Назад

Фильм Всё включено: Каникулы в Греции

Sune i Grekland - all inclusive
Развернуть трейлер
Поделиться
6,7
рейтинг ivi
режиссура
сюжет
зрелищность
актёры

Рудольф Андерссон – скромный налоговый инспектор из Швеции, который получает предложение поехать на конференцию в Грецию. Рудольф решает совместить командировку с семейным отдыхом.

Семья Андерссон находится в предвкушении летнего отдыха на прекрасных берегах Эллады – тем более, что весь отдых оплачен компанией Рудольфа по системе всё включено! Это будет первое большое путешествие Андерссонов, ведь обычно они проводят летние каникулы в национальном парке недалеко от дома.

Однако радость Рудольфа длится недолго: он получает звонок от шефа, который сообщает ему, что он сам решил прибыть на конференцию. Это означает, что Андерссоны должны самостоятельно оплатить роскошный отдых в отеле. Не желая расстраивать жену и детей, Рудольф оставляет эту новость в тайне. Тем более у его сына-подростка Суне огромные планы на это путешествие: парень не смог произвести впечатление на девочек из школы плавания и теперь хочет восстановить репутацию настоящего серцееда, завоевав самую красивую девочку.

Чем закончатся греческие приключения семьи Андерссон, вы узнаете, посмотрев онлайн фильм «Всё включено: Каникулы в Греции» на нашем сайте.

Языки
Русский
Доступные качества

Фактическое качество воспроизведения будет зависеть от возможностей устройства и ограничений правообладателя

HD, 1080, 720

Сюжет

Осторожно, спойлеры

Чтобы не посещать уроки плавания Суне надевает поддельный гипс на ногу. Он грезит девчонками и витает в облаках. Папа Рудольф собирает все семейство для большого объявления. Все члены семьи считают Рудольфа неудачником, который постоянно что-то портит или ломает. На работе к Рудольфу подошел начальник. В Греции собирается большой конгресс налоговых экспертов Европы. Начальник обещал жене взять отпуск. Он предлагает поехать туда Рудольфу с семьей.

Для семейства Андерссонов это первое большое путешествие. Рудольф получил премию, и они с семьей смогут хорошо отдохнуть. Суне расстраивается, что так и не научился плавать. Он скрывает это от семьи. Только все успевают обрадоваться чудесной новости, как Рудольфу звонит начальник и сообщает, что его поездка отменяется, так как жена босса передумала и они едут сами. Рудольфу же начальник желает счастливо провести отдых с палатками на болоте.

Однако Рудольф не может огорчить свою семью. Ему приходится как-то выкручиваться. Посчитав, сколько денег нужно на поездку, Рудольф начинает рыдать в туалете. Суне слышит от сестры Анны, что в отпуске могут быть романтические приключения, поэтому она расстается со своим парнем. Суне решает, что ему тоже надо расстаться с Софи. Однако Софи его опережает. Она с семьей едет в Турцию и считает, что у нее там могут быть романтические встречи. Софи предлагает не общаться этим летом. Узнав, что Суне едет в Грецию, она сердится из-за того, что Суне хитрил.

Не без приключений герои добираются до Греции. Там они встречают Сабину – школьную подругу Карин. Оказывается, что новый ухажер Сабины, Понтус, – тренер Суне по плаванию. Понтус заключает сделку с Суне. Если тот никому не расскажет, что Понтус учитель по плаванию, то никто не узнает о том, что Суне не умеет плавать. Суне заглядывается на местных девчонок, но те к нему безразличны. Андерссоны узнают, что у них все включено. Рудольф сразу расслабляется.

Суне нравится дочь Сабины, Хедда. Суне пытается пообщаться с ней. Он назначает ей свидание, но не понимает, что Хедда разговаривает по телефону, а не с ним. Рудольф хочет по полной программе использовать все их бесплатные возможности на отдыхе. Он призывает своих детей активизироваться. Детей загоняют в бассейн. Суне прыгает, но недолетает и падает на землю. Суне отключается и в его грезах он целуется с Хеддой. Сабина раскрывает Карин, что возможно они с Понтусом купят весь этот отель.

За обедом Рудольф сажает всю семью за большой стол. Но выясняется, что это шведский стол, с которого все постояльцы отеля берут еду. Семейство Андерссонов просят пересесть. Все они наедаются от пуза. Понтус строит из себя большого человека с серьезными планами, но лишь Суне знает, кто он на самом деле. Вечером из-за Рудольфа происходит замыкание, и певицу на сцене бьет током. Суне же замечает, что Хедда гуляет с другим.

Суне звонит Софи. Он думает, что идея перерыва в отношениях не очень ему нравится. Софи же хорошо проводит время и развлекается с новыми знакомыми. Она считает, что перерыв – это идеальное решение. На экскурсии Суне узнает, что по легенде Афродита может излечивать разбитые сердца. Он начинает интересоваться, где ее найти. Экскурсовод отвечает, что посетить то место можно только в рамках большой программы. Суне по-тихому отделяется от группы и идет к статуе Афродиты.

За статуей сидит Хедда, но Суне ее не видит. Мальчик спрашивает Афродиту, как ему вернуть мужскую притягательность. Хедде решает повеселиться. Она велит мальчику замолчать на сутки и обещает, что это поможет. Радостный Суне возвращается к семье. Рудольф находит не очень удачное место на пляже. Все их вещи смывает в море приливом, пока они кушают в кафе. Суне выкручивается, как может, пытаясь хранить молчание. Хедда наблюдает за ним, и мальчик начинает ее забавлять. В итоге она подходит к нему. Суне пытается продемонстрировать ей свою притягательность, но на нее это не действует. Однако Хедда берется помочь ему, так как она знает, что нравится девочкам.

Хедда рассказывает, что девочкам нравятся озорники. Ей не нравится Понтус, и она просит Суне провернуть несколько розыгрышей, чтобы поиздеваться над Понтусом. Рудольфу и Карин поведение Суне кажется странным. Они решают попытаться показать ему, что они нормальная семья, чтобы их сын почувствовал себя в безопасности.

Понтус замечает Суне одного на улице и решает поговорить с ним. Суне бросается бежать. Понтус догоняет его. Понтус напоминает про их уговор и просить мальчика больше не лезть к нему. Суне отказываться и дальше подкалывать Понтуса. Хедда давит на то, что с этими шутками вернулась его притягательность. Суне замечает, что Хедде симпатичен другой мальчик, но она этого не признает. Он предлагает ей научить ее тому, что нравится мальчикам. Суне пытается показать ей, как быть романтичной.

Узнав про летний перерыв в отношениях Суне и Софи, Хедда рассказывает, что именно так ее мама познакомилась с Понтусом. Это был летний флирт, после которого обнаружилось, что Сабина беременна. Хедда чувствует, что мама занята только новорожденным ребенком, Понтусом и собой, а на нее ей плевать. Суне также отмечает, что в его семье все как будто сошли с ума. Хедда по-другому начинает смотреть на Суне. После романтического ужина они гуляют, а затем возвращаются в номер к Андерссонам.

Вся семья пытается вести себя идеально. Это кажется Суне очень странным. Хедда, видя все это, считает, что он соврал ей про свою чокнутую семейку. Обидевшись, Хедда уходит. Хокан замечает Понтуса, который носит специальный костюм тролля для развлечения детей, и явно не является тем большим человеком, которого он постоянно из себя строит. Суне пытается наладить отношения с Хеддой после случившегося.

Та сильно расстроена. Она злится на маму и Понтуса. Суне хочет ей помочь, но Хедда начинает плакать, заявляя, что ей никто никогда не помогает. Суне хочет насолить Понтусу, из-за которого несчастна Хедда. Тут ему подворачивается младший брат Хокан, который видел Понтуса в костюме тролля. Они надевают костюм тролля и идут к отдыхающим. Тролля шатает, как будто человек внутри него пьян.

Понтус со своей работой не успевает следить за маленьким ребенком. Он предлагает Рудольфу одну сделку – прикрыть его, пока он работает. Когда Понтус приходит к отдыхающим в костюме тролля, его хватает полиция и отчитывает за предшествующий дебош. Все это происходит на глазах у Хедды и Сабины. Тут Сабина бросается искать своего маленького ребенка. С ним в это время был Рудольф. Сабина отчитывает Понтуса за безответственный поступок. Хокан рассказывает всю правду о том, как они с Суне подставили Понтуса.

Понтус в ответ рассказывает про то, как Суне валял дурака на занятиях по плаванию. Сабина не может поверить в то, что Понтус врал ей все это время. Хедда, узнав о сделке Суне и Понтуса, расстраивается в очередной раз. Понтус говорит Хедде, что после всего случившегося ее мама вряд ли захочет выходить за него. Сабина очень сердита, но она смягчается и прощает Понтуса. Карин расстраивается из-за мужа, который все это время вел подсчеты всего, что они съели, выпили и на какие мероприятия сходили, чтобы тем самым полностью «окупить» ту сумму, которую он выложил за эту поездку. Его зацикленность на деньгах раздражает ее.

Муж пытается искупить все прогулкой на катере. Но на такую же прогулку отправляются и Понтус с Сабиной, чтобы наладить свои отношения. На катере Хедда высказывает все свое недовольство маме. Суне наблюдает за ней через бинокль. Ему кажется, что Хедде нужна его помощь. Он без раздумий прыгает в воду и доплывает до их катера. Рудольф бросается за Суне, но не может его догнать. Тут в воду прыгает Хокан, Карин велит мужу выловить второго сына. Суне доплывает обратно до своего катера, а затем без сил падает в воду и едва не тонет. Сабина предлагает дочери оставить Понтуса и уехать, но Хедда заявляет, что дело не в Понтусе, а в том, что Сабина не может разобраться в себе.

В больнице, в которую привозят Суне, Карин просит мужа выслушать ее. Она обеспокоена зацикленностью мужа на деньгах. Ей хочется, чтобы они перестали думать о них и просто отдохнули. Хедда мирится с Суне. Она напоследок сделала одну шалость – покрасила Афродиту. Суне застает у статуи своего папу. Он понимает, что у них с мамой есть какие-то проблемы. Сын говорит отцу ободряющую фразу из песни про любовь.

Рудольф пытается устроить для жены праздничный последний ужин на отдыхе. Карин встречает босса Рудольфа и узнает о том, что всю их поездку муж оплатил за свой счет, а не получил ее бесплатно от работы. Она извиняется перед мужем. Тот продал свой трейлер, чтобы достать деньги на отдых. Понтус делает предложение Сабине. Хедда обнимает Суне на прощание и обещает, что никогда его не забудет. После поездки Суне и Софи привозят друг другу одинаковые подарки. Они возобновляют свои отношения.

Знаете ли вы, что

  • Съемки фильма проходили в греческом городе Родос, а также в Вестеросе (Швеция).
  • Ошибки в фильме

  • Перед началом семейного собрания Хокан занимается тем, что вставляет трубку для подводного плавания себе в ноздри. При смене кадра эта трубка просто болтается вместе с очками.
  • Оформить подписку