-то чудом им удается скрыться. На улице Санни замечает машину Яна, ее прошлого ухажера. Ренцо думает, что эта машина подошла бы в качестве откупа.

Дождавшись Яна, они прикидываются мстителями в масках и отбирают его машину. Вскоре к ним подъезжает полиция, заметив, что они втроем едут в двухместной машине, но за рулем оказывается девушка-полицейская, с которой Мило не так давно переспал. Она отпускает их. Герои привозят машину русским. Кемпо приезжает к русским, чтобы во всем разобраться. Герои оказываются не в лучшем положении. Но тут выясняется, что Санни хорошо говорит по-русски. Ее мама родом из Санкт-Петербурга. Кемпо звонит разъяренная жена. Русские предлагают ему взять тачку. Тот соглашается, так как это будет отличный подарок жене. Героям же дают отсрочку по возврату долга до конца месяца.

Возвращаясь домой, Мило и Ренцо замечают абсолютно такую же машину, как та, которую угнали у Ренцо. Выясняется, что тачку вообще не угоняли. Ренцо просто забыл, где он ее поставил. Мило поверить не может, что всех эти ночные приключения были из-за невнимательности Ренцо. На следующий день Мило приходит в заведение отца Санни. Санни все равно намерена поехать в Атланту на восемь месяцев. За это время она предлагает Мило освежить заведение ее отца. Ренцо отправляется кататься на велосипедах с Рикки и сыном.

Знаете ли вы, что

  • Съемки фильма проходили в Берлине (Германия).
  • Элиас ЭмБарек и Фредерик Лау ранее вместе снимались в фильмах «Эксперимент 2: Волна» (2008), «Турецкий для начинающих» (2012), «Идеальные женщины» (2015) и «Идеальный секрет» (2019). Также они снимались вместе в нескольких сериалах.
  • Элиас ЭмБарек, Фредерик Лау и Полина Рожински вместе снимались в фильме «Идеальные женщины» (2015).
  • Элиас ЭмБарек и Полина Рожински ранее вместе снимались в фильмах «Мужчины в большом городе» (2009), «Идеальные женщины» (2015) и «Добро пожаловать к Хартманнам» (2016).
  • Фредерик Лау и Полина Рожински вместе снимались в короткометражке «Отель Желание» (2011) и в полнометражном фильме «Идеальные женщины» (2015).
  • Оформить подписку