Назад

Фильм Любовь или секс

The Bounceback
Развернуть трейлер
Поделиться
4,7
рейтинг ivi
недостаточно данных для вывода расширенного рейтинга

История двух молодых пар, которые не так давно расстались. Встретившись в Остине, они решают, что делать дальше – забыть о прошлом или попробовать его вернуть, возобновив отношения. Эшли Белл, Зак Креггер, Сара Пэкстон и Майкл Сталь-Дэвид в молодежной комедии о бывших «Любовь или секс» режиссера Брайана Пойсера.

Стэн не может смириться с мыслью, что его отношения с Кэти позади. Оба разъехались по разным городам: он в Лос-Анджелес, она в Нью-Йорк. Узнав благодаря «Фейсбуку», что Кэти на выходные собирается в Остин, Стэн «случайно» берет билеты на те же даты. В аэропорту его встречает бесшабашный приятель Джефф и, сама того не ожидая, лучшая подруга Кэти, темпераментная и яркая Кара. Обстановка еще сильнее накаляется из-за того, что Джефф и Кара тоже недавно встречались и тоже разошлись, даже не попытавшись остаться друзьями. Одинокие девушки и одинокие парни топят горе одинаково – на тусовках, неизбежно пересекаясь в небольшом городе. У них появляется шанс начать всё с чистого листа, или вторая попытка в отношениях – самообман? Пока герои разбираются в своих чувствах, Остин захватывает мода на «воздушный секс».

Любителям откровенных молодежных ромкомов предлагаем посмотреть онлайн фильм «Любовь или секс».

Языки
Русский
Доступные качества

Фактическое качество воспроизведения будет зависеть от возможностей  устройства и ограничений правообладателя

HD, 1080, 720

Сюжет

Осторожно, спойлеры

У Стэна и Кэти были жаркие отношения. Но в какой-то момент все кончилось. Они разъехались по разным городам. Стэн отправился в Лос-Анджелес, а Кэти в Нью-Йорк. Проходит время, но Стэн все не может выкинуть из головы те отношения. На страничке Кэти в Facebook Стэн находит информацию о том, что она скоро приедет в Остин. Стэн сам не верит, что делает это, но берет билет в Остин на тот же день. Он просит своего приятеля Джеффа встретить его.

В аэропорту он сталкивается с Карой, с которой Джефф раньше встречался. Джефф, завидя ее, быстро уходит. Кара же встречает Кэти, и она даже слышать не желает о Джеффе. Кара моментально почему Стэн тут появился. Кара требует, чтобы Стэн оставил Кэти в покое и не лез к ним. Стэн не обещает ей ничего, говоря, что город маленький, и они могут случайно пересечься.

Стэн общается с Джеффом, а Кара с Кэти. Все они планируют отрываться, чтобы отбросить негативные эмоции от расставания. От друзей Стэн узнает о такой вещи как «воздушный секс». Друзья рассказывают о том, что сейчас это очень модно. Наступает вечер. Все идут по барам и клубам. Весь вечер Стэн пишет Каре, чтобы понять, в каком они с Кэти баре. Кэти замечает сообщения Стэна на телефоне у Кары.

Стэн же с друзьями идет в клуб, где проходят показательные выступления по воздушному сексу. Кара пишет Стэну, что Кэти увидела сообщения и теперь ей конец. Узнав о том, что Стэн приехал ради нее, Кэти задумывается об их отношениях, но затем пытается прогнать эти мысли. На улице Стэн помогает девушке Хейли достать упавший в водосток мобильный телефон. Хейли играет на виолончели и поет. Она приглашает Стэна прийти на ее выступление.

Кара и Кэти проводят время с ухажерами в баре. Джефф выигрывает в конкурсе по воздушному сексу. Друзья Стэна находят себе новых подруг и уезжают. Стэн решается написать Хейли. Кэти проводит вечер с ветеринаром. Он проводит ее до дома. Они много общались и хорошо провели время. Кэти сама учится в медицинском училище. Мысли о Каре не дают покоя Джеффу, поэтому он даже не спит со своей новой подружкой из-за снимка, который Кара присылает ему. Она, увидев, что он выиграл на конкурсе, решает отправить ему фотографию члена своего нового бойфренда. Наступает утро. Кара переспала с новым знакомым, а Кэти не стала этого делать.

Утром Джефф приходит с новой девушкой в то же кафе, где сидят Кара и Кэти. Кэти просит подругу собраться с силами и не наделать глупостей. Кара еле сдерживается. Но затем в кафе заходит Стэн. Джефф отговаривает его идти внутрь. Кара прижимает голову Кэти к столу и умоляет Стэна уйти. В машине Джефф принуждает Стэна к тому, чтобы они оба удалили из телефонов номера своих бывших.

Стэну пишет Хейли. Она напоминает ему про выступление. Кэти решает сходить на второе свидание с Тимом. Джефф же готовится к финалу по воздушному сексу, и он надеется на поддержку всех своих друзей. Стэн извиняется перед Джеффом. Он отправляется к Хейли. Джефф злится на друга. Он винит его в том, что после расставания с Кэти, кончилась и их дружба, а также и его отношения с Карой.

После ухода Джеффа появляется Кара. Она сообщает Стэну, что Кэти живет дальше, и советует ему делать так же. Тут Стэн замечает, что номера Хейли в его телефоне больше нет. Он пытается вспомнить его. Джефф выходит на сцену и в очередной раз посвящает свое выступление Каре. Тим ведет Кэти в то же заведение, куда она в прошлом ходила со Стэном. Стэн приходит на выступление Хейли. Он оказывается единственным зрителем. Кэти не по себе от происходящего. Стэн остается в восторге от выступления Хейли.

Кэти отходит в туалет и решает позвонить Стэну. Стэн узнает ее номер и решает не брать трубку. Хейли предлагает ему покурить травку, и он соглашается, чтобы отвлечь себя от мыслей о Кэти. Кара выбегает на сцену, чтобы своим выступлением отомстить за унижения Джеффу. После травки у Стэна начинает кружиться голова. Стэн признается Хейли, что у него на голосовой почте сообщение от его бывшей. Он также отмечает, что она потрясающая, но он приехал сюда ради Кэти и просто обязан прослушать сообщение. Хейли с пониманием относится к этому. Она оставляет Стэна и уходит.

Между Карой и Джеффом устанавливается ничья. Они должны выступить вместе, чтобы выяснить, кто из них победит. В итоге все заканчивается тем, что Джефф и Кара бросаются друг на друга и начинают целоваться. Стэн слушает сообщение от Кэти. Тим провожает Кэти, но она отказывает ему. Кэти звонит подруге и рассказывает обо всем. Друзья переживают за Кэти и Стэна. Они любят их и желают для них лучшего, будут они вместе или нет. Стэн и Кэти берутся за телефоны. Но звонят они не друг другу, а своим новым знакомым.

Стэн проводит ночь с Хейли. Кэти – с Тимом, а Кара с Джеффом. На следующий день Кэти и Стэн встречаются в аэропорту. Они улыбаются друг другу и расходятся в разные стороны.

Знаете ли вы, что

  • Съемки фильма проходили в апреле-мае 2012 года в Остине (штат Техас, США).
  • Оформить подписку