Фильм Дэйзи

Daisy
Развернуть трейлер
3,0
рейтинг ivi
недостаточно данных для вывода расширенного рейтинга

Трое молодых людей оказываются запертыми в квартире, где всем заправляет агрессивный компьютерный вирус по имени Дэйзи.

Молодая пара Лекс и Дрю приезжают на день рождения брата девушки – Лео. Лео и Лекс – не родные брат и сестра. Их обоих нашли: Лекс в корзинке в камышах, как библейского Моисея, а Лео – на вокзале. Тем не менее они очень близки, что совершенно не нравится Дрю.

Лео – программист, живущий настоящем затворником. Его квартира наполнена аппаратурой и странными предметами декора.

Дрю неуютно чувствует себя в гостях и при первом же возможности собирается покинуть это необычное место. Но как только он собирается открыть дверь, гаснет свет и отключаются все приборы. Это из-за Дэйзи – компьютерной программы Лео, потребляющей очень много энергии, всё сломалось. Лео уверяет, что скоро всё сможет починить, а пока им всем надо будет ждать, запертыми в стенах пугающей квартиры. Вскоре выясняется, что они стали настоящими заложниками Дэйзи.

Как будут развиваться события триллера, вы узнаете, если посмотрите онлайн фильм «Дэйзи» на нашем сайте.

Языки
Русский
Доступные качества

Фактическое качество воспроизведения будет зависеть от возможностей  устройства и ограничений правообладателя

HD, 1080, 720

Сюжет

Осторожно, спойлеры

Фильм начинается с того, что главные герои фильма Дрю и Лекс собираются на день рождения Лео. Лео является сводным братом Лекс. Она очень любит брата, так как он всегда поддерживал ее. При этом, Дрю считает, что Лекс слишком уж сильно любит брата и даже начинает ревновать.

Лео талантливый программист и социопат. Он ненавидит людей и отдает предпочтение работе в своей квартире. В данный момент он работает над новым компьютерным вирусом, которому дал название Дейзи. Дейзи способна совершенствоваться, устранять собственные недостатки и предугадывать поведение людей.

В честь своего дня рождения. Лео организует костюмированную вечеринку, на который раздает флэшки с вирусом. После вечеринки, Дрю и Лекс остаются ночевать у Лео. Также Дрю замечает, что раковина засорена некой синей субстанцией, в которой обитают гусеницы. Он показывает гусеницу Лео, после чего решает уйти, так как снова начинает ревновать. Но неожиданно выключается свет. Так как замок в квартире электронный, открыть дверь не получается. Лео считает, что это вина Дейзи, так как он хранит вирус на отдельном компьютере и для него необходимо много энергии. Он включает свет, однако дверь по-прежнему невозможно открыть. Других выходов из квартиры нет. Дверь закрыта, на окнах установлены ставни. Вызвать помощь также нет возможности. Сигнала нет, интернет изолирован, а соседей выселил Лео. Остается ждать пока Лео не починит модуль безопасности или ждать прихода гостей.

Лекс хочет принять ванну, однако из крана вытекает синяя субстанция вместе с насекомыми. Из-за насекомых Лео теряет сознание и ударяется головой. Дрю удается убить насекомых. Вскоре после этого, герои засыпают. Проснувшись, Дрю замечает, что у него из рта прорастает странное растение. Он его с трудом вытаскивает и отдает на изучение Лео. Лео считает, что за это ответственна Дейзи. Дрю намеревается выключить компьютер, но у него это не получается. Тогда он намеревается его разбить, но Лекс останавливает своего возлюбленного, так как не знает, к каким последствиям это приведет.

Вскоре Лекс замечает, что по всему дому установлены скрытые камеры. Как оказалось, Лео снимал Дрю и свою сестру, а записи показывал Дейзи. После этого, она сама планирует уничтожить компьютер, но Дрю ее отговаривает.

Лекс хочет выпить, однако отвлекается и не замечает, как капля синей субстанции попадает в ее напиток. Постепенно, она замечает, что рана на голове Лео выглядит намного хуже, а ее начинает тошнить. Поэтому она решает сделать тест на беременность.

Дрю выливает алкоголь в раковину, в результате чего, он вступает в реакцию с субстанцией и превращается в настоящую кислоту. Вместе с Лео, он пытается избавиться от субстанции, но случайно проливает ее на электрический замок. Дверь открывается. Герои пытаются покинуть квартиру, но на лестнице встречают мутировавшую женщину, у которой в руке флэшка с Дейзи. Это вынуждает их забаррикадироваться в квартире.

Лео замечает, что и сам начал мутировать. Постепенно его психическое состояние начинает ухудшаться. Лекс включает телевизор. Из новостей герои узнают, что группа хакеров устроила атаку на инфраструктуру города и тем самым распространила опасный вирус. Лекс понимает, что ее брат несет за это ответственность.

Лекс сообщает Дрю, что беременна. Ее самочувствие ухудшается, и она просит позвать Лео. Однако Лео теперь уже безразлична судьба сестры. В ярости Дрю разбивает компьютер, а затем убивает Лео. Вернувшись к возлюбленной, он понимает, что она мутировала и умерла, а уничтожение компьютера не способствовало уничтожению Дейзи.

Оформить подписку