Назад

Фильм Средняя школа

General Education
Развернуть трейлер
Поделиться
8,3
рейтинг ivi
недостаточно данных для вывода расширенного рейтинга

Леви Коллинс – выпускник старшей школы, который готовится поступать в университет. Однако возникает небольшая проблема: из-за несданного зачёта по одному из предметов Леви может не получить аттестат.

Леви всю жизнь серьёзно занимается большим теннисом, так как его отец твёрдо предан этой семейной традиции. Он уже даже получил письмо из колледжа, предоставляющего ему стипендию за спортивные успехи. Но студенческие планы могут рухнуть, ведь за день до выпускного Леви узнаёт, что не получил оценку по естествознанию! Все попытки уговорить строгую учительницу тщетны, и герой вынужден записаться на 10-дневную программу летней школы. Всё это он делает в тайне от родителей, которые даже не подозревают, что Леви не получил аттестат. Им он сообщает, что нашёл подработку на местной фабрике. В летней школе Леви знакомится с очаровательной Кэти, чьей мамой оказывается та самая принципиальная учительница по естествознанию. Чтобы получить желаемую оценку по предмету, Леви должен представить научный проект.

Чем закончатся приключения школьников, вы можете узнать, посмотрев онлайн комедию «Средняя школа» на нашем сайте.

Языки
Русский
Доступные качества

Фактическое качество воспроизведения будет зависеть от возможностей устройства и ограничений правообладателя

HD, 1080, 720

Сюжет

Осторожно, спойлеры

Леви Коллинз, ученик старшей школы, всю свою жизнь был вынужден играть в теннис из-за сильной преданности семейной традиции. Леви получает письмо, в котором говорится, что он получил полную стипендию, чтобы поступить в колледж в Форест-Вуд и играть в теннис, что делает его отца очень гордым. Кроме того, Леви получает еще одно письмо из штата Аризона, в котором говорится, что его приняли и туда, но его отец побуждает его отправиться в Форест-Вуд.

За день до выпуска Леви узнает, что он провалил урок естествознания, о чем он отказывается рассказывать отцу. После попытки подкупить своего учителя естественных наук миссис Брэдфорд двумя билетами на представление пантомимы его сестры, он идет к директору за помощью. Леви с помощью своего друга Чарльза удается обманом заставить директора разрешить ему принять участие в выпускной церемонии, чтобы не разозлить своего отца. Однако он все еще не может официально выпуститься. Затем Леви записывается на 10-дневную программу летней школы, которую преподаёт его учитель естествознания, и при этом он должен отменить поездку в Мексику со своими друзьями. Леви встречает Кэти, которая говорит, что она остается с матерью, которая заставляет ее пройти курс. Сэмюэль Гольдштейн пытается вмешаться, но он все же приглашает Кэти на свидание, и они идут смотреть шоу его сестры. Леви забирает ее из дома, и выясняется, что мать Кэти - мисс Брэдфорд.

Леви прикрывает летнюю школу, рассказывая родителям, что устраивается на летнюю работу на местную рисовую фабрику, к чему его отец не относится серьезно. Леви вынужден постоянно заниматься теннисом, даже рискуя пропустить урок. Миссис Брэдфорд сообщает ему, что скоро нужно будет демонстрировать финальный проект, а у Леви до сих пор нет темы. Его друг Шейди Ник, показав ему видео, убеждает Леви заняться проектом, который превратит его Mercedes в автомобиль на альтернативном топливе, работающий на растительном масле. Механик Сэмсон, друг Ника, считает, что вполне сможет заняться этим. Троица работает над автомобилем и переводят его на растительное масло с помощью специального фильтра. Они пробуют машину в действии, и приходят к выводу, что проект успешен, и у Леви ест, что продемонстрировать учителю. Но после того, как отец заставил его практиковаться к предстоящему матчу Открытого чемпионата, Леви пропустил еще один день в школе и был исключен из класса.

После очередного столкновения с Сэмюэлем, который, как выяснилось, украл машину Леви, он злится и разбивает то, что, по его мнению, является грузовиком Самюэля, но оказывается, что это грузовик офицера Боба, и Леви оказывается в тюрьме. Его мама приходит за ним, и он объясняет обстоятельства своего лета и то, что он не интересуется теннисом. Его мать объясняет, что традиция в его семье началась, когда его прадед решил, что хочет оставить фермерское наследие своей семьи, чтобы следовать своей мечте, и говорит Леви, что он должен сделать то же самое. Поэтому с помощью Чарльза, Кэти и Ника они забирают машину Леви и пытаются помочь ему вернуться в школу, чтобы показать мисс Брэдфорд его проект. Леви сталкивается с отцом и говорит о своем нежелании играть в теннис. Он просит его о помощи, но тот отказывается.

Леви уходит и отправляется в школу, где просит миссис Брэдфорд посмотреть на его проект, и после того, как его отец, чье мнение насчет происходящего изменилось, говорит с ней, она соглашается посмотреть на машину. Он показывает ей эксперимент с растительным маслом, и Леви удается пройти курс. В конце концов он решает оставить теннис и отправиться в штат Аризона.

Оформить подписку