Назад

Фильм Нянька на Рождество

Kalte Füße
Развернуть трейлер
Поделиться
7,5
рейтинг ivi
режиссура
сюжет
зрелищность
актёры

Дэнис - молодой человек без определенного места жительства и мелкий преступник. Чтобы расплатиться с долгами, он врывается на удаленную виллу богатого предпринимателя Раймунда Гренерта, который после инсульта находится в инвалидном кресле и не может говорить. Там Дэнис встречает внучку Раймунда Шарлотту, подающую надежды женщину-полицейского, которая временно присматривает за своим дедушкой, пока не приедет сиделка.

Увидев Дэниса в доме, Шарлотта думает, что он как раз и есть медбрат. Дэнис соглашается с этой удобной для него версией. Однако начавшаяся метель мешает молодому воришке сбежать. В отличие от Шарлотты, опытный Раймунд сразу понял, кто такой Денис, но, поскольку он не может говорить, ему приходится использовать другие средства, чтобы защитить себя от мошенника. Между Дэнисом и Раймундом начинается игра в кошки-мышки, в которой Денису приходится не только скрывать свое преступное прошлое, но и действительно выполнять роль сиделки пожилого Раймунда. Да ещё между ним и Шарлоттой растёт взаимное притяжение.

Чем закончится эта история, вы можете узнать, посмотрев онлайн фильм «Нянька на Рождество» на нашем сайте.

Языки
Русский
Доступные качества

Фактическое качество воспроизведения будет зависеть от возможностей устройства и ограничений правообладателя

FullHD, HD, 1080, 720

Сюжет

Осторожно, спойлеры

Дэнис является неудачливым мелким преступником. Его бросила девушка, денег нет, а жить он может лишь в квартире своей матери Сандры. Она пытается наставить сына на правильный путь, но все тщетно. Однако все это мелочи, по сравнению с тем, что он задолжал преступнику Адаму крупную сумму денег.

Адам понимает, что убивать Дэниса не имеет смысла и предлагает ему отработать. Он получил информацию, что богатый промышленник Раймунд Гренерт находится в больнице с инсультом. Он пробудет там до следующего дня. За это время, Дэнис должен проникнуть в его поместье и вынести оттуда все ценное. Однако они не знают, что Раймунд уже дома и к нему в данный момент направляется его внучка Шарлотта, являющаяся кадетом полицейской академии.

В это же время Раймунд страдает в своем поместье. Он прикован к инвалидному креслу и не может даже выпить таблетку без посторонней помощи. Из-за его скверного характера домработница поспешила покинуть поместье. Шарлотта еще не приехала, да и медбрата, которого назначили за ним присматривать, ждать еще очень долго.

Проникнув в поместье, Дэнис начинает его осматривать в поисках ценных вещей. Он быстро находит конверт с деньгами, но тут же подвергается нападению пса Раймунда. Дэнису удается спрятаться, после чего он продолжает обыск. В это же время Адама и его подручный Рене заметили полицейскую машину. Это Шарлотта и местный полицейский Франк. У Шарлотты сломался автомобиль и Франк любезно согласился ее подвезти. Однако преступники и об этом не знают, так что спешат покинуть место преступления.

Дэнис пытается вскрыть сейф и замечает лежащего на полу Раймунда. Грабитель помогает ему сесть в кресло, так как надеется, что затем он поможет открыть сейф. В это же время в комнату заходят Шарлотта и Франк. Шарлотта принимает Дэниса за медбрата. Поняв ситуацию, Дэнис решает ей подыграть. Раймунд пытается сообщить Шарлотте правду, однако из-за инсульта он не может говорить.

Дэнис понимает, что возможности покинуть особняк в данный момент нет. Рене и Адам уехали, а автомобиль Шарлотты сломался. У Раймунда есть машина, однако на ней уехала домработница. Рабочий транспорт есть у полицейского, но Дэнис не горит желанием остаться с ним наедине. Поэтому он решает остаться и дальше играть роль медбрата. А как только Шарлотта заснет, то он сразу же сбежит.

Шарлотта просит Дэниса покормить дедушку. Сделать это оказалось весьма непросто, ведь Реймунд предпочел выплюнуть еду в лицо незадачливого грабителя.

Раздобыв теплую одежду, Дэнис готовится покинуть дом, однако Раймунд натравил на него пса. Вскоре Дэнису захотелось справить нужду, однако из-за пса он не смог попасть в туалет. Поэтому он решил справить ее в окно, но это привело к тому, что к подоконнику примерз его половой орган. Ему пришлось приложить немало усилий, чтобы его отцепить.

Утром Дэнис пытается снова покинуть особняк, однако ночью была снежная буря. Дороги перекрыты, электричество и телефонная связь отключены. Шарлотта вспоминает, что такое может продолжаться целую неделю.

Украв у Шарлотты телефон, Дэнис связывается с младшим братом и просит найти номер телефона Адама. Договорившись с ним, Дэнис продолжает имитировать деятельность медбрата. В это же время, Шарлотта вспоминает, что в сарае есть генератор. С его помощью можно вернуть электричество и отопление. Однако найдя лыжи в сарае, Дэнис пытается с их помощью сбежать, но план проваливается.

Дэнис связывается с Адамом и просит его спасти. Поначалу Адам не хотел помогать, но Дэнис лжет ему о том, что смог вскрыть сейф и там много денег. После этого Адам соглашается ему помочь, но при этом предупреждает, что обмана не простит.

Дэнис пытается вскрыть сейф, но на его пути снова возникает собака. Пока Дэнис прячется от нее на холодильнике, Раймунд вспоминает о своей коллекции ружей. Дэнису в итоге удается накормить собаку снотворным, после чего он планировал сделать тоже самое со стариком. Однако он уже успел добраться до ружья. Раймунд стреляет в Дэниса, но промахивается. На шум выстрела прибегает Шарлотта и решает, что дедушка хотел совершить суицид. Поэтому она запирает шкаф с оружием.

Пока Дэнис запускает генератор, Шарлотта узнает, что сегодня должен прибыть другой медбрат. Она понимает, что Дэнис преступник и пытается взывать полицию. Дэнис пытается ее остановить. В итоге они оба оказываются снаружи дома без верхней одежды. Чтобы вернуться, им приходиться объединить усилия.

Шарлотта решает на всякий случай связать Дэниса. Однако последний самостоятельно развязывается, и они вместе продолжают ухаживать за Раймундом. Параллельно, Дэнис и Шарлотта начинают романтические отношения.

На следующий день дороги расчистили. Теперь Дэнис может покинуть особняк на ближайшем бульдозере. Он меняет свое решение, увидев автомобиль Адама. Однако Адам и Рене первыми прибыли в особняк. Они требуют открыть сейф. Дэнису удалось узнать у Раймунда код. Но в это же время прибывает Франц. Рене вырубает полицейского, а Адам приказывает ему забрать девушку с собой.

Шарлотта решает дать бандитам отпор, но у нее ничего не выходит. Дэнис также терпит поражение и его запирают в подвале. Раймунд выпускает Дэниса, однако бандиты уехали с Шарлоттой и прокололи шины в полицейской машине. К счастью, коляска Раймунда оказалось достаточно быстрой, чтобы догнать автомобиль.

Во время погони, коляска Раймунда слетает с дороги. К счастью, бандиты также лишились транспорта, врезавшись в бульдозер. Рене теряет сознание, а Дэнис и Шарлотта совместными усилиями вырубают Адама.

В финале полицейские арестовывают Адама и Рене. Раненного Дэниса увозит скорая. Шарлотта не сообщила полиции, что Дэнис проник в дом и решает еще немного побыть с дедушкой. Раймунд не поладил с новым медбратом и ему назначают другого. В это же время, мать сообщает Дэнису, что ему назначают наказание в виде испытательного срока и отвозит обратно в особняк. При этом она не сказала ему, что никакого наказания на самом деле нет.

Оформить подписку