Назад

Фильм Наступит день

The Day Shall Come
Развернуть трейлер
Поделиться
-,-
рейтинг ivi
недостаточно данных для вывода рейтинга

Эксцентричный священник становится объектом внимания ФБР, где из него решили сделать главу террористической организации. Однако это даётся агентам не так-то просто.

Главного героя комедии зовут Моисей-аль-Шабаз. Он возглавляет небольшую религиозную общину под названием «Звезда шести» в Майами. В обедневшей коммуне всего три последователя: жена Моисея Венера, Х и Африка. Культ, которому поклоняются герои, необычайно многообразен: это и мусульманский Аллах, и «Чёрный Санта», и даже лидер гаитянской революции Туссен-Лувертюр! Моисей проповедует восстание черных людей против белых угнетателей, но не допускает использование огнестрельного оружия. Вообще-то Моисею прописали нейролептические препараты, но он не принимает их, так как они «вызывают сонливость». Странноватая община во главе с одиозным лидером никому не приносит вреда, разве что изумляет вычурными нарядами и эксцентричными действиями.

Но на необычную коммуну наталкивается агент ФБР Кендра Глэк, которая увидела одну из проповедей Моисея в прямом эфире. Девушка решает, что странный священник мог бы стать идеальной жертвой, на кого можно возложить ответственность за революционные действия.

Приглашаем посмотреть онлайн авантюрную комедию «Наступит день» на нашем сайте.

Языки
Русский
Доступные качества

Фактическое качество воспроизведения будет зависеть от возможностей устройства и ограничений правообладателя

Оформить подписку