Оформить подписку

Мультфильм Самый, самый, самый, самый

Режиссеры
Василий Ливанов
В ролях
М. Рыба, Александр Баранов, Валентина Туманова, Рина Зеленая, Л. Земляникина, еще
Эта история случилась в жаркой Африке на берегу гладкого озера Чад. В центре сюжета только что появившийся на свет львенок, который поначалу не знал кто он такой. Когда он выяснил, что он не голубь и не крокодил, хитрая гиена рассказала ему, что он лев – царь зверей. А это значит, что он самый смелый, самый сильный, самый мудрый и самый красивый. Львенку это лесть пришлась по душе, и он начал хвалиться этим на каждом углу. Но по мере того как львенок рос он встречал более храбрых, сильных и мудрых зверей чем он.

Съемочная группа

Продюсеры
А. Зорина
Сценаристы
Василий Ливанов
Художники
Макс Жеребчевский
Монтажеры
Лидия Кякшт
Композиторы
Геннадий Гладков
Операторы
Михаил Друян

Отзывы к мультфильму Самый, самый, самый, самый

  • sonildron 0
    Самый, самый, самый это укороченный сюжет американского Короля льва, но только с поучительным, а не развлекательным сюжетом. Хорошее видео!
  • envinavefneem 0
    Самый, самый, самый – мультфильм о маленьком львенке. По-моему, очень поучительный и интересный. Мне, во всяком случае, понравился, а уж дети-то как были довольны! Смотрите бесплатно всей семьей и радуете друг друга!
  • rutolka 0
    Поучительный мультфильм, снятый в хорошем качестве, повествующий о том, что хвастовство - это дело не мудрое. Советую для просмотра маленьким хвастунишкам этот добрый мультфильм.)
  • gabriella_fromad 0
    Мультфильм Самый, самый, самый - поучительный урок для тех, кто любит хвастаться. Смотреть его в хорошем качестве можно всем, так как этому пороку подвержены не только дети.
  • robertoc 0
    Чрезмерное хвастовство до добра никого не доводило. Именно об этом рассказывает мультфильм «Самый, самый, самый». Я считаю, что его полезно будет посмотреть онлайн как детям, так и вполне взрослым людям.
  • pkrarocky 0
    Самый, самый, самый – поучительная и познавательная история. Все-таки, хвастовство – это ужасно. Мой маленький сын посмотрел онлайн эту историю и решил никогда больше не хвастаться.
  • marvelous 0
    Очень много в союзе было мультиков о хвастовстве, интересно почему...Хотя сам по себе мультик самый, самый, самый действительно самый интересный, особенно для малышей. Посмотрели онлайн несколько раз подряд, дети в восторге!

Рецензии к мультфильму Самый, самый, самый, самый

  1. Рецензия к мультфильму Самый, самый, самый, самый
  2. B I Правила размещения рецензии
Оформить подписку