Назад

Фильм Обратный рейс

Dead Heading
Развернуть трейлер
Поделиться
5,9
рейтинг ivi
недостаточно данных для вывода расширенного рейтинга

История стюардессы, чьи привычно размеренные будни омрачаются неожиданным убийством в отеле.

Анна Лоусон – молодая и привлекательная бортпроводница. Она только что совершила семичасовой полёт до лондонского Хитроу. Она утомлена и немного раздражена долгим рейсом, полных рядовых проблем. Да ещё служащая отеля никак не может её заселить в номер. К счастью, эти небольшие неудобства разрешаются, и Анна начинает свои обычные пересадочные будни в отеле, в ожидании нового рейса.

Она прекрасно выспалась, заказала вкусный ужин в отеле, который съела, наслаждаясь любимой книгой. Со свойственной ей иронией, Анна отшила робкого юнца, пытавшегося познакомиться с ней. Позже в баре она обращает внимание на харизматичного Джона, прибывшего в отель на завтрашнюю конференцию. Приятный разговор, лёгкий флирт, невозможность чего-то большего, ведь Анна замужем, и наконец возвращение в номер. Но посреди ночи, её будит стук в дверь: Джон пришёл попытать счастье ещё раз. Сдавшись, Анна приглашает новоиспечённого кавалера в номер. Но проснувшись утром, Анна обнаруживает Джона зарезанным у себя в постели.

Кто же виноват? Как поступит Анна в этой ужасной ситуации? Какие тайны обнаружатся?

Ответы на эти вопросы вы узнаете, если посмотрите онлайн остросюжетный триллер «Обратный рейс» на нашем сайте.

Языки
Русский
Доступные качества

Фактическое качество воспроизведения будет зависеть от возможностей  устройства и ограничений правообладателя

HD, 1080, 720

Сюжет

Осторожно, спойлеры

Анна работает бортпроводником. Длительные перелеты, капризные пассажиры, усталость, одинаковые номера в отелях очень сильно раздражают Анну, но она вынуждена с этим мириться. Очередной рейс приводит Джессику в Лондон. Анна намеревается заселиться в отель и ждать следующего рейса. Поначалу возникают проблемы с заселением, но они быстро решаются.

Как и ожидалось, данный номер оказался довольно скучным. Анна отдыхает, принимает ванну, разговаривает с мужем Саймоном по телефону и ложиться спать. Как следует отдохнув, Анна решает пойти в ресторан поужинать. Там с ней пытается познакомиться молодой парень Пол. Но так как Анна посчитала его слишком молодым, то решает подыграть. Анна целует Пола, чтобы он мог похвастаться перед друзьями, а затем просит оставить ее в покое.

Впрочем, вечер скучный и Анна сама решает познакомиться с мужчиной. Ее выбор падает на Джона, так как он выглядит одиноким и подходит ей по возрасту. Выпив с ним, Анна понимает, что он нравиться ей. Джон тоже не против провести с ней ночь, однако Анна намеревается сохранить супружескую верность, о чем прямо сообщает Джону. В итоге, Анна понимает, что ей хватит пить, так как завтра рейс, поэтому покидает бар, а Джон решает остаться.

Однако Джон все же приходит в номер Анны с бутылкой шампанского. Анна его впускает. Спустя некоторое время Анна просыпается и видит труп Джона на своей кровати. Ее охватывает паника и ужас. Поначалу она намеревается вызывать полицию, но быстро передумывает и решает скрыть следы преступления.

Для начала она перетаскивает труп в ванну и прячет окровавленное постельное белье. Неожиданно приходит горничная с предложением заменить белье и полотенце. Анна просит ее приди попозже, но быстро понимает, что белье нужно поменять. Пока горничная делает уборку в других номерах, Анна ворует из ее тележки постельное белье, мыло и отбеливатель.

Сделав небольшую уборку в номере, Анна пытается найти нож, которым был убит Джон. Неожиданно приходит Анжела, коллега Анны. Анжела просится в туалет, и Анна готова убить ее как ненужного свидетеля, если она обнаружит труп. Но труп так и не был обнаружен и спустя пару минут Анжела покидает номер.

Теперь лишь осталось придумать, как избавиться от трупа. Но на это нужно время. Анна звонит пилоту и просит поменяться с кем-нибудь из бортпроводниц с другого рейса, чтобы улететь на следующий день. Выиграв время, Анна случайно находит ключ от номера Джона. Пробравшись туда, Анна понимает, что он все это время ей врал. На самом деле его зовут Дэвид и он женат (хотя в баре утверждал, что расстался со своей возлюбленной). Анна вспоминает события той злополучной ночи. Они выпили, и Дэвид начал до нее домогаться. Чтобы прекратить домогательства, Анна сделала вид, что хочет заняться с ним сексом, а затем убивает. От шока Анна теряет сознание.

Придя в сознание, Анна решает избавиться от трупа. Для этого она идет в магазин, покупает ножовку и мусорные пакеты. Но вернувшись в номер, она обнаруживает, что туда зашел техник. Он хотел проверить сток, так как из номера внизу поступили жалобы на вонь. Анна планировала и его убить, но неожиданно техника вызвали в другое место, поэтому он не успел обнаружить труп.

Анна расчленяет труп, рассортировывает останки по мусорным пакетам и ложиться спать. На следующий день, она хитростью избавляется от ножа и тела, а затем спокойно улетает домой. Но она забыла избавиться от окровавленного белья. Горничная нашла его во время уборки. Как только самолет приземляется, Анну пытается арестовать агент ФБР. Во время ареста он также начинает до нее домогаться. Анна выхватывает у агента пистолет и убивает его.

В финале Анна сидит на месте и плачет, а в самолет заходят агенты ФБР вместе со спецназом.

Оформить подписку