Назад

Фильм Стрелок

High Moon
Развернуть трейлер
4,9
рейтинг ivi
недостаточно данных для вывода расширенного рейтинга

Стрелок с дикого Запада, погибший много лет назад, восстаёт из мёртвых, чтобы остановить банду мотоциклистов-оборотней, которые терроризируют жителей маленького городка.

В далёком 1863 году в маленьком городе на Диком Западе стрелок по имени Кольт боролся с бандой бандитов, ставших оборотнями. После того, как ему удалось победить злодеев, сам Кольт пал от руки загадочного самурая.

Спустя почти 150 лет оборотни неожиданно возвращаются к жизни, выбираются из могил и начинают охоту на современных жителей той же местности. Кольт также воскресает, чтобы снова выполнить свою миссию и избавить невиновных людей от нависшей над ними угрозы. С помощью девушки Люси Кольт пытается адаптироваться к новой реальности, а местный шериф Харди тем временем не понимает, что происходит. Количество жертв неумолимо растёт, и Кольт должен сделать всё, что в его силах, чтобы выполнить своё предназначение и спасти жителей городка.

Приглашаем всех поклонников комедийных хорроров посмотреть онлайн фильм «Стрелок» и проникнуться атмосферой мистического Дикого Запада.

Языки
Русский
Доступные качества

Фактическое качество воспроизведения будет зависеть от возможностей  устройства и ограничений правообладателя

HD, 1080, 720

Сюжет

Осторожно, спойлеры

Техас, 1863 год, место действия — небольшой город. Стрелок-мастер китайских боевых искусств, известный как Кольт, с наступлением ночи идёт на разборки с бандой ковбоев-оборотней, чьим главарём является Уильям Прайс. Кольт убивает их всех, а после закапывает трупы в земле. Вскоре после этого Кольт разговаривает с загадочным человеком — Хранителем, который, по просьбе непосредственно самого Кольта, убивает его катаной. Далее события перемещаются в наши дни, город всё тот же. Шериф по имени Итан отправляется на необычный вызов. По прибытии коллеги показывают ему несколько старых гробов, рядом с которыми лежит распотрошённое тело местного жителя. Всё указывает на то, что уже знакомые зрителям оборотни вернулись с того света. Вернулся и Кольт. Тем временем банда оборотней выходит на пристанище байкеров. Оборотни убивают байкеров, а также забирают их одежду и мотоциклы. Уставшего Кольта случайно обнаруживает молодая девушка по имени Люси, и доставляет его к себе домой. После сна Кольт не совсем понимает, где оказался, но довольно быстро привыкает к обстановке. Люси предоставляет Кольту чистую одежду своего мужа, убитого во время военной операции, а также его огнестрельное оружие. Далее по просьбе Кольта на своём грузовике девушка везёт его в бар, поскольку именно в барах, со времён Дикого Запада, Кольт привык узнавать различную информацию. Шериф Итан наведывается к мэру-контрабандисту оружия-своему бывшему напарнику Бобу, и рассказывает ему, что в их маленьком городе впервые произошло убийство, а личности убийц или убийцы пока что не установлены. Во время разговора Итана и Боба выясняется, что также их связывала крепкая и лишённая ссор и недопонимания дружба. Но всё изменилось, когда Итан начал подозревать, что его жена Карен изменяет ему с Бобом.

Люси довозит Кольта до бара. В баре Кольт общается с барменшей. Он наводит справки по Уильяму Прайсу. Барменша советует Кольту обратиться к шерифу Итану. Вдруг Итан приходит в этот самый бар. Итан подозревает, что Кольт причастен к убийству местного жителя. Когда Итан собирается арестовать Кольта, тот даёт отпор. На помощь шерифу подоспевают посетители бара. Кольт без особого труда избивает супостатов, в том числе и шерифа. Смекнув, что врукопашную одолеть Кольта не получится, Итан наставляет на него револьвер. Когда шериф Итан везёт Кольта в полицейский участок, заодно прихватив с собой Люси, ему поступает служебный вызов. Шериф едет на место, где были убиты байкеры. По прибытии он, Кольт и Люси видят разорванные на куски тела, черепа, воткнутые с позвоночниками в землю, и лужи крови. Посреди всего этого — чудом уцелевший байкер. Он частично рассказывает шерифу, что произошло. Кольт, завладев ранее отнятым шерифом оружием, против воли самого шерифа, в сопровождении Люси уходит к заброшенному заводу — со слов выжившего байкера предполагаемому месту, где сейчас могли обосноваться убийцы. Шериф собирает своих людей и тоже отправляется к заводу. Кольт и Люси добираются до завода раньше. На улице меж тем уже почти ночь. Кольт неявным образом рассказывает Люси, что он собирается прикончить не просто бандитов, а бандитов-оборотней. Не желая, чтобы Люси пострадала, Кольт отправляет её домой. Люси нехотя уходит. Вскоре завода достигают шериф и его команда. Итан с командой попадают в пределы завода с одного входа, а Кольт с другого. С наступлением ночи ставшие более сильными оборотни убивают полицейских одного за другим. Кольт приходит полицейским на помощь и убивает парочку оборотней, остальные, включая главаря, вынуждены отступить. Шериф Итан требует, чтобы Кольт рассказал, что вообще за чертовщина происходит в его городе.

Кольт рассказывает об оборотнях и говорит, что узнал об их существовании во времена Гражданской войны, тогда-то он и встретился с Уильямом Прайсом и его бандой. Встреча с оборотнями стала для Кольта роковой, так как из-за них он лишился своих родных и любимых, включая невесты. Кольт говорит, что после смерти его невесты начался шторм, из которого явился Хранитель. Хранитель — воин из другого измерения, знающий буквально всё. Именно Хранитель обучил Кольта охоте на оборотней. Кольт уверен, что он и оборотни вернулись к жизни из-за скипетра — мистического оружия, некогда дарованного Кольту Хранителем. Этот самый скипетр был предан Кольтом земле вместе с гробом Уильяма Прайса. Кольт хочет найти скипетр, который, очевидно, сейчас у Уильяма Прайса, и с помощью него раз и навсегда покончить с бандой оборотней. Шериф Итан не верит в рассказ Кольта, и приказывает своим людям запереть его в участке. Кольт говорит Итану, что он совершает ошибку, поскольку скоро наступит полнолуние, время, когда оборотни становятся ещё сильнее, устраивают кровавый пир и заражают ликантропией случайных людей. Пока шериф Итан отлучается домой, в участок проникает оборотень, убивает нескольких заместителей шерифа, и одного из них — девушку по имени Терри, кусает, тем самым заражая её. Пользуясь моментом лояльные к Кольту Люси и док освобождают его. Кольт завладевает револьвером и спугивает оборотня. Терри скрывает, что оборотень её укусил. Итан принимает помощь Кольта. Выжившие формируют команду и до наступления полнолуния готовятся к новой и решающей битве с оборотнями. За это время Итан официально узнаёт, что Карен изменяет ему с Бобом. Карен сама признаётся в этом. Откровения Карен случайно слышит Эмили, их общая с Итаном дочь. Эмили является близкой подругой Люси. Тем временем Люси по просьбе Кольта учит его водить автомобиль. Шериф вводит в городе комендантский час. Во время сбора пушек и боеприпасов, Терри становится плохо и её рвёт.

Кольт подозревает, что девушка была укушена оборотнем. Сама Терри врёт, что у неё расстройство желудка. Шериф Итан, по большей части занятый своими семейными неурядицами, едет к особняку мэра. У них возникает небольшой конфликт. Итан, несмотря на то, что хочет посадить мэра в тюрьму за то, что он занимается контрабандой, рассказывает ему про оборотней и предлагает объединиться для борьбы с ними. Иначе говоря, Итану нужен весь арсенал Боба. Боб соглашается помочь Итану, хотя не очень-то и верит в существование оборотней. Кольт покрывает все имеющиеся пули и холодное оружие серебром. Во время очередного разговора Итана и Боба зрители узнают, что на самом деле Боб был дрянным напарником, ведь однажды он серьёзно подставил Итана, подбросив ему свои наркотики и нелегальное оружие. Очевидно — Итан очень терпеливый и благосклонный человек, но терпение его уже на грани, о чём он недвусмысленно намекает Бобу. Поздним вечером Терри отвозит девушек по вызову, навещавших Боба, обратно в их штаб-квартиру. По дороге Терри попадает в засаду оборотней. Девиц обращают в оборотней, настаёт время обратиться и Терри. Уильям Прайс посылает обращённых и переманенных на свою сторону девушек обратно в особняк Боба (где все собрались), дабы устроить диверсию. Боб, после безуспешных попыток пристрелить девиц, сбегает наверх. Терри кусает Итана, но в ответ гибнет от пущенной им пули. Подоспевает Кольт и расправляется с обращёнными девицами. Кольт понимает, что рано или поздно Итан тоже обратится. Он собирается пристрелить Итана, но остальные протестуют. Боб, собирая сумку в своей комнате, понимает, что оборотням нужен лишь один человек — Кольт. Боб безуспешно пытается взять Кольта в заложники и отдать его на растерзание оборотням. На вскоре наступившем рассвете Кольт, расправившись с частью оборотней, заманивает оставшихся на лесную поляну. При солнечном свете оборотни становятся слабее. В неравной дуэли Кольт расстреливает всех приспешников Уильяма Прайса. Уильям Прайс и Кольт сходятся один на один. Они сражаются при помощи холодного оружия.

В ключевой момент на помощь Кольту приходит Люси, которую успели укусить и она стала оборотнем. Найденным скипетром Люси убивает Уильяма Прайса и убегает прочь. Кольт видит своего наставника — Хранителя, тот, в знак выполненной миссии, одобрительно кивает. Спустя некоторое время Кольт продолжает привыкать к современному миру. Будучи на заправке он оставляет старенький пикап Люси и крадёт шикарное авто оскорбившего его мужчины. Довольный собой Кольт уезжает вдаль. Судьба других персонажей неизвестна.

Знаете ли вы, что

  • Финальный акт снимался в городе Мейперл, Техас. 
  • Ошибки в фильме

  • В начале фильма перестреливаясь с оборотнями Кольт делает в разы большее количество выстрелов из револьвера, чем мог вместить его барабан.
  • Со стороны шерифа было глупым решением отпустить Терри к штаб-квартире девушек по вызову одну, тем более на улицах города шастают оборотни. Собственно, глупое решение шерифа оправдало себя с лихвой.
  • В финале фильма при сражении с оборотнями рассвет наступает нереалистично быстро и это очень бросается в глаза.
  • Оформить подписку