Назад

Фильм Снайпер: Финал убийцы

Sniper: Assassin's End
Развернуть трейлер
6,2
рейтинг ivi
режиссура
сюжет
зрелищность
актёры

Блестящий снайпер, сержант Брэндон Беккет объявлен в розыск по подозрению в убийстве высокопоставленного иностранца. За Беккетом начинают охоту спецслужбы и киллер-якудза по прозвищу Леди Смерть. Чад Коллинз и номинант на премию «Оскар» Том Беренджер в остросюжетном экшн-фильме Кааре Эндрюса, восьмой части киносерии «Снайпер».

Первый за пять лет отпуск сержанта-спецагента Брэндона Беккета прерывает группа оперативников, которая со взрывом проникает в его комнату и берет под арест. Обвинение против Брэндона более чем серьезное: пока он дни напролет играл в видеоприставку, его сделали главным подозреваемым в убийстве иностранного партнера, срыве важного торгового соглашения и международном скандале. На месте преступления был найден волос Брэндона. К тому же, у него достаточно навыков, чтобы сделать роковой выстрел, а главное, у него есть мотив – месть за отца, тоже опального снайпера. Пустившись в бега, Брэндон надеется с его помощью очистить свое имя. А по следу Беккета, не считая спецслужб, уже идут русские бандиты и опаснейшая женщина-якудза, известная как Леди Смерть.

Любителям жанра предлагаем посмотреть остросюжетный боевик «Снайпер: Финал убийцы» в нашем онлайн-кинотеатре.

Языки
Русский, Английский
Субтитры
Русский
Максимальное качество

Фактическое качество воспроизведения будет зависеть от возможностей  устройства и ограничений правообладателя

Сюжет

Осторожно, спойлеры

Номер отеля. Женщина берет из мини-бара бутылочку воды, наливает в стакан. Идет телетрансляция. Диктор сообщает о том, что президент Коста-Верде Бруно Диас завтра в Вашингтоне встретится со своим американским коллегой. Речь пойдет о снятии с Коста-Верде эмбарго, которое действовало на протяжении 30 лет гражданских войн и хаоса. По этому поводу Диас намерен выступить с обращением к нации.

Женщина (Леди Смерть) берет снайперскую винтовку, занимает позицию у окна, прицеливается, нажимает на спуск.

Диктор сообщает о том, что президент Диас убит.

Лэнгли, Вирджиния. Агент ЦРУ Джон Франклин разговаривает по телефону с членом администрации президента США. Он обещает разыскать убийцу Бруно Диаса.

К Франклину подходит его подчиненная, агент Кловер. Она говорит, что у нее есть подозреваемый. Это сотрудник ЦРУ Брэндон Беккет. Судя по спискам пассажиров, он был в Коста-Верде в момент убийства. Найдены его волосы, анализ ДНК подтверждает это. Франклин отдает приказ своей помощнице Питерсон: направить группу захвата и арестовать Брэндона. Туда должен выехать спецназ? Нет, это должны быть наши люди, чтобы не было утечек. Учтите, он вооружен и опасен. Потом подготовьте конспиративную квартиру, куда его надо увезти.

Брэндон в своем доме азартно играет в компьютерную игру с сетевым партнером. Он слышит звуки вертолетного двигателя. В дом врывается группа захвата. Брэндона выводят из дома. С расположенной неподалеку дороги за этим наблюдает Леди Смерть, стоящая рядом со своим ослепительно белым мотоциклом. Она связывается по телефону со своим заказчиком: он арестован. Заказчик: после допроса его повезут на секретный объект, я направлю группу перехвата. Выжить не должен никто.

Сиэтл, конспиративная квартира ЦРУ. Франклин допрашивает Брэндона. Тот утверждает, что его подставили. Франклин говорит, что у Брэндона был мотив для убийства Диаса. Его отец, Томас Беккет, принимал участие в операции в Коста-Верде, все пошло не так, как было задумано. И поэтому Брэндон захотел отомстить за отца. К Франклину подходит человек. Это агент национальной безопасности Зик «Зеро» Розенберг. Он говорит Франклину, что его шеф, полковник, не верит в виновность человека с таким послужным списком, как у Брэндона. Он просит разрешения поговорить с задержанным. Франклин дает ему на это минуту. Зеро говорит Брэндону, что при перевозке его на другой объект настоящий убийца может попытаться окончательно замести следы.

Главарь русской мафии Василий Петров разговаривает по телефону. Я плохо слышу, у вас вертолет шумит? Повторяю: деньги вперед.

Петров отдает команду, бандиты на двух грузовиках выезжают на трассу.

Зеро разговаривает с Кловер. Это вы вычислили Беккета? Да. Включите видеозапись с места убийства. Посмотрите на этих людей рядом с Диасом. Это все политики. Кроме одного. Это Дональд Саут, президент фармацевтической компании Новосил. Скажите, что он тут делает?

Бандиты блокируют на дороге машину, в которой везут Брэндона. Начинается перестрелка. За событиями следит Леди Смерть. Она убивает одного из агентов ЦРУ, пытается застрелить находящегося в машине Брэндона, но промахивается. Леди Смерть приказано страховать работу русских. В перестрелке погибают все агенты ЦРУ. Брэндону удается снять наручники. Он садится за руль и уезжает. Ему вслед из гранатомета стреляет последний оставшийся в строю бандит, но он промахивается. Выстрелом в голову его убивает из снайперской винтовки Леди Смерть.

Сан-Франциско. В ресторан заходит Дональд Саут в сопровождении красивой девушки. К его столику подходит Зеро. Он предлагает Сауту ответить на вопросы, связанные с его пребыванием в Коста-Верде. Саут говорит, что убийство Диаса не в интересах его компании. Наоборот, из-за сохранения эмбарго акции его компании упали в цене, ей грозит поглощение со стороны корпорации Файнус Индастриз. Ищите, кому выгодно. А после снятия эмбарго мы могли стать настоящей акулой фармацевтического бизнеса.

Питерсон сообщает Франклину об инциденте на дороге. Там нашли четыре трупа плюс тела русских бандитов. Несколько человек убиты снайпером. Франклин: это явно Томас Беккет, надо его найти. Кловер сообщает Франклину о том, что машина с телами убитых агентов найдена в Абердине, штат Вашингтон.

В Абердине Брэндон пытается угнать машину. Его задерживают двое полицейских. Брэндон их обезвреживает, забирает у одного копа пистолет, садится в припаркованную неподалеку машину и заставляет водителя увезти его с места происшествия.

Кловер звонит Зеро. Ваш Беккет в бегах. Почему он не идет к нам? Зеро: он у вас уже был. У вас явно крыса, убийцы знали, куда повезут Беккета. Узнайте про слияние компаний Файнус и Новосил. Кловер: недавно в офисе Файнус случился инцидент. Один из сотрудников – бухгалтер – пытался проникнуть в помещение, куда у него не было доступа. Сработала сигнализация, приехала полиция. Однако начальник охраны – Дрейк Феникс – полицию в здание не впустил, сказал, что случилось недоразумение. Как зовут бухгалтера? Джош Стрейхорн.

Франклину сообщают об инциденте в Абердине.

Зеро прибывает в Ванкувер, является в офис компании Файнус, разговаривает с Фениксом. Тот говорит, что бухгалтер выпивал с друзьями в баре, перебрал, явился в офис за оставленным здесь кошельком и спьяну перепутал этаж, поднимаясь на лифте. А сейчас Стрейхорн на больничном.

Зеро звонит Кловер и просит выяснить, кто такой Феникс.

Зеро узнает, что Василий Петров выжил, находится в больнице. Зеро является в больницу, угрожая пистолетом, допрашивает Петрова. На кого ты работаешь? Мы говорили по телефону. Голос был искажен, я слышал шум вертолетного двигателя.

Брэндон добирается до домика в лесу на севере Монтаны, там живет его отец Томас.

Агенты ЦРУ обыскивают дом Брэндона. Они находят адрес его отца. Франклин приказывает направить туда группу захвата. Зеро обнаруживает армейское фото Брэндона. Один из его сослуживцев – Феникс. Кловер выясняет для Зеро, что это – сержант Кларк Макконнор, он обвинялся в военных преступлениях – пытках гражданских лиц, но бесследно пропал пять лет назад.

Зеро на подземной парковке офиса компании Файнус подстерегает Стрейхорна. Он допрашивает его, приставив к голове пистолет. Стрейхорн говорит, что Феникс угрозами заставил принять участие в афере. Они должны были заработать миллионы на слиянии двух фармацевтических компаний, зная о том, что после сохранения в силе эмбарго акции Новосил резко упадут в цене. А сигнализация сработала в тот момент, когда Стрейхорн по приказу Феникса отправлял деньги на офшорные счета.

Томас при помощи камер видеонаблюдения обнаруживает, что к его дому направляются спецназовцы. Он дает сыну снайперскую винтовку и показывает ему тайный ход, через который можно выбраться из дома в лес. Сам он, подчиняясь требованиям агентов ЦРУ, выходит из дома с поднятыми руками. За происходящим по спутниковой связи наблюдают Франклин и его подчиненные. Франклину звонит Зеро. Он говорит, что нашел доказательства невиновности Брэндона. Франклин командует спецназовцам: отбой! В этот момент притаившаяся в лесу Леди Смерть начинает отстреливать агентов ЦРУ. Одного за другим она убивает пятерых агентов. Томас и Брэндон вступают в схватку с Леди Смерть. Брэндон сходится с ней в рукопашную. Леди Смерть одерживает в этой схватке победу. Брэндон лежит на земле. Убийца целится в него из пистолета. На помощь сыну приходит Томас, он приставляет к голове Леди Смерть дуло своей винтовки.

Брэндон выходит на связь с Франклином. Мы захватили женщину, которая только что убила пятерых ваших людей. Она же подставила меня, убила Диаса. Франклин приказывает Кловер: выяснить, кто это такая.

Зеро проникает в дом Феникса, обыскивает его. Он обнаруживает в тайнике паспорт на имя Брэндона Беккета с фотографией Феникса, а также несколько билетов на паромную переправу в Дюнберри, Калифорния, с указанием времени отправления и прибытия.

Кловер докладывает Франклину: это Юки Мифуне, неоднократно проходила по делам якудза. Выросла в криминальной среде, в армии не служила. Известна как Леди Смерть.

Франклин связывается с Брэндоном: я высылаю к вам вторую группу, ничего не предпринимать до ее прибытия.

К дому Томаса подъезжает кортеж автомобилей, оттуда выходят спецназовцы. Брэндон выходит навстречу им с поднятыми руками.

Дюнберри, Калифорния. Зеро разговаривает с паромщиком. Тот говорит, что паром ходит по кругу с заходом на несколько островов. А на какие острова паром заходит с трех до шести? Вон на те три острова. Над морем пролетает вертолет. Зеро: русский сказал, что слышал шум вертолетного двигателя. Зеро спрашивает паромщика: на каком острове есть вертолетная площадка? Вон на том. Там располагается крупное частное владение. Отвезите меня туда. Я же говорил: с трех до шести. Зеро: нет времени объяснять. Сделайте это ради старины Бенджамина Франклина. Он протягивает паромщику стодолларовую купюру.

Франклин разговаривает с Брэндоном. Тот сидит на стуле, к которому прикован наручниками. Франклин: все сходится, она в тот день была в Коста-Верде. Он освобождает Брендона от браслетов. Извините, вам пришлось столько пережить. Брэндон: ничего, у каждого своя работа.

Кловер рассказывает Брэндону о том, кому было выгодно устранение Диаса. Она показывает ему фото Феникса. Брэндон узнает в нем своего бывшего сослуживца. Но он же мертв! Кловер: уже нет. Франклин приказывает отвезти Леди Смерть в секретную тюрьму, где до этого содержали Брэндона. Тот говорит, что так поступать не стоит. С ее помощью мы сможем выманить Феникса. Я его знаю. Он совершил военное преступление, я подал на него рапорт, однако потом его объявили погибшим в бою.

Франклин предлагает Леди Смерть сделку: ее выдают Японии, где она обвиняется в трех убийствах, а все обвинения в США с нее снимаются. За это она помогает в захвате Феникса.

Леди Смерть звонит Фениксу и требует заплатить за выполненную работу. За это она готова передать заказчику Брэндона. Можете убить его сами. Феникс высылает Леди Смерть адрес, куда она должна привезти Брэндона.

Зеро проникает в особняк на острове. Там его обнаруживает Феникс, они вступают в схватку. Феникс побеждает, он собирается убить Зеро, но его останавливает Стаут. Оказывается, это он заказал Диаса, собираясь нажиться на слиянии. Он предлагает Зеро сотрудничество.

На остров прибывает группа захвата. Леди Смерть с незаряженным пистолетом и Брэндон в самооткрывающихся наручниках подходят к двери особняка. Их прикрывает со снайперской винтовкой в руках Томас. Феникс не доверят Леди Смерть, он приказывает ей и Брэндону войти в дом. Те подчиняются приказу. Брэндон снимает наручники, вступает в схватку с Фениксом. Тот стреляет и ранит Леди Смерть. Феникс берет Брэндона в заложники. Он требует вертолет и десять миллионов долларов. Томас тщательно прицеливается и после долгих колебаний нажимает на спуск. Феникс убит выстрелом в голову.

Саут пытается сбежать, но его останавливают Леди Смерть и Зеро, которого она освободила.

Леди Смерть и Саута уводят агенты ЦРУ, отец и сын Беккеты собираются выпить на радостях пива.

В секретной тюрьме ЦРУ с Леди Смерть разговаривает Зеро. Он обращается к ней по-японски. Ты неплохо сработала. Такой выстрел в Диаса, с такого расстояния. Кажется, ты опоздала на самолет в Японию. Давай знакомиться. Меня зовут Зеро.

Оформить подписку