Назад

Фильм Ночной портье (украинский)

The Night Clerk
Поделиться
5,2
рейтинг ivi
недостаточно данных для вывода расширенного рейтинга

Ночной администратор отеля Барт Бромли страдает от синдрома Аспергера. Он наблюдает за клиентами по скрытой видеокамере и становится свидетелем убийства, в котором начинают подозревать его самого. Тай Шеридан («Первому игроку приготовиться»), Ана де Армас («Достать ножи») и обладательница премии «Оскар» Хелен Хант в криминальном фильме режиссера и сценариста Майкла Кристофера, обладателя Пулитцеровской премии «За лучшую драму».

У 23-летнего Барта Бромли проблемы в общении с окружающими из-за синдрома Аспергера. Он пытается найти свое место в обществе и даже устраивается на работу ночным администратором в отеле. Но в стремлении стать «нормальным» Барт выбирает совсем не нормальные методы: следит за поведением разных людей, установив скрытую камеру в гостиничном номере. Когда во время его смены происходит убийство женщины, полиция начинает подозревать нелюдимого портье. Барта переводят в другой отель, где останавливается красивая дружелюбная девушка Андреа. Они быстро сближаются, но загадочный убийца где-то поблизости, а их укромный отель – опасное место.

Ценителям атмосферных криминальных драм с детективной интригой предлагаем посмотреть фильм «Ночной портье» в нашем онлайн-кинотеатре.

Языки
Русский, Украинский
Доступные качества

Фактическое качество воспроизведения будет зависеть от возможностей устройства и ограничений правообладателя

HD, 1080, 720
Оформить подписку